![]() |
Цитата:
представляю эту картину, время 21:00 по Москве, где-то 2:30 ночи: Квартира... ебутся... и несколько вариантов: - Двое ебущихся, не прерывая процесс всува-высува, достают из под подушки комунникаторы и на форум...:horosho: -Парень ровно в 21:00 по мск подрывается и говорит, впизду, я общеал пацанам на форум в это время зайти...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дак 23:00 будет |
Так пора активизировать пропаганду:D:D:D Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Нужна помощь в организации рекорда У кого есть лишнее время, желание и нормальный интернет прошу помочь тем чем сможете Буду вам очень благодарен ;););) |
Цитата:
|
делать больше не хуй, как рекорды устанавливать, ну пиздец, деятели блядь :| тему не читал - в пизду такие удовольствия:( |
Цитата:
Они тоже должны помочь... |
Цитата:
да пшел ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое нахер хобби еси ето было бы хобби я бы в этой теме не зависал.... Че за чушь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ВИЖУ ТУТ НИ КТО, НЕ ХОЧЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ РАДИ ПРИКОЛА ЗАМУТИТЬ ЭТУ ТЕМУ. СЕГОДНЯ РАЗ 8 ЗАШЕЛ ТУТ ПУСТО И НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ. ВОТ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ОНО КУДА ПРОШЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПО АСЬКЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ. Я ПОДУМАЛ НА СЧЁТ РЕКЛАМЫ, И САМОЕ ПРОСТОЕ И ГЕНИАЛЬНОЕ ЕСЛИ ТУТ БУДЕМ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ КАК МОЖНО ЧАЩЕ, ТО МЫ БУДЕМ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ HH.RU СЛЕД. ЕСЛИ КТО ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ НА HH.RU СРАЗУ РЕАЛЬНО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ. ТЕПЕРЬ НУЖНО НАЙТИ ПАРУ ЧЕЛ И ЗАОБЩАТЬСЯ ТУТ, (ПУСТЬ ДАЖЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ) ВРЕМЯ ЕСТЬ СЕГОДНЯ (БУДЕТ ЛУЧШЕ), И ЗАВТРА ЧТО СКАЖЕШЬ? |
идея хорошая тока заебемся общаться так, ну надо попробовать |
ХА, написав это сообщение тудже оно появилось на главной hh.ru Всё посто и гениально!!! ща посмотрим кто подтяниться сюда, до предъидущего соощения я был тут один. |
НУ вот работает уже 3 чела. Я ГЕНИЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
один ушел осталось двое все что не съем понадкусаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |