![]() |
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье(СЕГОДНЯ) в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Я спомощью телефона зашел еще щас сижу в этой же теме в качестве гостя |
Цитата:
Ничего так у тебя сайт САНЁК!!! Сам делал? |
Цитата:
Я с помощью майлагента ботанику смски отправляю |
Если ща не получица то надо на следующей недели часов в 9, также, по Московскому тоуа надо записать или пусть в 10 даже (вечера) |
Цитата:
а это я [email protected] тоже агент стоит. |
:skald::skald: |
Ботаник HH.RU спекся и ушел кажется. его нету на форуме |
Цитата:
|
Ботаник отчитывается о происходящем: на ФЛУДил уже на 9 страничках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat::meat: я хочу мяса! |
Цитата:
|
Активнее участвуем в жизни форума Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
БЛЯ, не густо. |
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье(СЕГОДНЯ) в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум |
АКТИВНЕЕ Присутствуют: 773 (347 пользователей и 426 гостей) Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 03:42. ЧЁ ПРИТУХЛИ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ РЕКОРДА НЕ БУДЕТ, НАПЬЮСЬ, ЕСЛИ БУДЕТ НАПЬЮСЬ ТОЖЕ:p |
Цитата:
|
Пишу вам с телефона, на компе что инет завис,пытаюсь чтото сделать |
Цитата:
|
чё время вышло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |