![]() |
Еслиб у тебя было 1.000.000$ чтобы ты зделал(а) с этими деньгами?=))))) |
пропил |
купил большую булавку и уколол бы себя чтоб проснутся:) |
Я бы купил остров на Экваторе :p И страшно придставить чего бы я там делал:eek: |
ne , ty vse naoborot ... tyt snachala sdelal, a potom yge podymal... |
А на оставшиеся деньги Я б купил Калаш и патронов до хуя:) и перестрелял всех лысых уродов:mad: :mad: |
бля купил бы дом охуеный потом купил-бы се диплом охуеный что-бы не учиться в инст. и 6 лет отдыхал бы где нибудь далеко потом приехал-бы и открыл бы одно дело на котором можно пиздец как заработать ,тока я не скажу чё это за дело |
Регинка смени аватар ,а то фотка не очень (без обид) чмак ! |
Не легче сразу открыть свое охуенное дело??????:D |
2 griml пасибо !!! внатуре сразу открою дело |
Re: Еслиб у тебя было 1.000.000$ Цитата:
|
...........Кому? |
евгению вагановичу петросяну |
Гипс Действительно, этот аватар ужастный ... да ифотка получилась ужастная.. Поэтому и сменила |
......COOL!!!!...........:) :) :) |
чёрт... ... |
Полностью бы изменила свою жизнь, образ жизни, все, что можнно... |
Ну себе помог бы ............ Помог Бы Родственникам ...... Раздал бы в богоугодные заведения ... Деньги - брызги ,они спасут лишь тело !!! А Душу Деньги не спасут когда настанет страшный суд ! тебе в карман насс...... Тебя за жадность ниизвергнут в ад ! и будешь в этом виноват лишь ты! хехехе!................ |
Помогла бы мамке и родственникам. Усыновила бы ребенка и завела собаку. Пошла бы на платное в МГЮА. А на остальные деньги купила бы лекарства, книги, игрушки и одежду, и отдала бы в детские дома. |
2Da_Macy =) Ты прям сама доброта=)))) |
2Da_Masy... если это действительно так, надо только порадоваться... НО нет таких людей, которые бы сказали, деньги мне не нужны, НЕТ невозможно жить без денег |
Да нет. Не доброта. Просто люблю своих родных, детей и животных =) Ты ведь наверняка сама бы в первую очередь помогла бы близким ? =) Reata Я же написала, что лично для себя я бы купила собаку и оплатила бы академию. Этого разве мало? А ведь до этого миллиона я тоже на что-то жила ? Так что, на это и продолжу жить. А неожиданную прибыль нужно спускать с огромной пользой. ______________________________________ А еще бы … я купила бы билет до Бишкека! |
это в первую очередь=) Родные на первом плане всегда) да, именно так=) |
Я бы себе замутил километровую дорогу кокса :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |