![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСем, кому дорог форум, сюда Я просто гениальный придурок:dovolen: |
Цитата:
|
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. :D:D:D:D:D:horosho::horosho::D:D:D:D:D |
Цитата:
давай теперь на каких нибуть страницах накидай это сообщение и всё будет ок. красавчик. |
Цитата:
|
Ок, буду на форуме, в 9 по Москве ) |
Цитата:
|
Цитата:
пусть теперь кидает это везде, и чем больше тем лучше. Реальное дело сделает. По лубой кто хоть раз зайдёт на первуюю заинтересутся. |
сцуко в сибе уже пол первого, глаза закрываються:sleep: |
Цитата:
|
ох как народ попер |
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
В нашем городе мусаров, тоже уже почти час ))) |
Цитата:
НАРОД ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ!!!!! |
Цитата:
|
еще только 772 чела посмотрело тему |
да давайте, а то я ща башкой в клаву упрусь и спать буду:sleep: |
Цитата:
|
С днём милиции всех вас:bokal::bokal::bokal: Мусора - здоровья вам, козлы! |
Сука уроды синие, скоро у них праздник )) |
Цитата:
тот рекорд был когда рультатов батла Ждали и было всего 1338. ВСЁ идёт как надо. поверь |
Мля люблю День милиции все мусора дома сидят и празнуют, а нам можно попыхтеть на проспектах |
Не завтра, а уже сегодня )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |