![]() |
что касается благотворительности-то учередила бы специальное заведение по уходу за бездомными домашними животными ,далее ,как Нобель ,отложила бы определённый процент денег не ежегодное выплачивание премии людям ,содержащим дома от 5ти животных :) далее -на помощь нуждающимся людям и многодетным семьям ( от 5ти детей ) для себя по потребностям ( образование ,квартира ,машина ,дача ,одежда )) |
а вообще саме рациональное применение этих денег -это вложение в акции МММ на пример :):D МАвроди |
на хрена мне так много денег сразу,тем более если не мои то лучше пропить чем куда-то вкладывать...о идея все деньги я отдам родителям - мелочь а приятно все же :D |
otdal bi Gosudartvu......exx...soyuz nerushimiy... |
Я б помогла всем кому захотела....сделала ремонт в квартире,...или даже дом новый купила.....дала б Маме с Папой.....купила бы машину.....пошла учиться в ГИТР ну и ваще что б захотела то и купила.... а ваще то на 1000000$ леопарды на дальнем Востоке будут спокойно жить 10000 суток)):p :D :p |
Цитата:
|
о!как благородно! )хы.. такие особи как вы и пополняют процент статистики алкоголиков в стране :D бэ.. [/B][/QUOTE] что значит такие как я ?????? Я единственная в своем роде!! это во-первых а во вторых следи за словами...ведь даже цитировала.... я сказала лучше пропить, но я же не сказала что пропью.... да и алкоголик из меня не здравый совсем... так что статистика пусть отдохнет пока..... |
если б у меня был милион то я был бы милионером :) и подкуривал бы кубинские сигары от 100-доларовых купюр расслабляясь с самыми дорогими шлюхами в спа оборудованном в моём вертолёте который в это время кружил бы где нибудь хуй знает где =) |
yesli bi u menya bilo 1mio $, to ya bi natschal bi igrat' w kukli. kupil bi sebye barbie. |
ыыыы глобально мыслишь, мадам |
у меня его пока нет:rolleyes: вот когда будет тогда подумаю:) |
Лизза нас этому учили ;) :D :D |
все бабки на водку и телок:) |
на оплату счетов... |
Нуууу!Офигеть у Яны счета, блин!Это очень серьёзно!За ней наверное охотятся!Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!Счета на лимон баксов!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Я бы, наверное купила спички на эти деньги, а то уже второй день никак не дойду!:o |
На хуя тебе столько спичек, купи лучше зажилалки:) |
na 1 000 000$ moschno bilo bi choroscho rasslabitsya, poweselitsya - poyechat' w otpusk. w irak. |
Да, вираке сейчас клёво-тепло :rolleyes: |
дурацкие шутки про Ирак....... там люди умирают а вы как идиоты смеетесь над чужим горем :mad: |
Sorry!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
А во... я предумал... я бы наверное скорее всего на эти лавэ заказал половину форумщиков... а то они уже заебали... |
фотки есть почти у всех... так что напрягаться не пришлось бы... |
или так... на весь лям я купил бы скакалки разослал по домам инвалидов всего мира........... ну люблю я подлянить... чё уж тут душой кривить... |
Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей!! :D :D |
ну ладно вру=))на оплату счетов и ещё бы купила машину себе...Convertible car - my dream, maaaaaaafuuuckaaaaaaaaaaaa!:rolleyes: |
вложил бы половину |
=)) Я бы его ВАМ отдала=)))))) |
Ja bi na 1.000.000$ kupil bi dom!! Pojehal bi s podruschkoj w otpusk |
Если бы было....я бы может потратила на развитие сноубординга в России....ну проспонсировала бы какую-нить команду..... Ну и ваще не нужно было бы работать......просто...было бы клево....да скорее всего так и будет.... 2dJ NERV - если будут деньги приходите ко мне в турфирму....сделаю тур по 1 классу....:D |
мне импанируют благотворительные организации....... |
зипа проверь срочно ЛС... (сори за оффтоп:)) |
неееееет.... слепым детям больше поканают книжки раскраски!!! |
Я бы дарила подарки... Всем любимым людям... Какие бы подарки я делала..!:( |
В ПИТЕР ЧЕБОКСАРЫ И К м3зиму))))) |
я непонял :D дайте мне эти деньги , тогда я и решу что с ними творить :) |
ya bi zaplatil hakeram schtobi oni forum hip-hop.ru yobnuli. a na ostal'noye Mersedes ML bi kupil |
Цитата:
|
Цитата:
видать кто-то лоханулся :p :D |
на новенькой машинке переехала бы в москву.....мечты...мечты:D |
проиграл бы всё в рулетку или скупил бы ооо "блины теремок" и жрал бы жрал бы их до смерти!!! |
Открыла бы Клуб и кафе, которых больше нет ..моя задумка и мечта... и есиб остались мани сгоняла бы погреться на ДЖамайку:) Презенты близким само собой:cool: |
я бы его потратила.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |