![]() |
я вернулся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец куда все делись??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140436&page=5давайте установим новый рекорд пребывания] такую хуйню выдает, ссылку надобы как нибудь скрыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если открыть 2 или более окон , то можно и на странице висетьс этой темой, и параллельно на других со своей рекламой. тем самым на оставлять тему без сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во сделал тока я че то подпись невижу |
Цитата:
|
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Цитата:
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Я ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ поднимаю тему:D |
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. >>>>>>>>>>>>ВСЕ СУДА ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ К ТЕМЕ<<<<<<<<<<<<<< |
так лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неа все равно не прет |
Цитата:
"http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...&page=5давайте"- вот это давайте удали, а не то что ты удалил, и тогда все будет ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |