Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Есть кто-нить из парней,который реально похож на Диму Билана?? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-kto-nit-iz-parnei-kotoryi-realno-pohozh-26859/)

Малышка Мика 15 ноября 2003 05:30

Chahliy

Цитата:

Цитата от Chahliy :
И правдо жуть ему бы в ужасах снематца!!!
:p

Точняк. Ему-то можно в ужасах сниматься безо всякого грима.. и ПОДКРАШИВАНИЯ ГЛАЗОК!!! :D

Малышка Мика 15 ноября 2003 05:32

Опа, уже 3-я страница :)
Уже утро, гы.. ну все я сваливаю... :cool:

Damira 15 ноября 2003 12:13

колючий.нет спасибо..не стоит.

KILLA[Ma$$иВ],жень..дурак чтоли совсем..посмотри на дату создания тему...тогда мне просто было делать нечего..и ярешила посмеяться......во всяком случае деприсняк у меня не из-за Димы...
Mika L.
Цитата:

Слушай снежинка, по ходу ты тут адресом ошиблась слегка!
ой нет....серьезно не может быть..я ошиблась адресом...я думала это фэн-клуб Билана.......:eek: а оказывается тут фэн клуб Макъа:eek: :eek:

KILLA[Ma$$иВ] 15 ноября 2003 13:03

To Diamond Mi$$ : А ты посмотри время написания моего сообщения. пол третего ночи по нашему.Думаешь я смотрел на дату создания.:) Так что иди мой полы спокойно:D

Damira 15 ноября 2003 13:08

Цитата:

Цитата от KILLA[Ma$$иВ] :
To Diamond Mi$$ : А ты посмотри время написания моего сообщения. пол третего ночи по нашему.Думаешь я смотрел на дату создания.:) Так что иди мой полы спокойно:D
думаю не смотрел,потому что ты валенок:D

artemio 15 ноября 2003 13:32

его наверное часто в попку хулиганят

KILLA[Ma$$иВ] 15 ноября 2003 22:09

To Diamond_Mi$$ : Я валенок? Тогда ты клюшка! :D

Damira 15 ноября 2003 22:12

Цитата:

Цитата от KILLA[Ma$$иВ] :
To Diamond_Mi$$ : Я валенок? Тогда ты клюшка! :D
ну-ну..лопата кто бы говорил.....

колючий 15 ноября 2003 22:58

я настаиваю на своей схожести с Бобом Диланом и Леонидом Сталиным-Гагариным, требую срочного создания моего фен-клуба с разделением полов в пропорции 37 к 63 процентам! первый фестиваль назову "МОИ ЛЮДИ-2003", завтра подробнее

KILLA[Ma$$иВ] 15 ноября 2003 23:13

To Diamond_Mi$$: Лопата , лопата, молчалабы мармазетка:D

mc Сантехник 16 ноября 2003 10:42

ну ну !вот опять начинаеться!:mad:

CooL-1 16 ноября 2003 14:20

А я не подойду...( Подумаешь цвет жёлтый...))))

Real Junk 16 ноября 2003 14:25

Дамирочка меня проигнорировала...эхх...:(...чмок!:)

ДжинЪ а ты как думаеш...я за легализацию борюсь уже не один год...ща вот тока призеденский колледж закончу и будет всё чики бабони....!!!:):p

Килла...на Дамиру не залупайся...она оч хорошая и добрая...;)...

ВоТ тАкИе ДеЛа...БрАтВа...:p :p

KILLA[Ma$$иВ] 16 ноября 2003 14:46

To DjanG : Я на Дамирку и не залупаюсь! Я знаю что она хорошая, не первый месяц общаемся:) Это так просто стёбик небольшой! :cool: :p

Мирру мир Дамира!

Damira 16 ноября 2003 22:41

DjanG,чмок чмок..прости..я рассеянная.....и на Киллу внимания не обращай,он просто лопата и думает.что ему все можно теперь:D

Килла,но по бошке я по-любому тебе настучу

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.
Страница 3 из 3: 123