![]() |
есть дело...РАЗРИСОВАТЬ ОФИС Kim просит помочь..... Есть помещ 60 метров(это новый офис). Все кто умеют держать краски в руках приходите рисовать....Будет бабло...(ICQ: 160915228) |
Бывало уже такое: "Чуваки, нарисуйте меня на коне, а я вам даже пивка проставлю пару бутылочек. Вот какой я добрый. Вам же по..., где рисовать. (А что, краска ещё и денег стоит? А вам ещё и заплатить за это надо?). Не, тогда лучше не стоит." Хотя, в принципе, пару вандалайзеров, чёрного и серебрянки каждому, и оформление будет - верх! Чисто за пиво. |
не забудь еще билет до краснодара и обратно :) |
Может, им ещё и отсосать не нагибаясь? 2 Klim (или Kim): Мы за такие темы (около 60 кв.м.) берём минимум 500$, не считая краски (где-то 300-400$). И это только в Питере. Я думаю, конечно, многие согласятся и на меньшую сумму, но граффити - дело дорогое (для заказчиков точно), так что финансы решают всё. |
Клим - давай я нарисую я с Новоросса :) P.S. 24 приеду в ДК ЖД потом останусь где-то до 28-го !!! |
эй ребят...не путйте...я тут не причём....меня попросили вывесить объявление...так как у Kim(ICQ: 160915228) темы чё-то не закидываются) так что в краснодар ехать не надо) всё ин да москоу кажись... но все вопросы не ко мне, а к барышне Kim) вот такие пироги) |
пускай Ким напишет на [email protected] - договоримся |
Хули тут распизделись пиндосы! |
уже разрисовали! тема закрыта! |
откуда такая инфа |
разговорчики в строю! я же сказал тема закрыта и не подлежит обсуждению! ...помиддор слыш у тя какое поганялово среди пацанов! |
-=mi$ha=- |
я это итак знаю! ...поганялово среди пацанов с воли,граффитчиков курильшиков травки! |
mishanya2000 |
кос отьебись заебал уже дурень тупой это ты там травку куришь а я нет пизда с ушами |
сам дурак!MONE?kofta...misha?????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????мистер Х! |
кос идиот пушкинский |
Ну не знаю на счёт идиота, но в нем присутствует сельско-провинциальный дух, типа парень из провинции... Блин прям как в бразильском сериале..... |
помоему гораздо кароче сказать что кос еблан |
сами вы городские! |
да а ты село! |
да я ЦАРСКОЕ село город Пушкин,учи историю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |