![]() |
купил бы себе пентхаус в "Алых Парусах"...есси б ченить осталось после покупки и обустройства, то пустил бы их в оборот, уволился бы с работы и пошел бы учиться в универ какой-нить крутой, воть =) ессси б еще че осталось, намутил бы тачку... |
бля это было бы охуенно... но не могу представить,что бы я сделала с этой кучей денег........ ну наверное купила бы котедж на каких-нибудь остравах,зате офигительную спортивную тачку............... и еще много всего...(долго перечислять) |
Ну-у... что-нибудь офигенно полезное... Во! Открыла бы Хип-хоп-радиостанцию. А Rapper X был бы там музыкальным редактором. Саломона в ди-джеи однозначно... :D :D |
я бы наверно половину денег на благотворительность отдала=)) хм .. да .. это нужно и важно... а на другую половину .. вложила бы наверно выгодно в какое нить дело! и эти деньги просто на меня работали! |
знаете... на Киевском вокзале я слышал продаются губозакаточные машинки.. а вообще - лимон баксов это не так уж прям и до хуя, я бы себе просто на все почти деньги студию замутил, а на то что осталось - накурил бы максимум человек. вот и всё, я так и поступлю как только он у меня будет :) :) :) |
купила бы ауди тт или феррари:) |
ага, самое главное про ТТ не забудь:D |
ухх=) У меня слабость на все маленькие машины (Иномарки) ))) Но всё равно будет джип)) |
да не.. ну миллион не так уж и много с моими то амбициями... во первых приобрела бы лотус чёрного цвета с затемнёнными стёклами, купила б домик либо здесь либо квартирку небольшую в лондоне или вложила в какой-нибудь бизнесс потом отправила бы себя на отдых что-то сохранила, что-то родственникам и тд и тп пс а тут оказывается одни матери терезии я бы не посчитала своим должным отваливать большую сумму денег всяким там приютам, что-то бы дала, но думаю что существует множество людей которые обладают капиталами в сто раз круче лимона,которым на такие вещи пох |
Купил бы плану и курил курил курил!!!!:p |
1/2 денег в банк под проценты 1/2 в дело, в оборот |
Цитата:
...он еще идентификационный номер имеет:D ....7210:D ;) |
ну во-первых Регин пишется СДЕЛАЛ а не ЗДЕЛАЛ... это так на заметку я бы вложила бы разумно эти деньги так чтоб всю жизнь шли проценты... то есть накапливался бы капитал, но такие деньги с неба не падают... люди их зарабатывают... а когда зарабатывают, то знают для чего, есть цель..... это уже сами по себе разумные люди.... все надо оценивать в пределах реальности и постараться не утонуть в утопиях... |
Re: Re: Еслиб у тебя было 1.000.000$ Цитата:
|
А мне миллиона мало!!! я на миллион хочу себе только ферари пркупить... и еще хочу домик как минимум за 10- 15 млн баксов. потом открыть свое дело с дохожом не менее 200 млн долларов в год (чистыми) + денег родственникам не мешало бы дать! так гдет миллионов 10-15 долларов... Еще хочу себе спутниковый телефон! Еще комп самый крутой в мире.... Вот на все мои хотения мне надо около 50 000 000 долларов! |
Не дай Бог таким деньгам к Goebbelz и CoolB в руки попасть !!!!!!!:) |
Цитата:
|
кому она на х.. нужна эта долина |
Цитата:
|
1000000 разделить на 100 и того... аха.... да... я бы снял десять тысяч стобаксовых шлюх... аха... точнее не... я бы снял самую дорогую шлюху... а на оствашиеся деньги купил бы пакет травы... а если ещё останется... возьму билет на самолёт до Вашингтона... устрою теракт и хуйну его в белый дом... мне похуй... а вам умом Россию не понять... по моему мазёва... вот... :D А ещё у меня появилась нихуёвая идейка... на 1000000 грин можно купить дохуя водки... выпить.. потом сдать бутылки... купить ещё дохуя водки... но чуть поменьше... и короче так можно забухать... кочу ебу ваще... :D:D:D:D |
и ни одного проблеска фантазии что самое то интересное :( :( :( Геббельс и КулБи: ну а потом - после того как вытерли чё бы с ними сделали? |
были бы они)) купила бы машину... спортивную какую-нибудь...эххх :) отдала бы родителям потраченные деньги за моё обучение.. обустроила бы жизнь себе кароч... да и правда никакой фантазии :rolleyes: приземлённо фсё) зы. а УГЗМ (универсалная губозакатывающая машинка) и правда бы не помешала:D |
а чё, круто- подтираешся купюрой в 1000 баксов, и потом идёшь транжиришь- ведь деньги не пахнут:p но в наш информационный век, придётся кредитной карточкой подтираться, а про девушек я вобще ja-ja:D а теперь серёзно: если ты говоришь- если бы да кабы, то зажил бы как король, тогда не вини того кто шикует и капусточку шинкует. Если в средние века чтобы поддержать статус богача надо было отливать золотой унитаз, то сейчас промышленность предлагает кучу совершенно необходимых вешей на любой карман-от супер палма, до полёта в космос, то есть всегда можно оправдать себя в прижимистости даже с милионами за душой. Тем более что возникает соревнование а кто среди нас богатых богаче и тд. в тоже время ежедневно только из за проблем с питьевой водой умирает 5000 детей. если б у меня был МИЛЛИАРД, то я бы устроил террор благотворительности, бесплатные адвокаты против монополий и всякую прочую хуйню, проблема в том что с таким складом ума люди обычно не загребают и миллион, вот БОНО молодец, хотя опять таки нахуй ему 50 лимонов? |
Регин молодец ) уничтожыл бы тут долину |
пожил бы в свое удовольствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |