![]() |
Есть человек Есть человек. Ушел человек. Смыл след его дождь. Ушел человек. Его не вернешь. По проспекту идешь И чувствуешь: близко! Рукой лишь коснись Души обелиска И окунись в небеса… А вот его тень, Здесь точно он был. А вот его свет – Так он страдал. Так и любил. Меня? Иногда. Предыдущую? Часто. На свете всегда Меняющееся прекрасно. А вот его звук. Его жизни мелодия – Сердца лишь стук – Станет симфонией. Что-то в истории Вскользь промелькнет, Что-то сотрет Судьбы поворот – Все-все, о чем он поет. Вот его цвет, Протяни мне ладонь. Палитра побед Извергает огонь. Чувства пестры, Сестра их печаль. Уходят мечты мои В светлую даль Уходишь и ты… Стой. Не дыши! Ты чувствуешь запах? Это его облака Окутали страхом. Взмахом крыла Мужество свито, Ангела честью Благородный убит. Любит? Не любит. Спит. Живешь, человек Вдали от дождя. Живешь, человек. Вдали от меня. По проспекту идешь, Ты знаешь, я близко! Рукой лишь коснись Души обелиска И окунись в небеса… |
Хорошее стихотворение. Очень понравилось. |
Я не большой ценитель, но на мой взгляд очень хорошо, хотя кое-где столбики теряют тему первой строчки... |
может я состарился или не ценитель стиля но я не чувствую ритма.Изза этого не очень впечатлило |
nekky, спасибо большое! .Real D., спасибо. Что-то непонятно, о каких столбиках и строчках речь? :confused: Есть человек. ..А вот его тень.. ..А вот его звук.. ..Вот его цвет.. ..Ты чувствуешь запах? Это его.. Ушел человек. Когда уходит человек, после всегда что-то остается. Иногда не материальное.. - память. И ассоциации. |
Цитата:
|
Нормально :) |
Цитата:
|
Эх ... жаль тчо такие стихи не так часто посещяют наж кружок. |
Цитата:
|
здесь ритм далеко не главное.. чувственно.. чувствами.. хорошо написано |
понравилось))все хорошо,придраться не к чему. только вот мне кажется что я это стихотворение уже читала:confused: может ты его уже кидала или было что-то похожее? |
Очень красиво! |
Трудный, thnx ;) Ксеня, спасибо большое.. Ты права, я уже выкладывала это стихотворение сюда, но тогда почему-то не было таких отзывов. Змий, благодарю :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |