Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 8: 12345678
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 13:32
  #101 (ПС)
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
Я сегодня нашел, еще мороз такой на улице, холодно, типа LG какойто сенсорный, я домой зашел, фоточки посмотрел там какаято щеглиха типа первокурсница в шараге какойто учится, смски почитал там какойто андрей ей в любви признается, ну хуй знает интересно просто было пошариться потом позвонил на номер Мама, взяла тетка сначала нихуя не поняла, я объяснил типа сотку нашел, куда вернуть а она говорит типа дочка в городе а сама она в деревне какойто, скинула адрес где живет дочка, я туда съездил короче этой Лены не было дома, открыла какаято тетка типа хозяйка квартиры я короче сотку отдал и домой поехал.
вот думаю что правильно сделал, думал конечно себе оставить и пихнуть куданибудь за касарь, но вот как мамке позвонил думаю там родаки в деревне дочке сотку покупали зарабатывали надо вернуть (ну я еще планировал что я постучусь, и откроет симпатичная нимфеточка в нижнем белье, и я скажу вот твоя сотка, а она скажет заходи ты наверно замерз и отблагодарит меня, но в принципе и так пойдет )

я летом тоже сотку находил во дворе, вернул, у соседей маленький сынишка проебал ее, я тоже позвонил мамке его по контактам и отдал, мне еще немного денег дали и клубнику вытащили, клубнику взял схавал деньги не взял.
да ты лошара ваще, мало того что телефон себе не забрал, так ещё и заморачивался, сам ездил его отдавать.

Не Лошара, а добрый
Хотя в наше время это одно и тоже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 14:08
  #102 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Телефон бы вернул. Мне чужое не нужно.
-Цитата от Grom703 Посмотреть сообщение
люди сами все начали, говоришь? пиздили тебя, что ли, в школе и ты ВСЕМИ ГОНИМ, вечный одиночка и скиталец, как Оксимирон ? а с бабкой этот случай, наверное, после названного мной ранее, самый веский твой повод ненависти к людям, побудивший тебя встать на путь НИГИЛИЗМА(наверняка же, или я ошибаюсь?). бабка обидела, накричала, епт.
Короче, моя копипаста с его профайла:
Показать скрытый текст
-
Так он и не собирается рэпом зарабатывать. ВанВан вообще в другом месте работает, чуть ли не в 2-х местах даже. А то, что он создаёт что-то своё это же круто и возможно выльется в нечто большее. Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ.

И вообще если бы ВанВан не ныл, я про него, скорее всего, вообще бы не узнал и не познакомился с его рэпом, в котором нашёл отклик своих мыслей. Да, ему ещё расти и расти как рэп-исполнителю, но желание у него есть и это главное. Единственное, что мне жутко не нравиться, так это его постоянное самоуничижение (именно что не нытьё, а самоуничижение) - вот за это я бы ему отвесил леща

Читая его посты, я увидел в них себя и могу сказать, что если человек испытывает потребность поныть, то он не должен ей в этом отказать. Может, ему нытьё и помогает, откуда ты знаешь? В конце концов он же на себе не замкнулся, что-то да делает. А психологам на тебя насрать, тоже могу это подтвердить. И никто твоё нытьё на кухне также не имеет особого желания слушать. Ной на форуме, кого не задело - пройди мимо. Меня задело, потому я и остановился возле.
ну и что творишь например ты, Шмых ? тонны постов на форуме ?
Джей со мной разговаривать не хочет и чем его люди обидели не рассказывает
а я не за нытье критиковал, а спрашивал, чем ОБОСНОВАНО

всё дело в пряниках
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 14:47
ВКонтакте
  #103 (ПС)
теряла много раз,и ни разу не вернули..
если бы нашла-отдала.а так своих хватает, продать даже влом,не то что чужое)

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 15:04
  #104 (ПС)
Скорее нет, чем да.

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 15:08
  #105 (ПС)
Ни разу не находил , даже не знаю как и поступил бы

Друг наверно штук 5 точно находил может даже и больше и столько же и терял , при том что никогда не отдавал хозяину , карма походу

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 15:58
  #106 (ПС)
Да, я пишу тонны никому ненужных постов на форуме, потому что... да даже не хочу объяснять. Я испытываю потребность пиздеть и читать себя не заставляю. Иногда меня цитируют, значит я кому-то интересен. Просто мне в хуй не усралась реальная жизнь и одиночество вместе с форумным задротством меня устраивает. ВанВана в творчестве я поддерживаю и сам стараюсь творить что-то своё: почитай созданную мной тему, в теме "Двойные рифмы" я тоже разминаюсь. На командный текстовый баттл текст вот нужно писать. Короче, хоть и хуйню какую-то, но творю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:06
  #107 (ПС)
Да, я пишу тонны никому ненужных постов на форуме, потому что... да даже не хочу объяснять. Я испытываю потребность пиздеть и читать себя не заставляю. Иногда меня цитируют, значит я кому-то интересен. Просто мне в хуй не усралась реальная жизнь и одиночество вместе с форумным задротствов меня устраивает. ВанВана в творчестве я поддерживаю и сам стараюсь творить что-то своё: почитай созданную мной тему, в теме "Двойные рифмы" я тоже разминаюсь. На командный текстовый баттл текст вот нужно писать. Короче, хоть и хуйню какую-то, но творю.
ну я также могу сказать, что творю, например, свой обмен ВЕЩЕСТВ тем, что ем булку, что, очевидно, хуйня какая-то. творю ПОРЯДОК, убирая квартиру. творю колебания воздуха, разговаривая. в таком же стиле и твое "творю". пафос какой-то ненужный приплетаешь к обычным вещам. творец, бля.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:09
  #108 (ПС)
Да, я пишу тонны никому ненужных постов на форуме, потому что... да даже не хочу объяснять. Я испытываю потребность пиздеть и читать себя не заставляю. Иногда меня цитируют, значит я кому-то интересен. Просто мне в хуй не усралась реальная жизнь и одиночество вместе с форумным задротствов меня устраивает. ВанВана в творчестве я поддерживаю и сам стараюсь творить что-то своё: почитай созданную мной тему, в теме "Двойные рифмы" я тоже разминаюсь. На командный текстовый баттл текст вот нужно писать. Короче, хоть и хуйню какую-то, но творю.
ну я также могу сказать, что творю, например, свой обмен ВЕЩЕСТВ тем, что ем булку, что, очевидно, хуйня какая-то. творю ПОРЯДОК, убирая квартиру. творю колебания воздуха, разговаривая. в таком же стиле и твое "творю". пафос какой-то ненужный приплетаешь к обычным вещам.
Творчество это создание чего-то из ничего. Мне нужно писать текст на баттл. Это хоть какое-то, но творчество!
Показать скрытый текст
не надо только меня обсуждать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:12
  #109 (ПС)
ну я также могу сказать, что творю, например, свой обмен ВЕЩЕСТВ тем, что ем булку, что, очевидно, хуйня какая-то. творю ПОРЯДОК, убирая квартиру. творю колебания воздуха, разговаривая. в таком же стиле и твое "творю". пафос какой-то ненужный приплетаешь к обычным вещам.
Творчество это создание чего-то из ничего. Мне нужно писать текст на баттл. Это хоть какое-то, но творчество!
Показать скрытый текст
ты по простым законам физики не можешь что-то из ничего создать, это лишь результат многих факторов, епт. я тоже на батол текст как-то писал, ну и текста изредка пописываю - я тоже творец, как считаешь ?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
хуйня это все ебаная, творить там, блядь, что-то. нихуя ты толкового не делаешь наверняка, даже текста небось хуевые пишешь - но ты ж созидатель(прям как Иисус). куда нам, простым смертным-потребителям, до тебя.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:15
  #110 (ПС)

Показать скрытый текст
ты по простым законам физики не можешь что-то из ничего создать, это лишь результат многих факторов, епт. я тоже на батол текст как-то писал, ну и текста изредка пописываю - я тоже творец, как считаешь ?
Да! Информация может создаваться из ничего и исчезать в никуда! Ты творец, брат!
Показать скрытый текст
но никто и не собирается сравнивать нас с Пушкиным и Лермонтовым

хуйня это все ебаная, творить там, блядь, что-то. нихуя ты толкового не делаешь наверняка, даже текста небось хуевые пишешь - но ты ж созидатель(прям как Иисус). куда нам, простым смертным-потребителям, до тебя.
Текста я пишу хуёвые, это я и без тебя знаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:19
  #111 (ПС)

Показать скрытый текст
Да! Информация может создаваться из ничего и исчезать в никуда! Ты творец, брат!
Показать скрытый текст

да я до тебя пытаюсь донести, что нихуя ты не делаешь. и текста писать - занятие, в общем-то, не самое полезное даже. и ты потребитель такой же, а в посте том хуйня полная написана, по сути. а Джей вообще в высшей степени пидорас и паразит системы, которому на всех кроме себя насрать. если с точки ЗРЕНИЯ потребительства этого смотреть. творцы ебать.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
и ниче высокого нету в том, что ты там стихи, тексты или прозу, да похуй что, пишешь. и с вероятностью 99,9% можно сказать, что это хуйня, никому, кроме тебя да, может, пары твоих корешей, ненужная. это не дисс на тебя и не оскорбление, я точно такую же хуету пишу для себя. просто пиздатого или крутого в этом нет ничего вообще. и тем более повода для гордости, что ты там живешь по законам СОЗИДАНИЯ.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:28
  #112 (ПС)

Показать скрытый текст

да я до тебя пытаюсь донести, что нихуя ты не делаешь. и текста писать - занятие, в общем-то, не самое полезное даже. и ты потребитель такой же, а в посте том хуйня полная написана, по сути. а Джей вообще в высшей степени пидорас и паразит системы, которому на всех кроме себя насрать. если с точки ЗРЕНИЯ потребительства этого смотреть. творцы ебать.
Лев Толстой говорил: "Можешь не писать - не пиши". Полностью с этим согласен. Есть потребность - пишу. Нет - сижу молча и дрочу. Выкладываю же что-то, дабы указали на ошибки. И я ещё поддерживаю других в СОЗДАНИИ чего-то своего (раз для тебя слово "ТВОРЧЕСТВО" - это пафос). Поддержу добрым комментарием, тоже какое-то замечание по тексту сделаю. Если у человека есть хоть какая-то радость в жизни, то нужно его в этом поддержать! И вообще я много хуйни в свой адрес слышал, меня обидеть невозможно - у меня давно иммунитет к обидам выработался. Так что не трать время, демонстрируя мне на что способен твой грязный ротик
Показать скрытый текст
лучше присоединяйся к баттлу и пошли творить создавать вещи!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:34
  #113 (ПС)

Показать скрытый текст

Лев Толстой говорил: "Можешь не писать - не пиши". Полностью с этим согласен. Есть потребность - пишу. Нет - сижу молча и дрочу. Выкладываю же что-то, дабы указали на ошибки. И я ещё поддерживаю других в СОЗДАНИИ чего-то своего (раз для тебя слово "ТВОРЧЕСТВО" - это пафос). Поддержу добрым комментарием, тоже какое-то замечание по тексту сделаю. Если у человека есть хоть какая-то радость в жизни, то нужно его в этом поддержать! И вообще я много хуйни в свой адрес слышал, меня обидеть невозможно - у меня давно иммунитет к обидам выработался. Так что не трать время, демонстрируя мне на что способен твой грязный ротик
Показать скрытый текст
да в чем оскорбления-то, блядь, на тебя мат, что ли, так действует или что ? по-моему, очевидные вещи пишу. вот ты писал:
" А то, что он создаёт что-то своё это же круто и возможно выльется в нечто большее. Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ." - ну и твори, без всяких фраз о том, что это что-то выше позиции потребителя(коим ты являешься в полной мере, ну нахуя так пиздеть себе нагло и другим, а ? если не хуже: простой потребитель хоть не выебывается). нытье это не заявление право на жизнь, а просто нытье. обычная человеческая слабость, которой практически все в той или иной степени подвержены, и если человек часто жалуется, в этом нихуя нет хорошего, для него так точно.

короче, я заебался, ты, по-моему, не понимаешь даже, что я тебе сказать хочу, и я ж тебе указал, что это НЕ ДИСС И НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. я до тебя пытаюсь донести СВЕТОЧ ИСТИНЫ, из лучших чувств нахуй, а ты все в глаза ебешься.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
в пизду, в общем, че-то тут пытаться доказать. созидай дальше, епт, а то, может, Я ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ ЗАГЛУШИТЬ ПЫТАЮСЬ, а ты станешь великим рэпером или ПОЭТОМ, на уровне с Пушкиным или даже выше.

Последний раз редактировалось Старый иудей, 11 января 2014 в 16:59.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:40
  #114 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
у нас на местном форуме бебенка проебала телефон и разыскивала нашедших. те трубу не брали, на смс не отвечали. а тема такая, что все фотки и видео с телефона автоматом грузились в облако. ну и кароч закинула она фоточки в профиль и анфас, а заодно и где эти чучмеки сидя на толчке фоткались. через день сами отдали.
сука, вот это я понимаю технологии

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Бодя TRVP Посмотреть сообщение
Что вообще никак что ли?
на том же форуме чуть ранее был отчет в реалтайме, как вместе с мусорами гонялись за айфоном оставленным в такси. но там вроде чуть с запазданием чтоли отметки появляются на карте. кароче в этот раз тел ушел
Кострома? Аналогичная ситуация. Я скорее всего бы не вернул. Не уверен, что вернул бы. Жадный очень

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:41
  #115 (ПС)

Показать скрытый текст
да в чем оскорбления-то, блядь, на тебя мат, что ли, так действует или что ? по-моему, очевидные вещи пишу. вот ты писал:
" А то, что он создаёт что-то своё это же круто и возможно выльется в нечто большее. Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ." - ну и твори, без всяких фраз о том, что это что-то выше позиции потребителя(коим ты являешься в полной мере, ну нахуя так пиздеть себе нагло и другим, а ? если не хуже: простой потребитель хоть не выебывается). нытье это не заявление право на жизнь, а просто нытье. обычная человеческая слабость, которому практически все в той или иной степени подвержены, и если человек часто жалуется, в этом нихуя нет хорошего, для него так точно.

короче, я заебался, ты, по-моему, не понимаешь даже, что я тебе сказать хочу, и я ж тебе указал, что это НЕ ДИСС И НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. я до тебя пытаюсь донести СВЕТОЧ ИСТИНЫ, из лучших чувств нахуй, а ты все в глаза ебешься.
Твиттер вордика читал? Восхищаться всякой хуйнёй типа ЕДЫ и есть потреблядство в худшем смысле этого слова. "Не делайте из еды культа", - вроде, Остап Бендер говорил. Причём он сам ведь и ел, и пил (допустим, что это был реальный человек).

Так что все едят и пьют, но потреблядство это несколько другое. И я уже писал, что если бы ВанВан не ныл, я бы его даже не заметил.

А выше других я себя не ставлю. Я ещё тот мудак и неудачник по жизни. Пойду лучше другого лузера из Калика послушаю, чем что-то тут объяснять, МЕЧТАТЬ, СТРЕМИТЬСЯ И ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛЕЙ: "Пусть говорят, что не так живу я..."

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #116 (ПС)
-Цитата от spanch_bobr Посмотреть сообщение

Кострома?
ага

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 18:39
  #117 (ПС)
в пизду, в общем, че-то тут пытаться доказать. созидай дальше, епт, а то, может, Я ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ ЗАГЛУШИТЬ ПЫТАЮСЬ, а ты станешь великим рэпером или ПОЭТОМ, на уровне с Пушкиным или даже выше.
Сразу бы так, дружище. Я знаю людей, пишущих уже несколько лет в стол: одни пишут всякую хуйню, другие пишут более-менее сносные вещи. Кто на чём сидит, брат. Не нравится - пройди мимо. Дело не в ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ потомков, а в том, чтобы делать то, что тебя прёт именно сейчас пока есть возможность.

Сам же, вроде, советовал человеку с ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫМ КРИЗИСОМ:
занимайся тем, что захватывает как-то
Ну так, хули, если ВанВана баттл-рэп захватывает, не поддержать его? У меня желания ставить перед собой цели и чего-то добиваться давным-давно нет, а у него есть. Пройди мимо, и не мешай ему, раз поддержать не можешь.

Последний раз редактировалось Шмых, 11 января 2014 в 19:32.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 19:17
  #118 (ПС)
Сразу бы так, дружище. Я знаю людей, пишущих уже несколько лет в стол: одни пишут всякую хуйню, другие пишут более-менее сносные вещи. Кто на чём сидит, брат. Не нравится - пройди мимо. Дело не в ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ потомков, а в том, чтобы делать то, что тебя прёт именно сейчас пока есть возможность.

Сам же, вроде, советовал человеку с ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫМ КРИЗИСОМ:
занимайся тем, что захватывает как-то
Ну так, хули, если ВанВана баттл-рэп захватывает, не поддержать его? У меня желания ставить перед собой цели чего-то добиваться давным-давно нет, а у него есть. Пройди мимо, и не мешай ему, раз поддержать не можешь.
ну вот Вордик жрет(допустим, что так, я не читал его твиттер) - делает то, что ему в каиф, например. в чем проблема и суть твоих претензий к нему тогда, кстати ?
а так я просто говорю, что это творчество ваше и твой пост про созидание - хуйня полная. что это че-то высокое и НЕПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ - хуйня, потому что к реальным действиям отношения не имеет, но непонятно почему ставится высоко. я ничего не имею против самого по себе написания текстов, я сам пишу всякую хуйню, потому что мне это интересно и в каиф. не всяко заниматься полезными только вещами, конечно же. но я и не ставлю это как-то высоко. потому что это хуйня.

а не прошел я мимо потому, что мне было интересно узнать, не считает ли он справедливой жизнь ? я об этом писал страницей ранее. у меня нет претензий к его творчеству вообще, я ни одного ни трека, ни текста его не видел и не собираюсь смотреть сейчас тем более.

и не собираюсь писать одни положительные посты для людей, чтобы их поддерживать. кто мне внушает симпатию - тому напишу. кого я в рот ебал - тому я напишу, что я его в рот ебал. и все.
а поговорить мне с ним действительно хотелось, но он перестал мне отвечать, заместо этого появился ты.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
меня уже заебало тебе отвечать и разжевывать все это. ЦЕНИ, ЧТО Я ТРАЧУ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. а мой диалог с тобой про творчество к нему, в принципе, отношения уже не имел.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 19:31
  #119 (ПС)
а не прошел я мимо потому, что мне было интересно узнать, не считает ли он справедливой жизнь ? я об этом писал страницей ранее. у меня нет претензий к его творчеству вообще, я ни одного ни трека, ни текста его не видел и не собираюсь смотреть сейчас тем более.
и не собираюсь писать одни положительные посты для людей, чтобы их поддерживать. кто мне внушает симпатию - тому напишу. кого я в рот ебал - тому я напишу, что я его в рот ебал. и все.
а поговорить мне с ним действительно хотелось, но он перестал мне отвечать, заместо этого появился ты.
Ну вот вордик жрёт и думает только о себе. А ещё упрекает ВанВана, что нытики думают только о себе. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Написание текстов в ситуации нынешней неебической конкуренции текстовиков-рифмоплётов это, конечно же, хуйня. Может, я действительно на этом акцент несправедливый сделал. Но я по крайней мере не пишу, что чьи-то текста хуйня, не читая их, как ты. В этом нет пользы никакой. Это только демонстрирует интеллектуальный уровень "критикана".

Если я кого-то в рот ебал, то лучше промолочу. Нахуй тратиться на того, кто мне не интересен? Я всегда поддерживаю только тех, кому симпатизирую.

Мир несправедлив, и я думаю, что ВанВан это понимает. Но он перестал с тобой общаться и правильно сделал, потому что ты ему остопиздел. Нахуй на тебя ещё тратиться и говорить, что твои текста хуйня, при этом не читая их, и тебя вообще надо в рот выебать? Лучше какой-нибудь свой тексток написать от нехуй делать, я так думаю.

Я не ценю ни твоё время, ни своё. Если время меня не ценит: состарит и убьёт - схуяли я должен его ценить?

Последний раз редактировалось Шмых, 11 января 2014 в 19:42.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 19:35
  #120 (ПС)
Ну вот вордик жрёт и думает только о себе. А ещё упрекает ВанВана, что нытики думают только о себе. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Написание текстов в ситуации нынешней неебической конкуренции текстовиков-рифмоплётов это, конечно же, хуйня. Может, я действительно на этом акцент несправедливый сделал. Но я по крайней мере не пишу, что чьи-то текста хуйня, не читая их, как ты. В этом нет пользы никакой. Это только демонстрирует интеллектуальный уровень "критикана".

Если я кого-то в рот ебал, то лучше промолочу. Нахуй тратиться на того, кто мне не интересен? Я всегда поддерживаю тех, кому симпатизирую.

Мир несправедлив, и я думаю, что он это понимает. Но он перестал с тобой общаться и правильно сделал, потому что ты ему остопиздел. Нахйу на тебя ещё тратиться и говоритьь, что твои текста хуйня и тебя вообще надо в рот выебать? Лучше какой-нибудь тексток написать от нехуй делать, я так думаю.

Я не ценю ни твоё время, ни своё. Если время меня не ценит: состарит и убьёт - схуяли я должен его ценить?
1) можно логическое предположение сделать, исходя из ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, какие тексты человек пишет. а также исходя из того, что и как он пишет на форуме
2)ну ты же со мной вот разговариваешь сейчас, очевидно без всякой ко мне симпатии ? а мне вот было интересно не про его текста, а чем его люди обидели и общество в целом. с чего он стал таким пидором, в общем.
3)ну по такой логике можно понемногу придти, что вообще на все похуй, что и как делать. все равно сдохнем.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
но внатуре предлагаю закончить, хуй знает чего это ты к Ван-Вану в адвокаты нанялся.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 19:42
  #121 (ПС)
1) можно логическое предположение сделать, исходя из ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ, какие тексты человек пишет. а также исходя из того, что и как он пишет на форуме
2)ну ты же со мной вот разговариваешь сейчас, очевидно без всякой ко мне симпатии ? а мне вот было интересно не про его текста, а чем его люди обидели и общество в целом. с чего он стал таким пидором, в общем.
3)ну по такой логике можно понемногу придти, что вообще на все похуй, что и как делать. все равно сдохнем.
1) глупости, не соглашусь. так можно и о твоих родителях судить по тебе. косвенные признаки не катят. да и критика должна быть конструктивной и созидательной, а не ублажающей собственное эго. я могу насрать в каждой теме демо-музыки тех, чьи посты мне кажутся идиотскими, даже не слушая их треки, но не делаю этого. почему? уже объяснил.
2) мне интересно с тобой разговаривать, к грубостям я привык.
3) так и есть.

-
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Мигель Руис

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 19:51
  #122 (ПС)
1) глупости, не соглашусь. так можно и о твоих родителях судить по тебе. косвенные признаки не катят. да и критика должна быть конструктивной и созидательной, а не ублажающей собственное эго. я могу насрать в каждой теме демо-музыки тех, чьи посты мне кажутся идиотскими, даже не слушая их треки, но не делаю этого. почему? уже объяснил.
2) мне интересно с тобой разговаривать, к грубостям я привык.
3) так и есть.

-
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Мигель Руис
1) ну вот пример тебе с родителями: так в обществе сложилось, что в основном дети(ну, если не в подростковом возрасте) любят родителей. и, я думаю, что взяв 100 человек, 99 из них любят родителей. если это не так - пусть мне разъяснят обратное.
так же и тут. из 100 текстов 99 будут хуевые или, максимум, среднего уровня. ну и очевидно, что к твоей возвышенной изначально трактовки это не подходит. само по себе развлечение написания текстов хуйня в этом трактовке, где говорится о созидании и творении. как и сам пост, впрочем, бредовый. а потешаться над убогими - это весело.

3) а так не завидую тебе, если тебе настолько на все похуй. и твоей жизни тоже.
конечно, если загибать в сторону всякой ФИЛОСОФИИ, мы можем придти примерно к тому, к чему пришел какой-нибудь Иван Карамазов(все дозволено, все относительно). но и к жизни такая хуйня не приспособлена, и к нормальной человеческой личности.
цитата смешная, кстати, твоя.

Рифмоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 19:57
  #123 (ПС)
Я как то аш 2 телефона сразу нашёл. Иду утром на районе, а там ебеня лютые, слышу музыка играет тихо так, я пошёл на звук подошёл к этой хуйне(за домом типа как подвал и лестница в низ там ещё часто на бортиках сидят и синячат) вижу телефон нокиа лежит с разьёбаным экраном от туда музло хуярит, я его взял выключил, спускаюсь в низ к двери вижу ещё один валяется, рядом крышка и батарейка видимо пизданулся, я его собрал включил, а второй сука пинкаод просил, зря выключил, пришёл домой а на дворе 5 утра, контактов нет в телефоне зато в набранных хуева туча номеров ну я звоню в первый попавшийся никто не отвечает и второй и третий тоже хули все спят всем впадлу трубу брать, хоп приходит смс: Я дома сплю, рядом ребёнок, что случилось? Я думай хуй с тобой спи дальше завтра позвоню, зазвонил телефон, я беру а там сонная девчонка я ей говорю типа твой типок телефон проебал я хочу вернуть она говорит блять давай завтра я сплю я думаю ок. Утром звонит какойто чел оказалось хозяин, мы встретились около моего дома и оказалось что это мой знакомый а у него ебло кривое, как я понял они там на бортике бухали и ушли а телефоны забыли. Ну короче я ему их отдал мы покурили и разошлись, ну и всё ёпт.

А ещё было знакомый мужик нашёл телефон тоже позванил типа вернуть, они ему кричат мы те типа вознаграждение дадим, он стоит ждёт проебавших телефон а они приехали с мусорами и кричат ты типа сука его спиздил, взяли телефон и сьебались, мужик мусорам говорит я не крал этот телефон я просто хотел вернуть его, они ещё вознаграждение хотели мне дать, я думал заебись хорошее дело сделаю ещё и денег получу. Мусора говорят: ясно ясно, люди просто хуёвые попались.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 20:40
  #124 (ПС)
1) ну вот пример тебе с родителями: так в обществе сложилось, что в основном дети(ну, если не в подростковом возрасте) любят родителей. и, я думаю, что взяв 100 человек, 99 из них любят родителей. если это не так - пусть мне разъяснят обратное.
так же и тут. из 100 текстов 99 будут хуевые или, максимум, среднего уровня. ну и очевидно, что к твоей возвышенной изначально трактовки это не подходит. само по себе развлечение написания текстов хуйня в этом трактовке, где говорится о созидании и творении. как и сам пост, впрочем, бредовый. а потешаться над убогими - это весело.
конечно, если загибать в сторону всякой ФИЛОСОФИИ, мы можем придти примерно к тому, к чему пришел какой-нибудь Иван Карамазов(все дозволено, все относительно). но и к жизни такая хуйня не приспособлена, и к нормальной человеческой личности.
1) насчёт родителей не понял, а по поводу 99 из 100 текстов ты прав. нужно поумерить свой пафос насчёт их написания, но и критика должна быть... а вот сам подумай зачем она должна быть я уже так-то писал это ранее.
2) завидовать нечему, да. Иван Карамазов прав. к жизни это очень даже приспособлено, кстати.
3) цитата правильная. не для убогих умом понимать, что глупо примерять на себя чужую субъективную реальность. Вселенных ровно столько сколько на планете Земля людей. нахуй мне чужая реальность нужна - у меня своя есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 20:50
  #125 (ПС)
1) насчёт родителей не понял, а по поводу 99 из 100 текстов ты прав. нужно поумерить свой пафос насчёт их написания, но и критика должна быть... а вот сам подумай зачем она должна быть я уже так-то писал это ранее.
2) завидовать нечему, да. Иван Карамазов прав. к жизни это очень даже приспособлено, кстати.
3) цитата правильная. не для убогих умом понимать, что глупо примерять на себя чужую субъективную реальность. Вселенных ровно столько сколько на планете Земля людей. нахуй мне чужая реальность нужна - у меня своя есть
1) ну похуй
2) сейчас мне действительно жалко тратить время, приводя обратные аргументы на эту тему - че, почему и как. https://www.hip-hop.ru/forum/post1820593-n47/. в этой темке отчасти об этом разговор шел, почитай на досуге, что ли. если остались в тебе какие-то вещи типа совести и т.п., в противном случае бесполезно, конечно.
3) да не то чтобы она неправильная - именно смешная своей баянистостью, а еще забавнее выглядит на сайте хип-хоп.ру. типа кто-то будет прям близко к сердцу что-то принимать. а к слову, к объективной критике всегда надо быть открытым, иначе ты мудак самовлюбленный.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ