![]() |
Цитата:
я бы пару марочек, сальвии, мескалина... не всё сразу конечно. поехал бы в лицей и зарезал бы некоторых учителей. позвонил бы любимым. и прыгнул бы с высотки какой нить. мне как бы похуй на конец света) это всё можно и так.. ну лет в 35:boyara: так что ждите. |
Перепехнусь с тёлкой ну а если тёлки небудет вздрочну:D потом накидаюсь тоника, накидась поника и спать лягу наверное... восне здыхать както приятней:guinda: |
отьебал заебовую бабу))убил кого нибудь)) Добавлено через 1 минуту Мс_БоБя думаю ты не уснешь)):morj: |
Пойду трахну ту девку, с которой уже давно хочу, набухаюсь, накурюсь, и буду встречать его с друзьями:) |
поставлюна репит альбом фактора2 :) как говорится: померать, так с музыкой! :) |
проведу последнии часы с любимой девушкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завалил бы кого нибудь:morj: |
Цитата:
|
буду ходить в нижнем белье курить гидру и пить виски с колой |
создам на хх.ру тему с предсказанием что завтра конец света и прославлюсь посмертно как экстрасенс:boyara: |
отправлю смс 4242 качну Билана на рингтон послушаю дисс на конец света пересмотрю избранные выпуски "Осторожно модерн 2" и "Окна" подумаю, как пиздато , что всех кто меня бесил уже не будет :morj: |
Цитата:
|
хуй его знает:) |
Цитата:
а ты через что предпочитаешь курить шалфей прорицателей:confused: Цитата:
я бы только ходил без нижнего белья и тряс членом, попивая виски с колой, а лучше, наверное, даже просто со стаканом егермейстера и покуривая косячок с бошками:anddee: |
как дуня там говорил? милионы разбитых вертин в тот момент когда метеорит пролетел мимо? точно не помню... |
я бы высказался всем что я о всех думаю, полностью все бы вылил):tomato: и ушёл в мир инной освобожденный))):saint: |
пару парней на хату подудеть и обсуждать мировую проблему |
сабирёмся с друзьями пообщаемся а потом дамой с родными побыть...а потом здохним все нах |
Цитата:
и палить её турбо зажигалкой, иначе правильное кол-во сальвинарина не выделяется, и должного эффекта не следует. Цитата:
а ваще это круто, очень хочу. стукнет 18 пойду, а пока ждём) плюс в руке джоинт с питерскими шишечками.. ммммм.. и ром в другой. вот как то так тогда:horosho: |
накурюсь |
я позвоню бывшей девушке и скажу, что я как любил её год назад, так и люблю до сих пор, так же сильно.кину трубку и выкину мобильник.:(:(:(честно. |
Позваню жигну и скажу что он не пацан |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |