![]() |
Цитата:
Надеюсь скоро ваш подвид запишут в красную книгу:D:D:dovolen: |
я за:horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь у нас весь город праздновать будет ))))) |
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я через 10 мин буду ждите. |
Цитата:
|
Ебать я то думаю хули сообщения не приходят 8ая страниц уже идет, епте хуясе... :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышло так, что мы убиты в хлам, а нас пытались опознать )))))))) Там хуй опознаешь )))) Лица съехали на нет )))) Хорошо что не в морг повезли ))) |
Цитата:
|
Есть идея: давайте установим новый рекорд пребывания Прошлый Рекорд одновременного пребывания 1,338, это было 26.06.2007 в 02:42. Давайте установим новый рекорд Для этого каждый должен зайти на форум в воскресенье в 21:00 по Московскому времени. Как вам идея? Сообщите всем своим друзьям и знакомым чтоб посетили форум. |
я за вами слежу:skald: |
Цитата:
|
Бля еще те далбаебы эти лигавые... |
Цитата:
А я знаю что ты сделал прощлым летом:D |
И всё равно - С праздником мусора, за собой не забудьте завтра убрать :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас говорит я приму меры! |
Помню меня первый раз мусора загребли не за че, стоим мы с пацанами в подЪезде, курим, и тут сука 2 мента паршивх входят в подъезд, сука к стенке нас построили и говорят "шапки снимаем и все из корманов в них кладем" я бля охуел у мя в кармане нож мелкий был лезвие меньше ладони на холодное не тянет думаю ща вытащу пиздец мне будет (у нас мусора просто такие даже за зубочистку холодное оружие считают) нас в два бабона загрузили и повезли в РУВД |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |