![]() |
дешевый слабак:bad::D:D:D хочешь ебнутся - прыгай с крыши, эт верняк:horosho: |
Миха Градус-Бессмертный мля :D Армия тебя вылечит:zooninja: |
прошу не хейтерить |
хуёво просишь, на колени и умоляй ;) |
"бля буду.." ааххахаха:morj::morj::morj:слабачок:meat::netuz: ты алень афтор чтобы убить себя таким способ это я ебу сколько надо всего выжрать, таблеток и забить это все хуевой тучей бухла, и нефакт что ты здохнешь от оравления, скорее всево ты просто тупо будешь валятся и стонать пока незахлебнешся в собственной рвоте... дальше когда ты здошнешь ты насрешь себе в штаны и обосышся, так как тело раслабляется и сфикеры тоже(или как там) валяется труп весь обблеваный, обосаный и босраный твоя матушка заебется дравить хату и убирать за тобой ты алень пиздец:sleep::morj: |
хахха еблан тупой, наебенить всех решил не хило так, сделал себе только хуже создав эту тему, потому-что если уж делать то делать, не делать - не создавать, а ты мУДАЧЕК |
Цитата:
Ещё вот это пизда ваще "например подождать когда подрастут " )))))))))Сука бля :D :D :D |
Я бы тебе ебало набил придурку такому |
Цитата:
|
Цитата:
Если хуй ему отрезать то на тёлок точно забьёт. |
класс!!! свежее мясо!!! |
Цитата:
:bath: |
Цитата:
|
Ты чё творишь на форуме.У тебя есть шанс умереть со стыда от такой хуйни:) |
Цитата:
Цитата:
бля афтар жжот =) |
ГРадус, ебать ты далбоеб, отморозок, когда у меня будут дети, и если я замечу что мой сын похож на тебя, я сам его ёбну. |
Миша без тебя форум потускнеет! Не уходи!) |
Если всё херово, может кончить в сестру ? |
все это черный пиар:black: |
Ну ты прыгни с крыши и все проблемы,главное на видео сними и пусть выставят вконтакт!:o |
вы гоните... он уже как 4-ре дня назад должен был себя уебать... не смог... слабак :bad: |
вы своими приколами реально парня до смерти доведёте:morj: |
мдэээ,пацану невесело |
сестра залетела, да еще и на форуме забанили :morj: пора искать мыло и веревку :ma3im: |
если все херово , могу кончить с кем-нибудь другим |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |