![]() |
Цитата:
|
Иди нахуй далбоеб, я же сказал, хуй знает мож далее сдеть будут |
С ровного места гнать начинаешь |
Хватит гнать друг на друга Говорим только по сути дела |
Я ебал в рот эти замуты, одновременного ПРЕбывания ссученых верзил еще не хватало на форуме... зарегестрировался тут 141 пост назад, а уже в ахуе от деградации... Блять модераторы, поменяйте мне пожалуйста год регистрации, напишите там 1941 например:morj:пускай лучше украна сидят на форуме и хуесосют, нежели в один момент будет невъебатое количество сосунков!:miha: Цитата:
Автор, без обид, чисто крик души:p |
Цитата:
Тогда пусть мне модераторы поставят год регистрации 1 год нашей эры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До воскресения! |
Прикольная идея, только есть один трабл, очень много людей в воскресенье вечером не сидят дома!!! |
Цитата:
вообще то я дак обычно в суботу вечером не сижу дома А в воскресенье сижу так как в понедельник на учебу с утра |
Все дружно помогаем кто чем может для воплощеняв реальность задумки нового рекорда |
мля как еще мона кроме аськи рекламу замутить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламу лучше мутить таким образом, чтобы она не была основной составляющей твоей мутки! Т.е. пишешь например, бля я сегодня картошки заебок поел, потом посрал с нее на ура, жалко только унитаз теперь надо менять.... и плавно так, поддерживая разговор, подводишь потом: Я кстати после этого задумался чем можно его очистить и нашел вот это: "Дэрмофильтр для вас и вашего унитаза" избавит вас от любого говна на всей планете:morj: Ну вот что-то вроде этого... в таком случае сообщение не будет нести в себе спам-характер, но человек, прочитавший это кликнет по ссылке и поинтересуется, в силу того, что он положительно поддерживал разговор.... нежели он не поддерживает беседу с самого начала, то увы... грошь цена твоему говнофильтру... Необходимо учитывать, что когда ты рассылаешь спам по интернету надо чтобы: 1. Получатель был расположен читать вообще какие-либо сообщения 2. Отправитель должен как минимум быть в его контакт листе авторизированным (если речь идет про аську) и дожен вызывать доверие... 3. Получатель должен быть расположен не только читать сообщения, но и вообще кликать по конкретной ссылке, заранее уже понимая, что это спам 4. Интересы получателя должны быть схожи с рекламой... (хуй знает как по-другому написать, но ты понял думаю) ну короче все в таком духе еп-та |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоги ближнему своему и тебе это потом вернется в 100 кратном размере |
Цитата:
Это дело наказуемо. Мой друг гнал такую идею, его в бан садили на 2-3 недели |
идея неплохая. я за |
заходим читает , уходим и приходим на форум в воскресенье в 21:00 по москве |
Цитата:
|
Цитата: