![]() |
Цитата:
а вот на счет бреда... эт не бред....вполне логично... и там заведомо ложный диагноз не ставят... просто все сложнее маля... долго это все расписывать... ай йа ща сваливаю.... вообщем потом постараюсь расписать....)) |
Спид - "синдром приобретенного иммунодефицита" Вич - "вирусом приобретенного иммунодефицита человека" Синдром, простым языком - раздрожитель. Вирус, простым языком - возбудитель так что между спидом и вичем нет ничего общего, а в статье они близко связаны. Синдром (от греч. syndrome - скопление, стечение), определённое сочетание признаков болезни. исходя из этого , те 3 признака которые указаны в статье, на самом деле и определяю в абривиатуре СПИД это слово СИНДРОМ! а в статье пишут мол что эти признаки о которых говорят учоные бред! бред это как раз то что в статье написано в том моменте. а вот Вирус насколько я знаю это не сочетание каких то признаков а частици состаящие из нукленовой кислоты и белковой оболочки! и они не различны а совершенно одинаковые, они ещё и размножаются сосдавая себе подобных. проще сказать Синдром это несколько частиц различных, а вирус это одна частица поэтому есть место быть и синдрому который разрушает имунную систему засчот нескольких "ядов" также вирусу который рушит имунную систему одним "ядом" исходя из даже такой простой формулировке ( логически придуманной))))) можно утверждать что спид есть но опасен ли он на столько насколько пиздят я не уверен. чесно не встречал из своего большого кругозора лиц больных спидом или вич.... |
Да хуйня это все....в тексте нет ни фактов ни аргументов!!! Млжет быть и правда, что на этом лаве делают, но СПИД есть!!! А кстати самовнушение тоже дохуя решает!!! Люди накладывают на себя руки и чахнут...в общем сами себе в душе могилу роют... И на это много примеров есть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока скока не говори, что я милиардер и что в Америку улетаю завтра на отдых месячный.....хоть бы че сбылось!:) И кстати с приметами такая же хуета.....больше внушаешь, вот и поебота случается как в примете!!! А если забить на все приметы и в голову не брать и не внушать.....то сам поймешь, что все эти приметы для суеверных! |
Кстати,о самовнушении.... http://www.onfilms.cwx.ru/news.php?readmore=389 Добавлено через 3 минуты фильм длинный,но дельный...:horosho: Про СПИД там тож есть.. |
СПИД есть,не могли так просто такой миф развить |
Цитата:
а то что эти пидорки сами его разработали,я думаю, уже не секрет ни для кого ... как и птичий грипп ,атипичная пневмония... происки чужих злых гениев ... ничего ... мы от них сибирской язвой отбиваемся... биологическая война сука... самое страшное не это, а то что в повседневной пище содержится ... |
Спидовки есть!" |
смелая гипотеза:|вывод один-серьезней относиться к половой жизни и иже с ней:| |
Не первый раз читаю подобное и знаете ли, когда первый раз прочитал стал сторонником именной этой версии :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
я уже представила .. и уже почти купила себе шикарную виллу у моря .. но задержка гидрокаравана отрезвила мою голову и не мечтаеца больше .. |
жестоко почему то мне кажется более правдивой статья чем миф о спиде |
Я согласна с версией с сабже:horosho: А вот это кстати тоже верно,даже очень: Цитата:
|
Цитата:
2 определения + притянутый откуда-то вывод браток, я не вижу логики в твоём послании ))) по поводу статьи. папулизм какой-то. обвинения, обвинения, обвинения...никакой аргументации и доказательств как гипотиза имеет место на существование, но с другой стороны подобным образом можно дескредитировать любую проблему человечества |
Тэкилла согласна, тему можно закрывать! |
умник:o |
спид - это не болезнь, а просто симптом, как кашель. к нему ведут другие пути, нежели заражение ВИЧ. |
ты прав |
статья порадовала, вот бы так и было на самом деле! =) |
интересная статейка)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |