![]() |
"Есть Контакт" (04.04.08 г.) - "Авторизация. Часть I", клуб "Линии и Формы". Вложений: 3 Продюсерский центр "ИмPRовизация" представляет: 4 апреля в клубе "Линии и формы" состоится выступление Творческого Объединения "Есть Контакт" - "АВТОРИЗАЦИЯ. ЧАСТЬ I" Выступают: - Сангу Дэ САО, - Блок Бастер, - IIMan, - Rap City, - Тато, - Dj Bru, - Dj Patz. МЕРОПРИЯТИЮ БЫТЬ! Немного изменилось время проведения. Новое время: с 19:00 до 00:00. В флаера внесли, разумеется, соответствующие изменения. Вход: 200р флаер / 250р без. Адрес: Клуб "Линии и Формы" м.Бауманская, ул.Малая Почтовая, д.2/2 Начало: 4 апр 2008 в 21:00 Окончание: 5 апр 2008 в 6:00 --------------------------------------- информационная поддержка: / www.rc-rec.ru / www.anikrecords.ru / www.hip-hop.ru / |
Заходите на огонёк! :horosho: |
еееее |
Постараюсь быть! надеюсь работа не испортит планов и я по графику на следующий день не работаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятнее всего буду! Пятница во-первых :dovolen: Послушать интересно под пивасик :) и конечно-же поделиться впечатлениями о поездке на Украину ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 4го вроде приезжаю),так что постараюсь быть.Какие сюрпрюзы?) Где кстати место проведение то? |
Цитата:
Клуб "Линии и Формы" Адрес: м.Бауманская, ул.Малая Почтовая, д.2/2 Начало: 4 апр 2008 в 21:00 Окончание: 5 апр 2008 в 6:00 |
Лех,спасибо за адрес.К чему ты про Акело? |
Цитата:
|
Кайф, что это пятничка! Конец, рабочей недели, вечер, следующий день выходной....эээх!:dovolen: |
Место и дата проведения мероприятия могут измениться (что скорее всего). И это будут точно не "Линии и Формы". Приносим извинения за неудобства, в скором времени сообщим новости! |
И даже вопрос так не стоит... быть или не быть... . . . . БЫТЬ!!! |
Вложений: 3 МЕРОПРИЯТИЮ БЫТЬ! Немного изменилось время проведения. Новое время: с 19:00 до 00:00. В флаера внесли, разумеется, соответствующие изменения. |
буду буду буду:kiss: |
Цитата:
|
Наверх....прикрепить строго |
Цитата:
|
Буду,захвачу друзей и подруг!:horosho::netuz::king: |
ой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |