![]() |
Chahliy Цитата:
|
Опа, уже 3-я страница :) Уже утро, гы.. ну все я сваливаю... :cool: |
колючий.нет спасибо..не стоит. KILLA[Ma$$иВ],жень..дурак чтоли совсем..посмотри на дату создания тему...тогда мне просто было делать нечего..и ярешила посмеяться......во всяком случае деприсняк у меня не из-за Димы... Mika L. Цитата:
|
To Diamond Mi$$ : А ты посмотри время написания моего сообщения. пол третего ночи по нашему.Думаешь я смотрел на дату создания.:) Так что иди мой полы спокойно:D |
Цитата:
|
его наверное часто в попку хулиганят |
To Diamond_Mi$$ : Я валенок? Тогда ты клюшка! :D |
Цитата:
|
я настаиваю на своей схожести с Бобом Диланом и Леонидом Сталиным-Гагариным, требую срочного создания моего фен-клуба с разделением полов в пропорции 37 к 63 процентам! первый фестиваль назову "МОИ ЛЮДИ-2003", завтра подробнее |
To Diamond_Mi$$: Лопата , лопата, молчалабы мармазетка:D |
ну ну !вот опять начинаеться!:mad: |
А я не подойду...( Подумаешь цвет жёлтый...)))) |
Дамирочка меня проигнорировала...эхх...:(...чмок!:) ДжинЪ а ты как думаеш...я за легализацию борюсь уже не один год...ща вот тока призеденский колледж закончу и будет всё чики бабони....!!!:):p Килла...на Дамиру не залупайся...она оч хорошая и добрая...;)... ВоТ тАкИе ДеЛа...БрАтВа...:p :p |
To DjanG : Я на Дамирку и не залупаюсь! Я знаю что она хорошая, не первый месяц общаемся:) Это так просто стёбик небольшой! :cool: :p Мирру мир Дамира! |
DjanG,чмок чмок..прости..я рассеянная.....и на Киллу внимания не обращай,он просто лопата и думает.что ему все можно теперь:D Килла,но по бошке я по-любому тебе настучу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |