![]() |
А если человек хочет узнать что-то о русском рэпе :confused: И потом на этом форуме есть и другие разделы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
деня спасет реп:seva::bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
деня ушел с форума потому что ему похуй на мнения задротов:chet::morkovka: |
Цитата:
:) |
ну вобще как бы я подвыпил потих, вот и создал эту тему, просто обидно, вчера общался с пацанчками лет 15 они фанаты "нового русского рэпа", когда я спросил а вы D.O.B. слышали к примеру? Они такие: типа нет мы панк рок не слушаем, и пиздец все такие на пафосе там бодрячком пацанчики туда сюда... |
лучше на iq тест сделать, чем на знанье хип хопа знаю хуеву тонну долбоебов, рэп задротов и "Тру" реперов, которые долбоебы долбоебами по своему умственному развитию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лигу то небось знают, а первоистоки, что взять, крипсы и бладзы хули :seva: |
Сложно-осуществимая идея! :) вполне адекватные умные люди , которых интересуют нормальный рэп часто не знаю многих имен! :) |
да-да-да:horosho::horosho: |
историю нужно знать |
Это просто нахуй никому не нужно:o |
Цитата:
|
надо замутить пробный тест для интереса |
или можно при регистрации на ххру ввести такой тест |
Просто когда я интересовался рэпом, это была какая та идея, стиль, сейчас все строится только на моде |
гугл всё равно поможет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уже культура поменялась все пошло по другому пути, не так как многие думали, через 10 лет ни кто не вспомит каким был хип хоп в конце 90х и вначале века, кроме нас. |
да. и мы будем преподовать хип-хоп в школах, садах и прочих учебных заведениях |
Кто такой Тенигиз не знаю, но он судил 8 офф:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |