![]() |
мда.....я фанатизма ваще не понимаю...это не по мне бля...я вот обожаю траву...О...значит я тоже фанат...народ кто реально похож на ГАНЖ...киньте фоту...такие вот у меня запросы :p :p :p :p :p |
я похож на билана! звони мне на главпочтамт до востребования ну или встречаемся какждый день с 6-8 у третьего тополя на плющихе. пароль - "никого не боюсь" |
джанг сэйм ту ю |
Цитата:
|
Неее...люблю я тебя котёнок...а по траве я фанатею....:p :p :p |
да.....................далеко ушли!! |
Цитата:
бываетже чё укурок чтоли? )))) |
Цитата:
|
хмм...плохо это никак не может закончится....а с чего такие выводы ?;(.. |
Вложений: 1 Во моя первая фотка! |
Вложений: 1 Вот вторая! |
Вложений: 1 ТРЕТЬЯ! |
Вложений: 1 ЧЕТЫРЕ!!!!!!! |
как мило.а как похож то. |
2Diamond Mi$$ RESPECT!!!;) |
а у меня в классе раньше пидор учился так он на Билана вообще жестоко был похож! Такой же пидар сопливый! Кстати, когда он поет что он ночной хулиган, что он подразумевает интересно? Что он ночью с разными парнишами хулиганит? ))) По моему, больше этот кусок человека ни на что не способен. |
я похож на Боба Дилана |
закройте или удалите эту тему......пожалуйста..а то у меня сейчас начнетс я нервный срыв.... |
могу прислать фото |
Бля, Дамира я нимуя не понял.... Ты это последнии два дня в дипресняке из Билана это еб..ного чтоли? Во мля... Тож мне....Ма$$иВ лучше Беланов- Быдланов на 100%. |
Diamond_Mi$$ Слушай снежинка, по ходу ты тут адресом ошиблась слегка! :p Здесь Диму дебилана кроме как засрать ничего просто невозможно :D Гы-гы :D :cool: :) :p :D respects 2 everybody |
S-pecially 4 Diamond_Mi$$ Вложений: 1 Фота 1 из 2 |
S-pecially 4 Diamond_Mi$$ Вложений: 1 Фота 2 из 2 |
P.S. ЖУТЬ!.. :eek: :D |
И правдо жуть ему бы в ужасах снематца!!! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |