![]() |
Если завтро конец света..ваше последнее действие? юзал поиск такой темы нет! так каково ваше последнее действие? |
дрочить :horosho: |
убью участкового...:seva::dovolen: |
Задиссить Тимати и все джига неуспеет меня ебнуть все сдохнут :D |
Поеду домой....и напьюсь:one::rock: |
напиться мне кажеться банально....а вот я всегда хотел крутых ощущений...наверно спрыгну с дома...чувство полёта там....наверн круто)))) раньше всех вообщем умру....)) |
Я бы плакал сидел! |
Цитата:
|
Цитата:
ты мня прост не понял) я ж просто так бы не прыгнул)))) |
Угнал бы Вертолет,и спрыгнул с него с Парашютом:horosho: |
я присяду на хате,курану,прикину что к чему,взвешу все "за",взвешу все "против",и не спеша начну..:) |
Цитата:
Короче случай был несколько лет назад там кто то напиздел что конец света будет там авторитетный астролог что ли амереканский и народу дохуя покончили с собой вот так они обломились и ты смотри так не ступи :o |
накидаюсь,выебу пару девушек,и обколюсь хуйнёй всякой.:rock::rock: |
Угнал бы вертолёт и прыгнул бы с него без парашюта:horosho: Добавлено через 50 секунд Предварительно жабанул бы всего и побольше) |
Прям все вертолетам я смотрю умеют управлять |
Создам тему на хх.ру в которой напишу большим красным шрифтом ОТСОСИТЕ ВСЕ У МЕНЯ и каждому пользователю отправлю в лс рекламу порнухи |
Цитата:
|
Цитата:
а я в 12 лет думал что если будет конец света - пойду наебашу граффитипрямо на здании милиции сердь бела дня, ещё то нибудь гадостное сделаю. а потом мне мам сказала: "А у тебя не было мысли побыть с семьёй..." и вот тут я действительно задумался..... Так что удачно всем наебнуться с вертолёта, убиться об стену, а я лучше с роднёй пробуду в это время... |
Оттрахал бы Одри Битони:horosho: |
угнал бы тачку(что-то не хуже БМВ) и катался бы целый день, тёлачек цеплял бы... |
по обстоятельствам бы посмотрел |
наверно уже 3 или 4 тема за последние 2-3 месяца:o |
пипетка сальвии х60:boyara: ну или кислоты и до свидания вы тут подыхайте, а я полетел:virt2: |
убью |
хз устроила бы панику наверное..:confused::( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |