![]() |
Надо страницу добить... |
ооооо дабил:dovolen: |
Цитата:
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
:skald::skald::skald: |
Цитата:
|
Щас по цепочке пойдет эта агитация ) И будет пиздец дохуище народу ) |
чувак ты правильно делаешь,что на каждой странице публикуешь обьявление:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Я за!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно куда делся DS'MAN сказал на 10 минут а сам так и невернулся. |
Цитата:
да ща наверно придет,раз сказал! |
Цитата:
|
Ой сорри за компом заснул...:D чего нового произошло |
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. Он наверно спокони ночи малыши смотрит |
[ты специально это ссообщение каждый раз вставляешь? |
Мы не пропагандируем ничего незаконого Все сюда на Рекорд одновременного пребывания |
Цитата:
|
кстати,народ=) когда вы пишите в этой теме число постов вам не пребавляется;) не думайте,что я их набиваю)))это я прост так сказал,чтоб знали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |