4 ноября 2015, 22:35
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Офисная падла если это девушка, то конечно верну, за миньет
Офисная падла | | | | Вежливо в успех идущий
5 ноября 2015, 18:38
| | |
#177 (ПС)
| если бы я нашел нокию 3310, то полюбас отдал владельцу. Не в прикол от Нориса пизды получать потом. | | | | heh
5 ноября 2015, 19:32
| | |
#178 (ПС)
| Смотря какая труба | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 ноября 2015, 21:41
| | |
#179 (ПС)
| Хз,мб не стал бы брать чтобы не ебаться потом с отдачей | | | | активный пользователь
25 сентября 2024, 20:13
| | |
#180 (ПС)
| Обязательно вернул бы, а как иначе? | | | | Power Tone
25 сентября 2024, 20:19
| | |
#181 (ПС)
| Правильный поступок | | | | One One
25 сентября 2024, 20:21
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Шмых -Цитата от Шмых Так он и не собирается рэпом зарабатывать. ВанВан вообще в другом месте работает, чуть ли не в 2-х местах даже. А то, что он создаёт что-то своё это же круто и возможно выльется в нечто большее. Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
И вообще если бы ВанВан не ныл, я про него, скорее всего, вообще бы не узнал и не познакомился с его рэпом, в котором нашёл отклик своих мыслей. Да, ему ещё расти и расти как рэп-исполнителю, но желание у него есть и это главное. Единственное, что мне жутко не нравиться, так это его постоянное самоуничижение (именно что не нытьё, а самоуничижение) - вот за это я бы ему отвесил леща
Читая его посты, я увидел в них себя и могу сказать, что если человек испытывает потребность поныть, то он не должен ей в этом отказать. Может, ему нытьё и помогает, откуда ты знаешь? В конце концов он же на себе не замкнулся, что-то да делает. А психологам на тебя насрать, тоже могу это подтвердить. И никто твоё нытьё на кухне также не имеет особого желания слушать. Ной на форуме, кого не задело - пройди мимо. Меня задело, потому я и остановился возле. Рэп-коммерция. Я уже начинаю потихоньку задумываться о том, чтобы поднимать с рэпа лавандос. А чё бы и нет? Уже лет 10 это говно слушаю. Должна же быть какая-то отдача с этого. Баттлы - хорошая стартовая площадка. Хотя, конечно, они уже не так значимы, как лет 8 назад. Достаточно сравнить победителя 5-ого оффа с триумфатором 9-ого... Через полгода я заканчиваю школу, а планы, относительно дальнейшего обучения, у меня начисто отсутствуют. Про работу. В данный момент я работаю на двух местах. Ищу третье. Всё ради покупки нового микрофона. Нынешний никуда не годится. Святая святых - нытьё. Без этого мне никак. У меня нет друзей (Шмых, не спорь). А рассказать о наболевшем кому-то хочется. Форум стерпит всё. Так же, как твиттер и барабанные перепонки моих немногочисленных слушателей. Держать в себе я ничего не могу. Если у меня появилась мысль, я её во что бы то ни стало стараюсь поскорее записать. Неважно, в блокнот, который никто, кроме меня не прочитает, или куда-нибудь в интернет. Мне без разницы. Главное - поскорее высказаться. 703-ий Гром -Цитата от Grom703 Джей со мной разговаривать не хочет и чем его люди обидели не рассказывает
а я не за нытье критиковал, а спрашивал, чем ОБОСНОВАНО О чём мне с тобой говорить? Ты меня не знаешь, а я тебя вообще впервые вижу. Суть темы. На все вопросы я привык отвечать так, как есть, не кривя душой и не стараясь возвысить себя в чужих глазах. О том, что я бы замотал найденный телефон, я сказал без зазрения совести. Ну, сколько там айфон последний стоит? 25к? Штука эта, по сути, ненужная. И если человек его купил, то ему не составит проблем приобрести ещё один, замены ради. А если на нём есть какая-то важная информация, то её нужно хранить где-то на запасном носителе, как это делаю я. Вообще, телефон надо покупать такой, чтобы не жалко было посеять. Всё остальное - не более чем понты Размышления о мизантропии. Алкоголя я не употребляю, не курю и даже ненормативной лексики в речи не использую (это к делу не относится, забудь...), так что будь уверен: вырученные средства пойдут на благие цели. К людям я отношусь неплохо. Правда не ко всем. А если я кого-то и ненавижу, значит, на то есть веская причина. Беспричинная злоба - это не ко мне. Возможно, для прохожих я и выгляжу угрожающе и веду себя зачастую грубо и неподобающе, но есть нормы поведения, которые я не смею нарушать. Я понимаю, что можно делать, а что - строго воспрещается. Скажешь: аскет? Пускай...
Я отношусь с глубочайшим почтением к тем людям, которые за маской моей напыщенной враждебности способны разглядеть во мне чувствительного, глубокого и нестандартно мыслящего человека, то есть моё истинное обличие. Их очень мало, но они есть. Их я люблю. Люблю больше себя самого. О нигилизме я никогда не задумывался. Видимо, время ещё не пришло...
Я не уважаю "людей", которые, в сущности, ничего из себя не представляя, постоянно твердят о том, какие же они все безызъянные и замечательные. Таких персонажей нынче полно. И я не горю желанием примкнуть к их компании.
Да, зачастую я гноблю себя и во всём, что делаю, я прежде всего обращаю внимание на свои недостатки и как можно быстрее стараюсь их исправить. Потолка развития не существует ни в одной сфере и в духовной в том числе. Я с ужасом оглядываюсь назад и вспоминаю, каким я был раньше. Даже год назад. Вроде прошло не так уж много времени, но изменился я кардинально. Поверь мне на слово. P.S. Нельзя быть полностью довольным собой! Это ненормально. Время от времени каждый из нас должен поудобнее усесться в кресло, покопаться в себе, понять, что он делает не так, и впредь не повторять былых ошибок. У кого этот процесс перерастает в - как мы это дружно называем - нытьё. Но в нём тоже есть определённые плюсы. Просто многие их не замечают. Мы должны жить, а не существовать. А настоящая жизнь - это безостановочная работа над собой. А нытьё - это своеобразный допинг, дающий в этой работе некоторые преимущества. Писал так писал... | | | | добрый
25 сентября 2024, 20:41
| | |
#183 (ПС)
| Конечно вернул бы, делов то , у кого-то ведь целая жизнь может быть в телефоне | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 сентября 2024, 21:44
| | |
#184 (ПС)
| Возвращал
И карту банковскую тоже | | | | ну че вы, старые
25 сентября 2024, 22:22
| | |
#185 (ПС)
| Конечно , нахуй он мне | | | | |