Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   есть идея спасения русского рэпа и его защиты от всяких инет задротов (https://www.hip-hop.ru/forum/est-ideya-spaseniya-russkogo-rapa-i-ego-zaschity-239169/)

SPixy_kh 1 июля 2009 15:35

А если человек хочет узнать что-то о русском рэпе :confused: И потом на этом форуме есть и другие разделы

Мессершмитт 1 июля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1067128647)
Давайте вообще закроем форум и сделаем подобие ляпры или упячки :horosho: будем хуйню постить и просить нарисовать на лбу хуй/показать сиськи за инвайт :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067128629)
А если я, скажем, панк и в репе нихуя не секу, но вдруг что-то заинтересовался ни с того ни сего? Или например реп перестал слушать лет так пять назад, а пришёл сюда чисто как на третий в СНГ форум по посещаемости?

Не пизди ты деня мц :o
:o
:horosho:

Я и не говорю, что я панк. Но гипотетически могу им быть, например. Или ххру это сборище хастл, которые "живут репом" :seva: ?

ALee 1 июля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067128701)
Цитата:

Давайте вообще закроем форум и сделаем подобие ляпры или упячки :horosho: будем хуйню постить и просить нарисовать на лбу хуй/показать сиськи за инвайт :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А если я, скажем, панк и в репе нихуя не секу, но вдруг что-то заинтересовался ни с того ни сего? Или например реп перестал слушать лет так пять назад, а пришёл сюда чисто как на третий в СНГ форум по посещаемости?

Я и не говорю, что я панк. Но гипотетически могу им быть, например. Или ххру это сборище хастл, которые "живут репом" :seva: ?

Вся наша жизнь это хасль хасль хасль хасль хасль :bokal:

Вовян Вовяныч 1 июля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1067128701)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты точно рЕпом живёшь ;)

dead pool 1 июля 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1067128317)
надо перед подключением интернета давать тест на знание хип хопа, те кто не проходит, того отрубают от хип хоп порталов, также автоматически отрубать от таких порталов лиц не достигших 15 лет :boyara: всякие фейки которые кроме сд и стима, сявы или там к примеру фифтицента ни чего не слышали просто уйдут сольются с остаьными людьми, которые не входят как бы в эту культуру

отличная маза!:horosho: Волчару в президенты!!!!!!!!!:krik::king:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SPixy_kh (Сообщение 1067128691)
А если человек хочет узнать что-то о русском рэпе :confused: И потом на этом форуме есть и другие разделы

Пусть тогда сидит и дальше не знает!:tomato: ибо нехуй:|

ДенЯя! 1 июля 2009 15:51

деня спасет реп:seva::bomba:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не пизди мудак:o
деня ушел с форума потому что ему похуй на мнения задротов:chet::morkovka:

isfeeler 1 июля 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067128524)
Вы набрали: 80 фрагов из возможных 160 для регистрации требуется набрать 100

Doomerом Вас можно назвать лишь с большой натяжкой. Ответы на некоторые вопросы Вы сможете прочесть в Doom FAQ.

нихуя себе..наугад потыкал:D

Вы набрали: 60 фрагов из возможных 160 для регистрации требуется набрать 100

:)

Волчара 1 июля 2009 16:12

ну вобще как бы я подвыпил потих, вот и создал эту тему, просто обидно, вчера общался с пацанчками лет 15 они фанаты "нового русского рэпа", когда я спросил а вы D.O.B. слышали к примеру? Они такие: типа нет мы панк рок не слушаем, и пиздец все такие на пафосе там бодрячком пацанчики туда сюда...

totalschaden 1 июля 2009 16:12

лучше на iq тест сделать, чем на знанье хип хопа
знаю хуеву тонну долбоебов, рэп задротов и "Тру" реперов, которые долбоебы долбоебами по своему умственному развитию

SPixy_kh 1 июля 2009 17:01

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067128791)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1067128317)
надо перед подключением интернета давать тест на знание хип хопа, те кто не проходит, того отрубают от хип хоп порталов, также автоматически отрубать от таких порталов лиц не достигших 15 лет :boyara: всякие фейки которые кроме сд и стима, сявы или там к примеру фифтицента ни чего не слышали просто уйдут сольются с остаьными людьми, которые не входят как бы в эту культуру

отличная маза!:horosho: Волчару в президенты!!!!!!!!!:krik::king:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SPixy_kh (Сообщение 1067128691)

Пусть тогда сидит и дальше не знает!:tomato: ибо нехуй:|

Т.е пусть думает дальше,что русский рэп это Тимати,Титомир и Серега :confused:

BoomBay 1 июля 2009 17:07

Цитата:

Цитата от ДенЯя! (Сообщение 1067128801)
деня спасет реп:seva::bomba:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не пизди мудак:o
деня ушел с форума потому что ему похуй на мнения задротов:chet::morkovka:

ты бы хуек пошел отлизал бы сам себе, а не свое ебучее слово вставлял :blackust: Про таких как твой деня как раз речь и идет. И да, Всем похуй на тебя ©
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1067128918)
ну вобще как бы я подвыпил потих, вот и создал эту тему, просто обидно, вчера общался с пацанчками лет 15 они фанаты "нового русского рэпа", когда я спросил а вы D.O.B. слышали к примеру? Они такие: типа нет мы панк рок не слушаем, и пиздец все такие на пафосе там бодрячком пацанчики туда сюда...

Мда, а ты бы спросил еще про Грюндика у этих уебанов.
Лигу то небось знают, а первоистоки, что взять, крипсы и бладзы хули :seva:

КРай 1 июля 2009 17:12

Сложно-осуществимая идея! :)
вполне адекватные умные люди , которых интересуют нормальный рэп часто не знаю многих имен! :)

Pif-PAf 1 июля 2009 17:15

да-да-да:horosho::horosho:

Сибирский ТэТэ 1 июля 2009 17:16

историю нужно знать

Риментон 1 июля 2009 17:17

Это просто нахуй никому не нужно:o

BoomBay 1 июля 2009 17:18

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1067129305)
Сложно-осуществимая идея! :)
вполне адекватные умные люди , которых интересуют нормальный рэп часто не знаю многих имен! :)

Вот тебе небольшой тест-драйв, кто такой Тенгиз?

Сибирский ТэТэ 1 июля 2009 17:19

надо замутить пробный тест для интереса

Pif-PAf 1 июля 2009 17:21

или можно при регистрации на ххру ввести такой тест

Волчара 1 июля 2009 17:21

Просто когда я интересовался рэпом, это была какая та идея, стиль, сейчас все строится только на моде

Сибирский ТэТэ 1 июля 2009 17:22

гугл всё равно поможет:(

BoomBay 1 июля 2009 17:23

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1067129376)
Просто когда я интересовался рэпом, это была какая та идея, стиль, сейчас все строится только на моде

Это пройдет :blackust:

Pif-PAf 1 июля 2009 17:26

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067129383)
гугл всё равно поможет:(

так они хоть примерно будут знать о чём речь идёт:confused:

Волчара 1 июля 2009 17:27

Не уже культура поменялась все пошло по другому пути, не так как многие думали, через 10 лет ни кто не вспомит каким был хип хоп в конце 90х и вначале века, кроме нас.

Pif-PAf 1 июля 2009 17:29

да. и мы будем преподовать хип-хоп в школах, садах и прочих учебных заведениях

eleftheria 1 июля 2009 17:30

Кто такой Тенигиз не знаю, но он судил 8 офф:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.
Страница 2 из 4: 1234