![]() |
тупой вопрос какойто.:o |
Цитата:
|
согласен. аминь! |
ну и долбаебов развелось... :D все хуево, нет друзей, нет телки... Кто те виноват блять шо ты такой мудак ? Ну разве что родители.. :morj: и такие люди которые пиздят об этом дохуя не хуя не делают ) Тот кто реално хочет этого - идет и делает а не хуйню на форуме разводит.. это же каким поцом надо быть... :tomato: |
Есть хорошая песня,у Колдплэй,скорость звука(спид оф саунд:)) "В некоторые вещи НУЖНО верить,в это же время другие вещи всего лишь дают тебе загадки,которые тебя лишь уводят от вещей в которые НУЖНО верить." Эти "ВЕЩИ",каждый сам для себя ищет и находит. Кто думает,что этот пост не в тему,может перечитать и еще раз подумать. |
Нихуя ты не сделаешь, если бы хотел убить себя - не стал бы создавать эту тему, ты просто хочешь что бы тебя здесь кто-то пожалел. |
Цитата:
|
Coldplay - Talk Клип,опять же только по-моему мнению гениален,с песней,которая еще гениальней,Колдплэй-это хорошо,опять же только по-моему. Никто никого не убивал,не волнуйтесь. |
Цитата:
|
Поищи ответы - Почему у тебя нету друзей и девушки, в цели, с которой ты создал эту тему... вот тебе совет. |
не ну я заметил, что такие темы появляются с завидной частотой... Уже не 1-ый олень... Да шо он хотел ? Кому в этой жизни просто ? Есть люди бля, которым руки, ноги поотрывало, инвалиды, вот там жить не хочится, а тут явный признак оленизма... |
Да бля, те кто хотят убить себя, делают сразу, и никому не говорят об этом, у меня знакомый повесился, я его вечером видел поздаровались, вроде у него вид нормальный, настроение тоже, с утра в школу иду, а он весит на лестнице... |
Человек всегда ищет...чел создавший тему может быть гением,в чем я лично конечно же сомневаюсь на данном этапе,но в теории всё может быть. Такие люди как Бабан или тот же Энди делают это как кому то покажется красивей других,другие же тренируются такими темами. Kонец любой темы-ее закрывают и забывают,это главное. |
а ты типо ходишь с мешком истин и в каждую дырку их засовываеш да |
Цитата:
|
пиши не спеши |
Цитата:
|
о, он не отвечает, похоже все таки зажмурился |
Бляя, походу внатуре умер, отлючил себе интэрнэт и умер!!!! |
еблан какойто, начни дружить с мозгами и всё будет нормально. |
Автар всёравно ты подыхать собрался. Пофотка себя с литком бумаги где будет написано Я лох я чмо Голый сфоткайся с таким листочкам. И выложи сюда, всёравно похуй ты же здохниш тебе похуй будет. Такуш давай выкладывай :dovolen::guinda: |
Автор. у тя чё на водку денег нет? |
Автор жив,все отлично,вот только тему нужно закрыть,все в прошлом. |
не давайте админа этому хлапову а то он всё тут перепозакрывает :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |