![]() |
Еслиб я был султан free Тут все про султана пишут и я решил настрочить быстро Еслиб я был султан то не было бы танков и панков в санках, Сантаклауса я б уволил и по своеё воле подарил бы поле для Футбола Абрамовичу и в Сахаре не было б пусти, там бы Росли дыни в парках, и гуляла бы Жанна Дарк, в мире был бы Мир и я бы пил ампфор чейфир и по прямому эфиру просвещал Бы массы, жызнь была бы классной, я бы повернул нил в спять И дорил бы бензи и мажины Зил бедной Америке, по телику бы Шли только телепузики, и музыка была бы рапом, тапком убивал Бы комаров, рой пчёл охранял бы мой покой в зелёном саду, Да мои шест соток я счёл за рай, не пугайся, еслиб я был султан То в Каннах играли бы тольео мои фильмы, не ругались, все бы Приветсвовались и кланиались ответственно, сответственно я б Слетал в Багдад со своим комбатом, уберёг бы всех от ненастья И принёс бы счастья даже в Аляску, всем бомжам бы по каляске Золото, против голода придумал бы таблетку и залатал бы дыры В кораблях, ну и конечно не довал бы цветам зачахать... |
прикольный текст, но страдает от некоторого кол-ва ошибок,для фристайла нормально;) |
знаю что безграмотный :D |
норма но трэк бы интересней послушать |
Cutthroat я ж не участвовал в баттеле, это так просто, после того как увидел пару постов на эту тему. Всем спасибо. |
для фристайла нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |