![]() |
есть кто с Нью-Йорка? по определённому стечению обстоятельств, через дней 20 я поживу в НЙ пару дней. но города совсем не знаю и каких-то определённых планов пока нет:) что можете посоветовать по поводу жилья? а так же какие интересные места стОит посетить? я как бы любитель попутешествовать, повидать интресного и отсиживаться в комнате всяко не буду - эти дни должны быть очень насыщенными:) зарание спасибо за помощь :horosho: |
неа:o |
в макдональдс сходи, потом к Мите из константы и расскажи какой хуйней здесь занимается Валик |
с парашута спрыгни |
к статуе свободы сходи:| ещё на крышу небоскрёба залезь:o |
Бро давай в Филадельфию:horosho: |
Посмотри магазины Габаны, Армани к примеру :) Там есть крутое шмотьё :horosho: |
Цитата:
|
Сходи в музей восковых фигур мадам Тюссо! вход дешевый и масса впечатлений! на мемориал 11го сентября заглянь. ездь исключительно на метро. не вздумай такси брать. на крайняк на автобусе шуруй. ты в нью-арк прилетаешь? или в JFK? |
Тоже бы хотел туда поехать. |
я там был в 2009ом. если есть вопросы - пиши в личку. |
на рэп сходи:black: |
Цитата:
да ну нахуй такси.) я был уже в НЙ когда прител, но только проездом и ничего не увидел. завтра в личку отпишу. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ай завидую тебе бартишка. удачно провести время там. ай лов ньюёрк :kiss: |
Трахни негритянку. Исполни мою мечту. |
возьми меня с собой:rolleyes: |
ебашь негров - колоритные впечатления гарантируются:o |
Цитата:
|
езжай в Чикаго я тебя с черномазыми встречу и экскурсию устрою:horosho: |
пабло, амс:o |
Цитата:
Особенно в маями... Ух.... Их задницы это :inlove:. Чернокожий таксист в нью иорке мне сказал, что когда я попробую черную женщину, то меня больше никогда не потянет на белых и черные женщины будут для меня номер 1. :morj::guinda: |
Цитата:
Цитата:
бля, сам себя процитировал. |
Цитата:
|
В музей мадам Тюссо сходи. И не забудь подцепить свэгг-бабу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |