![]() |
купил бы большой ахуенный дом. нанял бы охрану и жил там. половину бы отдал родителям. |
Цитата:
|
Заебали подобные темы. Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. |
послал бы анальную кару на автора. 30 армян в сутки. до конца жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы спонсировал 10 оф:cool: |
вложил в нанотехнологию.....а потом создал нанороботов и поработил США.... а когда я захвачу США роботы жыганы лещевали всех ....:):):) |
ябы ебашил кокс с сисек меган фокс:horosho: |
дом большой, технику и т. д. |
Цитата:
|
Я подсчитывал, мне достаточно всего лишь 100 млн.руб. на всю жизнь.:| |
одну часть на благотворительность, другую на родителей... На третью стал бы русским Эминемом.. Ну вобще итак стану конечно, но с денюжкой быстрее бы это сделал |
Спонисировал бы создание крутого двигателя для межпланетных перелётов, потом строительство огромной колонии на Марсе, и уебал бы туда жить. |
нихуя бы не делал |
что то я забыл что я сделал бы :| Выкупил бы землю и построил бы новый город :o постоил бы там 2-ю Красную площадь с Кремлём по середине :dovolen: и все там жили бесплатно за мой счёт :horosho: и хуй туда бы кого пустил из влати :o и заказал бы все мамаёбов что бы их повесили прилюдно :horosho: |
знаю, что невозможно.. но постарался бы не стать животным при невообразимом количестве денег. |
я бы купил себе форум хип хоп ру и разрешил кидать зиги:horosho: и еще тренера для сборной РФ по футболу купил и лучше 10. и всех остальных купил бы и сказал ничего не делать. мы бы взяли чамп |
Заплатил бы самым дорогим врачам где-нибудь за границей, чтоб сделали меня идеально здоровым. :| |
Цитата:
|
вложил бы все в МММ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Бизнес свой открыл бы а половину бы предкам) |
Цитата:
танцы с бубном ночью будут жаркими https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar226165_6.gif |
Я бы был как Мавроди жил бы в стариковской квартире и носил закатанные футболки :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |