ывыаываывавапм
7 января 2014, 23:00
| | |
#1 (ПС)
| если вы найдете телефон вы вернете его владельцу? Я сегодня нашел, еще мороз такой на улице, холодно, типа LG какойто сенсорный, я домой зашел, фоточки посмотрел там какаято щеглиха типа первокурсница в шараге какойто учится, смски почитал там какойто андрей ей в любви признается , ну хуй знает интересно просто было пошариться потом позвонил на номер Мама, взяла тетка сначала нихуя не поняла, я объяснил типа сотку нашел, куда вернуть а она говорит типа дочка в городе а сама она в деревне какойто, скинула адрес где живет дочка, я туда съездил короче этой Лены не было дома, открыла какаято тетка типа хозяйка квартиры я короче сотку отдал и домой поехал.
вот думаю что правильно сделал, думал конечно себе оставить и пихнуть куданибудь за касарь, но вот как мамке позвонил думаю там родаки в деревне дочке сотку покупали зарабатывали надо вернуть (ну я еще планировал что я постучусь, и откроет симпатичная нимфеточка в нижнем белье, и я скажу вот твоя сотка, а она скажет заходи ты наверно замерз и отблагодарит меня, но в принципе и так пойдет )
я летом тоже сотку находил во дворе, вернул, у соседей маленький сынишка проебал ее, я тоже позвонил мамке его по контактам и отдал, мне еще немного денег дали и клубнику вытащили, клубнику взял схавал деньги не взял. | | | | ATL
7 января 2014, 23:01
| | |
#2 (ПС)
| автор добрейшей души человек, радует что такие люди есть.
айфон 5 вернул бы? | | | | вечно синие щи
7 января 2014, 23:04
| | |
#3 (ПС)
| возвращали и телефоны, и кошельки.
своё есть. | | | | нормальный пользователь
7 января 2014, 23:04
| | |
#4 (ПС)
| вот так вернеш телефон, а тебе скажут что ты спиздил, или вобще даже спасибо не скажут. вот и думай возвращать или нет. | | | | ывыаываывавапм
7 января 2014, 23:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Devil Want My Soul автор добрейшей души человек, радует что такие люди есть.
айфон 5 вернул бы? да я бы любой вернул, у меня в городе еще очень быстро просекают эти телефоны чужие, я сам както купил у наркомана сотку и с ней гонял, и меня потом менты остановили на улице просто, проверяли документы сотовый емей этот, и типа сотка в угоне числится, я потом весь день сидел в мусарке и доказывал что сотку я купил. у меня ее забрали короче и сказали что повезло что на меня не повесили))) под описание нападавшего не подхожу.
я сам сотку проебал както в парке свою, и все, больше не видел ее | | | | активный пользователь
7 января 2014, 23:07
| | |
#6 (ПС)
| дешевый вернул бы, дорогой вряд ли, ну и пезже если там инфа какая палевная можно было бы владельца/ицу пошантажировать празднично, на подарки развести.
а вообще пезже для ржача тому же андрею отписать мол проблемы надо лаве жди там то во столько то и дальше по ситуации, ну кароче телефон найти это заебись тема, руся доброта тебя сгубит | | | | ывыаываывавапм
7 января 2014, 23:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон дешевый вернул бы, дорогой вряд ли, ну и пезже если там инфа какая палевная можно было бы владельца/ицу пошантажировать празднично, на подарки развести.
а вообще пезже для ржача тому же андрею отписать мол проблемы надо лаве жди там то во столько то и дальше по ситуации, ну кароче телефон найти это заебись тема, руся доброта тебя сгубит ахах ну над андреем порычать у меня тоже были идеи, я так понял что он ее любит а она его отшивает и я хотел написать что я вся горю возьми меня сзади ну или просто что люблю его но чето не стал | | | | активный пользователь
7 января 2014, 23:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от Супер Шон дешевый вернул бы, дорогой вряд ли, ну и пезже если там инфа какая палевная можно было бы владельца/ицу пошантажировать празднично, на подарки развести.
а вообще пезже для ржача тому же андрею отписать мол проблемы надо лаве жди там то во столько то и дальше по ситуации, ну кароче телефон найти это заебись тема, руся доброта тебя сгубит ахах ну над андреем порычать у меня тоже были идеи, я так понял что он ее любит а она его отшивает и я хотел написать что я вся горю возьми меня сзади ну или просто что люблю его но чето не стал еще кстати андрей мог бы оказаться местным депутатом или там майором милиции например, тоже хуй угадаешь ведь, вышла бы приколюха тогда | | | | новенький
7 января 2014, 23:15
| | |
#9 (ПС)
| находил раз 5-6, попадались помню пару кошерных себе оставлял, один на запчасти пустил остальные продавал | | | | уууууууу
7 января 2014, 23:15
| | |
#10 (ПС)
| мне как-то нокиа фонарик вернули, который в метро проебал
мне симка была дорога, там вся моя жизнь | | | | -
7 января 2014, 23:21
| | |
#11 (ПС)
| телефонов 5-6 терял и чёт мне ни разу не возвратили, так что хз. озлобленным стал походу в этой теме | | | | на урок в трусах пришла
7 января 2014, 23:27
| | |
#12 (ПС)
| по настроению, если бы подвернулся тот, кому спихнуть под руку, то спихнула бы
в противном случае, вернула бы, у себя чужое добро не люблю держать | | | | Zero Bias
7 января 2014, 23:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Zakharov вот так вернеш телефон, а тебе скажут что ты спиздил, или вобще даже спасибо не скажут. вот и думай возвращать или нет. Вот да, вот это больше всего отталкивает, многие нарывались на таких говнюков, потом вообще людям помогать не хочется( | | | | активный пользователь
7 января 2014, 23:36
| | |
#14 (ПС)
| Понял, что такое "сотка", только спустя некоторое время. | | | | активный пользователь
7 января 2014, 23:37
| | |
#15 (ПС)
| Верну. | | | | активный пользователь
7 января 2014, 23:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Zakharov вот так вернеш телефон, а тебе скажут что ты спиздил, или вобще даже спасибо не скажут. вот и думай возвращать или нет. Вот да, вот это больше всего отталкивает, многие нарывались на таких говнюков, потом вообще людям помогать не хочется( пиздец, каким надо быть человеком что бы хотя бы просто не поблагодарить за возврат пропажи, не говоря уж о том, что еще и заяву кто-то может написать
я просто не могу представить что это за такой кусок говна сука и как он живет бля | | | | Boonununus
7 января 2014, 23:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от rusique Я сегодня нашел, еще мороз такой на улице, холодно, типа LG какойто сенсорный, я домой зашел, фоточки посмотрел там какаято щеглиха типа первокурсница в шараге какойто учится, смски почитал там какойто андрей ей в любви признается , ну хуй знает интересно просто было пошариться потом позвонил на номер Мама, взяла тетка сначала нихуя не поняла, я объяснил типа сотку нашел, куда вернуть а она говорит типа дочка в городе а сама она в деревне какойто, скинула адрес где живет дочка, я туда съездил короче этой Лены не было дома, открыла какаято тетка типа хозяйка квартиры я короче сотку отдал и домой поехал.
вот думаю что правильно сделал, думал конечно себе оставить и пихнуть куданибудь за касарь, но вот как мамке позвонил думаю там родаки в деревне дочке сотку покупали зарабатывали надо вернуть (ну я еще планировал что я постучусь, и откроет симпатичная нимфеточка в нижнем белье, и я скажу вот твоя сотка, а она скажет заходи ты наверно замерз и отблагодарит меня, но в принципе и так пойдет )
я летом тоже сотку находил во дворе, вернул, у соседей маленький сынишка проебал ее, я тоже позвонил мамке его по контактам и отдал, мне еще немного денег дали и клубнику вытащили, клубнику взял схавал деньги не взял. респект,ДОБрые дела делаешь | | | | активный пользователь
8 января 2014, 00:06
| | |
#18 (ПС)
| вернул я однажды телефон одному дядьке, будучи пиздюком маленьким.
чуть не отпиздил меня, с тех пор ничего не нахожу. | | | | Илья Ильич
8 января 2014, 00:12
| | |
#19 (ПС)
| Смотря какая труба ) думал бы, вернуть или нет | | | | Стиви
8 января 2014, 00:13
| | |
#20 (ПС)
| нашел один раз телефон и не вернул,оставил себе | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2014, 00:18
| | |
#21 (ПС)
| ну вы и мудаки. люди рискуют здоровьем и свободой, когда пиздят мобильные у щеглов. а вы найдя их на улице - возвращаете владельцам. не по христиански это | | | | |||||||||||||||||||||||
8 января 2014, 00:25
| | |
#22 (ПС)
| отдал бы любой. по крайней мере в том материальном положении, что сейчас, точно. если бы край был - долго думал бы. вообще я придерживаюсь мнения, что карма или типо того существует и потому стараюсь оставаться человеком. я телефон проебал, мне не вернули недавно. а давно был случай, перед студ. общагой на скамейке вечером забыл мобилу - вахтерша принесла, я охуел. | | | | В теме
8 января 2014, 00:26
| | |
#23 (ПС)
| 5 раз находил трубки,4 раза возвратил,5ю себе оставил,ибо неблагодарные люди а еще пятую не вернул потому что видно было что её бросили | | | | |||||||||||||||||||||||
8 января 2014, 00:27
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ну вы и мудаки. люди рискуют здоровьем и свободой, когда пиздят мобильные у щеглов. а вы найдя их на улице - возвращаете владельцам. не по христиански это люди некоторые ещё и в жопу дают за косарь, геморроем рискуют, а ты за пять отсосать отказываешься, ну ты и мудак тащем-та. | | | | Boonununus
8 января 2014, 00:27
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь ну вы и мудаки. люди рискуют здоровьем и свободой, когда пиздят мобильные у щеглов. а вы найдя их на улице - возвращаете владельцам. не по христиански это как-то по-мусульмански вы пиздите,уважаемый | | | | |