![]() |
Есть конкретный вопрос... Что вы проглатывали??? Я помню как то колпачки от ручек,шуруп,гайки,кости.... |
О, жвачки еще |
bumagu... kontrol'naja po matematike byla:D |
:D |
я вроде еще пока не че |
Я в детстве проглатывал пуговицы, а потом выплёвывал их из носа;) |
Да, ещё гудрон |
Грязный, обосраный, ебучий гудрон |
да, гудрон- это такая халявная жевачка,которой тонны валяются и ары её расплавляют и дырки на крышах латают))) молодцы суки! |
Я мух проглатывал (случайно). |
а хуи никто из вас не проглатывал? |
3 пачки пельменей! |
слюну проглатывал. Счас сплёвываю. Сижу и сплёвываю. |
Пластелин. Жвал и проглатывал. Причем намеренно. Давно, маденький еще был! Потом меня хлестало серьезно!!! |
а теперь позовём девушек и послушаем их:D :D |
2 Дрим :D :D :D |
бывают девушки которые глотали сперму |
БыЛИ девушки которые глотают сперму.ахуеть да? |
я в детстве 5 коппеек проглатила!!! прошу заметить, что в моём детстве они были значительно крупнее, нежели сейчас!!!!! кошмарная история была...я игралась и набрала в рот горсть монеток...потом что-то начала кричать папе...и случайно одна монетка (самая большая) провалилась мне в горло...и застряла там!!! прям поперёк! я ни вдохнуть, ни выдохнуть не могу! родители в панике...начали меня кверх ногами трясти...- бесполезно! приехала скорая - то же самое! потом на операционный стол...вытащить не получилось, поэтому их протолкнули в желудок...:( когда проталкивали монетку, мне всё горло разодрали...я потом месяц ничего не ела!!!!!! по мне можно было анатомию изучать, нехуже, чем по скелету :) |
2 Funtik: Nu nifiga sebe...:rolleyes: |
я глотал куски мыла... |
Цитата:
|
Шерсть приходилось по молодости глатать. Собачья жизнь. |
бля, вон тока хотел про хуй написать, да для понта повтыкал не нашлось ли ещё такого же умника, оказалось Дрим опередил уже.. ты поэт, точно!:D |
чо за хуйня??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |