![]() |
Есть 15 рублей. Готов отдать симпатягам! Я из гомиков первой волны. Из тех, кто ещё в начале 90-х брал на клыка от мужиков ритмов. Из тех кто слушал как ебут в жопу Из тех кто свои первые "гандоны" потерял, когда вся страна таскала турецки слаксы и малиновые пиджаки. Из тех кто слушал Мальчишник и DMJ. Из тех кто помнит первые треки Шефа и Михея. Из тех, кто видел первое выступление Касты в Москве на RAP-musiс. Из тех, кто по 100 раз крутил первые треки Лиги. Из тех кто дрался с первыми скинами в Новосибирске. Сейчас такие как я повзрослели. Стали большими и опытными. Наши трубы, гриндера и банданы в шкафу. Мы делаем деньги и сидим в офисах. Но если вдруг вы увидете на вечерней московской улице хорошую иномарку, в котоой сидит солидный мужчина в галстуке и белой рубашки, а из его окон со страшной силой долбит трек со второго альбома Децла - знайте, перед вами тот, кому в 90-ом году было 5 лет и он заболел гомофобией НАВСЕГДА... Так вот. У меня есть свободных хочу отдаца. А главное уверен что располагает нужными связями и временем, пишите. [email protected] Сиплов |
Шилов круче!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |