Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Если всё херово, может кончить с собой? (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-vsyo-herovo-mozhet-konchit-s-soboi-221050/)

мс выпускной 22 марта 2009 00:49

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066439670)
Посты его почитай,мне достаточно.

почитал.. Автор- мудак редкостный.. И своим отношением вы делаете его еще большим мудаком. Кстати, Сань, буду за компом- могу тебе тем накидать про совершенно нелепые и идиотские самоубийства.. Такое бывает- такое не редкость. У тебя, Сань, очень мало фактов, чтоб мало-мальски расценивать хоть какие-то вероятности. Вобщем, повторюсь- можно проигнорить, можно намекнуть, но советы тут - это жестко..

Добавлено через 3 минуты
По-хорошему, такие темы надо прикрывать. Как уже было справедливо подмечено: безбашка- не помойка для идиотов!

Александр Хлапов 22 марта 2009 00:53

Ну я понимаю,но дело в том что когда настоящий суицидник с тобой будет обшаться,ты почувствуешь это.
Слова,не только сказаные,но и написаные могут нести в себе смысл,который будет ясен,сразу,ну конечно же кроме совсем не зрелых,которые даже Диснэйвские мультики путают с Покемонами.

мс выпускной 22 марта 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066439771)
Ну я понимаю,но дело в том что когда настоящий суицидник с тобой будет обшаться,ты почувствуешь это.
Слова,не только сказаные,но и написаные могут нести в себе смысл,который будет ясен,сразу,ну конечно же кроме совсем не зрелых,которые даже Диснэйвские мультики путают с Покемонами.

да вот нихуя не будет понятно. У меня есть подтверждения из моей жизни. Тем более что автор вдупль неадекватен. Так же как и невозможно распознать даже серийного маньяка, на руках которого длинный список умеренных жизней. Все известные серийные маньяки вообще спаливались по своей тупости, даже их жены, родственники и друзья не знали и не догадывались ни о чем. А ты мне пытаешься сказать, что что-то определить можно по писанине в интернете.. Закройте лучше тему нахуй, ниче смешного и ничего хорошего..

Иногда 22 марта 2009 01:05

потенциально каждый человек может иметь в себе задатки на кровожадное и изощренное убийство или наоборот скрытое и каварное ! мне кажеться прям перемкнёт в какойто момент и всё ! ебок ! находишь обьяснение своему поступку и совершаешь его ! а потом может и наоборот быть

Twyzee 22 марта 2009 01:17

Тема канеш пиздец...и автар выдал, и вы своими комментами ему еще хуже делаете.. :bad: :|

Александр Хлапов 22 марта 2009 01:20

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066439815)
да вот нихуя не будет понятно. У меня есть подтверждения из моей жизни. Тем более что автор вдупль неадекватен. Так же как и невозможно распознать даже серийного маньяка, на руках которого длинный список умеренных жизней. Все известные серийные маньяки вообще спаливались по своей тупости, даже их жены, родственники и друзья не знали и не догадывались ни о чем. А ты мне пытаешься сказать, что что-то определить можно по писанине в интернете.. Закройте лучше тему нахуй, ниче смешного и ничего хорошего..

Я не могу отрицать твое мнение,но все же придержусь своего.

Иногда 22 марта 2009 01:25

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066438462)
меня одолела деппресия и она связана с весомыми причинами. у меня всё херово, ничего не получается, что давно должно получаться у 18 летнего пацана, так же нет друзей и никто не позвонит и не предложит попить пивка. Целыми днями мне приходиться сидеть дома и это пиздец скучно и заебало блядь. Я вот других чувачков послушаю так они например на выходных к какомунибудь корефею заруливают где дохуя пивасика и бабы, и главное баба полюбому даёт и защеку ей тока так можно накидать, а это большое удовольствие как мне кажется. И вот я заёбся так жить, сидишь целый день, как курица яйца высиживаешь. Так можно досидеть до старости, а хули прикола. короче всё на хуй, я решил кончить с сабой. завтра утром, кодгда все уебут, я пиздец себе сделаю, бля буду и это не хуя, не обоссаные шутки. я про это написал друзьям, а всем по хуй, молчат блядь как карасики, хуй нает, может они думают, что я веселюсь так, ага еба...

да я думаю если ты решил убить себя то прихвати еще с собой чтоль пару непригодных людей ;)

мс выпускной 22 марта 2009 01:31

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1066439922)
да я думаю если ты решил убить себя то прихвати еще с собой чтоль пару непригодных людей ;)

еще один дибил! Еще круче придумал. Пиздец какой-то..:miha:

Иногда 22 марта 2009 01:44

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066439943)
еще один дибил! Еще круче придумал. Пиздец какой-то..:miha:

да это ты дебил что ведешся на такую писанину ! ты тут сидишь за компом и жизнь чтоль хочешь ему спасти или может показать себя правильным человеком и проявить заботу ?

IMJstaaa 22 марта 2009 01:53

столько ублюдков на форуме пиздец полный...
а ты автор хуйни не твори, черную полосу всегда сменяет белая;)

ка3анова 22 марта 2009 02:00

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066439771)

как всегда сказал хуйню, поздравляю :horosho:

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1066439968)
да это ты дебил что ведешся на такую писанину ! ты тут сидишь за компом и жизнь чтоль хочешь ему спасти или может показать себя правильным человеком и проявить заботу ?

дебил ты внатуре.
это у тебя предположение такое что автор стебёца.
вместо того чтобы писать что-то "смешное" (как ты наверно думал) , лучше не писать ничего вообще.

-=Kley=- 22 марта 2009 02:15

сопляк ты походу
о суициде ток сопляки могут думать
не буду тебя утешать, мне своих суицидников хватает

Viсe 22 марта 2009 02:21

До того самого утра осталось 4 часов!Приготовления идут полным ходом наверное!:seva:

Александр Хлапов 22 марта 2009 03:32

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1066439981)

дебил ты внатуре.
вместо того чтобы писать что-то "смешное" (как ты наверно думал) , лучше не писать ничего вообще.

Казанова,я не вижу в тебе человека,способного адекватно общаться.

мс выпускной 22 марта 2009 03:44

Цитата:

дебил ты внатуре.

хорошо, что форум не без адекватных людей. Хоть кто-то признает, что это клиника капитальная. Я на самом деле хуею со всех вас. 95% форума- шлак еще тот. Ощущение, что все самое незапаренное на выражения мудачье собралось тут. С каждым годом все хуже и хуже. Модераторы ваще хуй знает куда смотрят: завтра, допустим, создадут тему "как я ебу в жопу младенцев"(уж извиняйте, сознательные юзеры за такой жетскач) и она имеет все шансы провисеть на форуме пару дней! Пизда, куда все нахуй катится..? Не появлялся тут года четыре- лучше бы вообще не появлялся.. Думал, что в этот раз набрались нормальные пользователи- да ХУЙ ТАМ БЫЛ! С каждым годом все хуже и хуже. Раньше все общались как одна семья,- щас уже просто общаться не с кем, потому что имбициллы одни остались. Я уже ваще хуй знает, проводить батл или нет- тут ведь долбоебы одни!.. Акститесь, блять! Ну ладно еще малолетние олени, они всегда были, но когда по-черному начинают выстегивать достаточно рациональные личности- это уже совершенно конкретной красной залупой пахнет!...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

дебил ты внатуре.

хорошо, что форум не без адекватных людей. Хоть кто-то признает, что это клиника капитальная. Я на самом деле хуею со всех вас. 95% форума- шлак еще тот. Ощущение, что все самое незапаренное на выражения мудачье собралось тут. С каждым годом все хуже и хуже. Модераторы ваще хуй знает куда смотрят: завтра, допустим, создадут тему "как я ебу в жопу младенцев"(уж извиняйте, сознательные юзеры за такой жетскач) и она имеет все шансы провисеть на форуме пару дней! Пизда, куда все нахуй катится..? Не появлялся тут года четыре- лучше бы вообще не появлялся.. Думал, что в этот раз набрались нормальные пользователи- да ХУЙ ТАМ БЫЛ! С каждым годом все хуже и хуже. Раньше все общались как одна семья,- щас уже просто общаться не с кем, потому что имбициллы одни остались. Я уже ваще хуй знает, проводить батл или нет- тут ведь долбоебы одни!.. Акститесь, блять! Ну ладно еще малолетние олени, они всегда были, но когда по-черному начинают выстегивать достаточно рациональные личности- это уже совершенно конкретной красной залупой пахнет!...

Добавлено через 12 минут
Еще и форумовский мудит конкретно.. Ваще шляпа:boyara::bad:

MAstdiE 22 марта 2009 08:16

миша давай быстрее режь вены :ma3im:

движение происходит 22 марта 2009 08:23

:D

Миха Градус 22 марта 2009 08:26

если вы считаете, что я блефую то ебать...вообще впринципе по хуй на всех. я не боюсь сделать себе пиздец.где-то в 11 все свалят и как уебу кругленьких, а там хуй не знает скока я протяну

Carnage 22 марта 2009 09:11

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066440447)
если вы считаете, что я блефую то ебать...вообще впринципе по хуй на всех. я не боюсь сделать себе пиздец.где-то в 11 все свалят и как уебу кругленьких, а там хуй не знает скока я протяну

Да не блефуешь, верим мы тебе. На родителей то похуй? Ты своим уходом можешь нихуево жизнь им испортить, например.

черепашкa 22 марта 2009 09:26

Корот, ты слишком серьезно все это воспринимаешь.

Добавлено через 2 минуты
мои посты вообще никакого смысла в этой теме не несут. я развлекался. таких мудачков много всегда было. ты реагируешь на них так, словно впервые в интернете.

ка3анова 22 марта 2009 10:40

а может он и не блефует
посмотрите его имя в контакте :|

Max Mathison 22 марта 2009 10:51

стёб.

вешайся подонок :|

Hastla 22 марта 2009 10:55

Пиздец, скажу система ценностей у тебя. "Пивасик и бабы". Как у Пелевина (хотя хуй ты его наверное читал) из "Жизни насекомых" мотылёк Митя пролетал над гнилым пнём, в центр которого стекалась куча насекомых с окрестностей, дабы отведать гнилой водицы из прогнившей сердцевины и они считали, что этот пень и есть центр вселенной.

У тебя есть интернет, это великое счастье! Только ты его используешь для того, чтобы размазывать сопли на реп-форуме, когда под рукой доступ к огромному количеству культурных достижений.

Да и суицид это не выход. Почитай Хакагурэ, там на вопрос смерти можешь найти много ответов. Если ты собираешься покончить с жизнью, вместо этого лучше возьми и внуши себе, что ты уже мёртв. И перестань опасаться за свою шкуру, не боясь ничего, так как терять тебе нечего. Это откроет тебе путь.

Даже за тех же баб, ты не думал, что в контакте их хуева туча и тут перед тобой открыты огромные перспективы по их изучению? Если даже ты даже дрищ какой-нибудь (скорее всего так оно и есть), позаимствуй фотку у гугла и вперёд! Изучай их психику! Наблюдай, что им нравится, что нет, как они реагируют на какие-либо стандартные ситуации, что сами пишут.

черепашкa 22 марта 2009 11:01

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1066441047)
а может он и не блефует
посмотрите его имя в контакте :|

Nobody cares.

Forman 22 марта 2009 11:45

хотеть покончить с жизнью из-за того что не дала баба...я думал такое только в американских комедиях бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.
Страница 5 из 11: 1234567891011