Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Если вы болеете спидом и вам впадлу умирать! :)) (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-vy-boleete-spidom-i-vam-vpadlu-umirat-77911/)

РЬI 31 января 2008 21:46

Цитата:

Цитата от JFK (Сообщение 1063383027)
Вот я о том же думаю. В статье говориться, что СПИДА не существует как болезни, и одновременно с этим, например:

Ладно в Африке, там малярия и тд. возможно они умышленно шифруют это под СПИД, что денег давали. Но в Америке, Евпоре....получается, что людям ставят заведомо ложные диагнозы и лечат не от того от чего нужно, соответственно человек умирает. Мне кажется это бредом...

там утрированно как бы))))

а вот на счет бреда... эт не бред....вполне логично... и там заведомо ложный диагноз не ставят... просто все сложнее маля...
долго это все расписывать...
ай йа ща сваливаю.... вообщем потом постараюсь расписать....))

Шахматист aka Приятный 31 января 2008 21:48

Спид - "синдром приобретенного иммунодефицита"

Вич - "вирусом приобретенного иммунодефицита человека"

Синдром, простым языком - раздрожитель.

Вирус, простым языком - возбудитель

так что между спидом и вичем нет ничего общего, а в статье они близко связаны.

Синдром
(от греч. syndrome - скопление, стечение), определённое сочетание признаков болезни.

исходя из этого , те 3 признака которые указаны в статье, на самом деле и определяю в абривиатуре СПИД это слово СИНДРОМ! а в статье пишут мол что эти признаки о которых говорят учоные бред! бред это как раз то что в статье написано в том моменте.

а вот Вирус насколько я знаю это не сочетание каких то признаков а частици состаящие из нукленовой кислоты и белковой оболочки! и они не различны а совершенно одинаковые, они ещё и размножаются сосдавая себе подобных.

проще сказать Синдром это несколько частиц различных, а вирус это одна частица

поэтому есть место быть и синдрому который разрушает имунную систему засчот нескольких "ядов" также вирусу который рушит имунную систему одним "ядом"

исходя из даже такой простой формулировке ( логически придуманной))))) можно утверждать что спид есть но опасен ли он на столько насколько пиздят я не уверен. чесно не встречал из своего большого кругозора лиц больных спидом или вич....

Север 31 января 2008 21:48

Да хуйня это все....в тексте нет ни фактов ни аргументов!!! Млжет быть и правда, что на этом лаве делают, но СПИД есть!!!
А кстати самовнушение тоже дохуя решает!!! Люди накладывают на себя руки и чахнут...в общем сами себе в душе могилу роют... И на это много примеров есть!!!

The Cake 31 января 2008 21:51

Цитата:

Цитата от JFK (Сообщение 1063383118)
да я тоже слышал, что не от самого спида умирают.

А хули слышал, это так и есть. Организм выделяет антитела что бы со СПИДом боротся, а другие болезни проходят мимо, все силы на СПИД уходят. Вот так. :|

Шахматист aka Приятный 31 января 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1063383158)
Да хуйня это все....в тексте нет ни фактов ни аргументов!!! Млжет быть и правда, что на этом лаве делают, но СПИД есть!!!
А кстати самовнушение тоже дохуя решает!!! Люди накладывают на себя руки и чахнут...в общем сами себе в душе могилу роют... И на это много примеров есть!!!

мне ктото расказывал, одна бабуля ходила каждый день в поликлинику и говорила мол у меня рак (гдето на руке) . врачи говорили мол не пори хуиты нету у тебя рака, через 2 месяца у неё появился рак, может и само внушение)))) а может ошибка врачей....хотя бабка то откуда знает есть ли у неё рак...так что наверное само внушением заработала

Север 31 января 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063383230)
мне ктото расказывал, одна бабуля ходила каждый день в поликлинику и говорила мол у меня рак (гдето на руке) . врачи говорили мол не пори хуиты нету у тебя рака, через 2 месяца у неё появился рак, может и само внушение)))) а может ошибка врачей....хотя бабка то откуда знает есть ли у неё рак...так что наверное само внушением заработала

Самовнушение это сила! большая сила!!!
Тока скока не говори, что я милиардер и что в Америку улетаю завтра на отдых месячный.....хоть бы че сбылось!:)
И кстати с приметами такая же хуета.....больше внушаешь, вот и поебота случается как в примете!!! А если забить на все приметы и в голову не брать и не внушать.....то сам поймешь, что все эти приметы для суеверных!

M1ka 31 января 2008 22:52

Кстати,о самовнушении....

http://www.onfilms.cwx.ru/news.php?readmore=389

Добавлено через 3 минуты

фильм длинный,но дельный...:horosho:
Про СПИД там тож есть..

JJS 31 января 2008 23:17

СПИД есть,не могли так просто такой миф развить

Sкрим 1 февраля 2008 00:04

Цитата:

Цитата от JJS (Сообщение 1063383773)
СПИД есть,не могли так просто такой миф развить

смысл не в мифе ... а в том, так ли он опасен ...
а то что эти пидорки сами его разработали,я думаю, уже не секрет ни для кого ...
как и птичий грипп ,атипичная пневмония... происки чужих злых гениев ...
ничего ... мы от них сибирской язвой отбиваемся...

биологическая война сука...
самое страшное не это, а то что в повседневной пище содержится ...

[under]napas 1 февраля 2008 13:30

Спидовки есть!"

malina 1 февраля 2008 13:33

смелая гипотеза:|вывод один-серьезней относиться к половой жизни и иже с ней:|

Мафон 1 февраля 2008 13:38

Не первый раз читаю подобное и знаете ли, когда первый раз прочитал стал сторонником именной этой версии :)

LU_999 1 февраля 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063383157)

Синдром
(от греч. syndrome - скопление, стечение), определённое сочетание признаков болезни.

исходя из этого , те 3 признака которые указаны в статье, на самом деле и определяю в абривиатуре СПИД это слово СИНДРОМ! а в статье пишут мол что эти признаки о которых говорят учоные бред! бред это как раз то что в статье написано в том моменте.

а вот Вирус насколько я знаю это не сочетание каких то признаков а частици состаящие из нукленовой кислоты и белковой оболочки! и они не различны а совершенно одинаковые, они ещё и размножаются сосдавая себе подобных.

проще сказать Синдром это несколько частиц различных, а вирус это одна частица

поэтому есть место быть и синдрому который разрушает имунную систему засчот нескольких "ядов" также вирусу который рушит имунную систему одним "ядом"

исходя из даже такой простой формулировке ( логически придуманной))))) можно утверждать что спид есть но опасен ли он на столько насколько пиздят я не уверен. чесно не встречал из своего большого кругозора лиц больных спидом или вич....

оч познавательно:D:horosho:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Цитата от M1ka (Сообщение 1063383564)
Кстати,о самовнушении....

http://www.onfilms.cwx.ru/news.php?readmore=389

Добавлено через 3 минуты

фильм длинный,но дельный...:horosho:
Про СПИД там тож есть..

да фильмец чумавой
я уже представила ..
и уже почти купила себе шикарную виллу у моря ..
но задержка гидрокаравана отрезвила мою голову и не мечтаеца больше ..

СПИнНОЙ 1 февраля 2008 13:53

жестоко почему то мне кажется более правдивой статья чем миф о спиде

Umshini Wam 1 февраля 2008 13:56

Я согласна с версией с сабже:horosho:

А вот это кстати тоже верно,даже очень:
Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1063382249)
кстати да верить надо. самовнушение классно лечит. поднял тему

Лужёная глотка 1 февраля 2008 14:12

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063383157)

.

:D ты наверно в школе так же теоремы доказывал ))
2 определения + притянутый откуда-то вывод
браток, я не вижу логики в твоём послании )))

по поводу статьи. папулизм какой-то.
обвинения, обвинения, обвинения...никакой аргументации и доказательств
как гипотиза имеет место на существование, но с другой стороны подобным образом можно дескредитировать любую проблему человечества

Бью с ноги 1 февраля 2008 14:17

Тэкилла согласна, тему можно закрывать!

[under]napas 1 февраля 2008 16:01

умник:o

Dron48 1 февраля 2008 18:12

спид - это не болезнь, а просто симптом, как кашель. к нему ведут другие пути, нежели заражение ВИЧ.

BLACK-B 2 февраля 2008 01:05

ты прав

Will.y 2 февраля 2008 01:10

статья порадовала, вот бы так и было на самом деле! =)

Dipack 2 февраля 2008 01:20

интересная статейка))

Tony THE Gray 2 февраля 2008 05:01

Цитата:

Цитата от JFK (Сообщение 1063383027)
Вот я о том же думаю. В статье говориться, что СПИДА не существует как болезни, и одновременно с этим, например:

Ладно в Африке, там малярия и тд. возможно они умышленно шифруют это под СПИД, что денег давали. Но в Америке, Евпоре....получается, что людям ставят заведомо ложные диагнозы и лечат не от того от чего нужно, соответственно человек умирает. Мне кажется это бредом...

не бред а золотой миллиард.Если ты знаешь что это;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.
Страница 2 из 2: 12