![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По-хорошему, такие темы надо прикрывать. Как уже было справедливо подмечено: безбашка- не помойка для идиотов! |
Ну я понимаю,но дело в том что когда настоящий суицидник с тобой будет обшаться,ты почувствуешь это. Слова,не только сказаные,но и написаные могут нести в себе смысл,который будет ясен,сразу,ну конечно же кроме совсем не зрелых,которые даже Диснэйвские мультики путают с Покемонами. |
Цитата:
|
потенциально каждый человек может иметь в себе задатки на кровожадное и изощренное убийство или наоборот скрытое и каварное ! мне кажеться прям перемкнёт в какойто момент и всё ! ебок ! находишь обьяснение своему поступку и совершаешь его ! а потом может и наоборот быть |
Тема канеш пиздец...и автар выдал, и вы своими комментами ему еще хуже делаете.. :bad: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столько ублюдков на форуме пиздец полный... а ты автор хуйни не твори, черную полосу всегда сменяет белая;) |
Цитата:
Цитата:
это у тебя предположение такое что автор стебёца. вместо того чтобы писать что-то "смешное" (как ты наверно думал) , лучше не писать ничего вообще. |
сопляк ты походу о суициде ток сопляки могут думать не буду тебя утешать, мне своих суицидников хватает |
До того самого утра осталось 4 часов!Приготовления идут полным ходом наверное!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Еще и форумовский мудит конкретно.. Ваще шляпа:boyara::bad: |
миша давай быстрее режь вены :ma3im: |
:D |
если вы считаете, что я блефую то ебать...вообще впринципе по хуй на всех. я не боюсь сделать себе пиздец.где-то в 11 все свалят и как уебу кругленьких, а там хуй не знает скока я протяну |
Цитата:
|
Корот, ты слишком серьезно все это воспринимаешь. Добавлено через 2 минуты мои посты вообще никакого смысла в этой теме не несут. я развлекался. таких мудачков много всегда было. ты реагируешь на них так, словно впервые в интернете. |
а может он и не блефует посмотрите его имя в контакте :| |
стёб. вешайся подонок :| |
Пиздец, скажу система ценностей у тебя. "Пивасик и бабы". Как у Пелевина (хотя хуй ты его наверное читал) из "Жизни насекомых" мотылёк Митя пролетал над гнилым пнём, в центр которого стекалась куча насекомых с окрестностей, дабы отведать гнилой водицы из прогнившей сердцевины и они считали, что этот пень и есть центр вселенной. У тебя есть интернет, это великое счастье! Только ты его используешь для того, чтобы размазывать сопли на реп-форуме, когда под рукой доступ к огромному количеству культурных достижений. Да и суицид это не выход. Почитай Хакагурэ, там на вопрос смерти можешь найти много ответов. Если ты собираешься покончить с жизнью, вместо этого лучше возьми и внуши себе, что ты уже мёртв. И перестань опасаться за свою шкуру, не боясь ничего, так как терять тебе нечего. Это откроет тебе путь. Даже за тех же баб, ты не думал, что в контакте их хуева туча и тут перед тобой открыты огромные перспективы по их изучению? Если даже ты даже дрищ какой-нибудь (скорее всего так оно и есть), позаимствуй фотку у гугла и вперёд! Изучай их психику! Наблюдай, что им нравится, что нет, как они реагируют на какие-либо стандартные ситуации, что сами пишут. |
Цитата:
|
хотеть покончить с жизнью из-за того что не дала баба...я думал такое только в американских комедиях бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |