![]() |
Есть кто-нить из парней,который реально похож на Диму Билана?? ну..вот ..заявка у меня така.я........:) ЗЫ:Если,нет,то я не откажусь от реального Билана......:p |
а чё ваще? нравится тебе? |
О да я точная копия Белана:D А ваще я больше похож на Шафутинского :p И чуть чуть на Варум !!!!:D Вобщем красавчик только побрится и всё!!!!!:cool: |
ИксТри,ну...ты случаем не похож??вот ищу двойников;) Chahliy,не хочу тебя расстраивать,но ты немножечко не вмоем вкусе!:D :D :D |
а я похож на Биму Дилана |
Ну и похрен бля что я не в твоем вкусе ..... Есле тебе по вкусу такие далбичи как этот Белан или Билан или Ебан то ты не в том форуме тему открыла................ сучка мокрожопая:o |
попредержи хуй:D |
Малыш, ну разве я хуже собаки(Карлсон)... я пиздатей БиПлана... |
Билан-стрёмный парниша...:rolleyes: :o |
НЕТ!!! он хуже... |
Цитата:
Рока,ееее...бэйби...лучше тебя,пожалуй никого нет!!;) :cool: JAMAICA,неее...Билан суперский........ах...а после его нового клипа..я совсем в него влюбилась!:( |
Не Билан не годиться ни куда!!! Подкрашеный весь какойто, слащавый, одним словом................... (пидар):D |
Билан :D |
Вложений: 1 нормалёк...все на него похожи...или наоброт:p палите фоточку:p |
палим:p :p :p |
Вложений: 1 ty DjanG скорей он на всех похож:p :p :p Вот я на гастролях :D и он после этого тоже начал гастролировать:p :p :p |
да...увидела фотки и сразу подумала что это Биланы... |
DjanG и ГАшек.....слушайте,пацаны,вы просто даже превзошли моего Димку.....а как похожи то..аж слов нет:D :D ;) |
ебать да нихуя они меня не привзошли...сосунки |
Дримочка,не злись..ты лучший....;) |
ЕПТА, кто тут пад миня закосы делает?! а ну не надо этого делать! |
Дамирка всё для тебя малыш...;) delight ну не биланны конечно...мы лучше его...мы такие какие мы есть...:) |
А зачем быть похожим на безголосую куклу? :D |
Вложений: 1 Во вам фотка с Биланом и не парьтесь. Я слева. А ваще Дима мой кумир без всяких лишних маз. В субботу купил альбом его, ща вот слушаю. |
Пузан,аа....реально похож.......тока мой Билан более красив..че делать,аж не знаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |