![]() |
Вчера иСегодня мы добились многого Но сегодня мы долны добится еще больего |
Я вахую... 12 стр наездили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 50 стоит |
Йе йеба тему посетило 1,514 челов |
Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Все Батон мы свой план на сегодня выполнили пошли спать:D:dovolen: |
Цитата:
|
бля не получится работа:horosho: |
Вышел вчера вечером в магазин, доебались какието пидары, дал пиздюлей, потом догнали тоже дали, слабовато правда но дали, обидно что в своём же районе. Хуй знает кто такие. короче сегодня после 5 вечером зайду сюды, нужно всётаки тему эту раскрутить по максимуму. Остается очень мало времени. Есть ещё идея одна идея, СЛУШАЙТЕ: можно создать ещё одного виртуального пользователя (второй ник)и с помощью его можно на страничках остальных тем размещать сообщение о установлении рекорда. И Пох. пускай даже это флуд. И Пох. на него, пускай забанят.!!! Ребят, MC Alx, Батон, prikAList:) что скажите, как вам идея? |
Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Ложусь с РЭПом и просыпаюсь с РЭПом!!! А Батон???? |
Я тута.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё идея одна идея, СЛУШАЙ: можно создать ещё одного виртуального пользователя (второй ник)и с помощью его можно на страничках остальных тем размещать сообщение о установлении рекорда. И Пох. пускай даже это флуд. И Пох. на него, пускай забанят.!!! Как идея? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я в бане смотрел, там забаненые были с коментариями типа: "ЭТОТ ЧУВАК НЕ УПОКОИТЬСЯ ПОКА ВСЕ IP В ЕГО ГОРОДЕ НЕ БУБУТ БЛОКОРИВАНЫ" Что думаешь спалят и заблокируют Твой? Ну тогда нужно чувака какого нибуть найти чтоб он с другого компа это замутил, которому не нужен этот форум. типа ботаника какого. |
Цитата:
|
>>>ВНИМАНИЕ:<<< Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
еслбы эти 1,636 которые посмотрели на тему придут седня тогда напряга нибудет, но мне кажеться из этих 1,636 придет макс 200 человек |
Цитата:
всё легко. :) :) :) :( |
Цитата:
|
о вы тут без меня уже агитируете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще нах вам этот рекорд? понту от него вам? :| |
Я вернулся На улице блин ни одной души Все повымирали чтоли |
Цитата:
|
Вы ваще монстры Батон легли со в мной в одно и тоже время спать а встали раньше |
я по москве в 6 часов утра встал, а у нас было 9, я точнее не встал а меня разбудили:tomato::tomato::tomato: |
Инет блин гребаный Сидишь нм форуме сидишь и вдруг перестают страницы грузится бл*. Приходится соединение выкл/вкл.:tomato: |
через 30 мин буду |
Цитата:
О на улице солнце у нас появилось Хоть теплее будет днем у нас а то вчера -10'С было |
Цитата:
|
Цитата:
|
О уже 1,725 посетило челов тему, процесс идет |
Народ давайте подтягивайтесь к 21:00 по Москве |
Коментируем коментируем не спим |
Я к сожалению не смогу зайти на форум сегодня в 9 часов . |
Цитата:
Я дамаю все будут ждать пока рекорд не побьется, эт наверно минут 40 десятого все соберутся |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |