![]() |
Цитата:
ремень простой 1000 евро:| |
Цитата:
|
кинь зигу в гетто, и тебе обеспечнны головокружительные приключения |
Посети Бруклин, я не помню какая именно улица. Про неё KRS-One говорил в фильме Rhymes & Reasons:13pm: |
Купи мне кепку с прямым козырьком! На веб-мани потом кину. |
я шестого приеду наверно в нй тоже, в том году в бруклине у пабло недельку прожил) |
Цитата:
Бро, тоже хочу. Расскажи как! |
Цитата:
|
эмпайр-стейт-билдинг :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а амс в теме про амс можно найти:black: |
Кто там говорит в МD, я сейчас тут) |
|
прославляй русский реп Дай негру бабана послушать:boyara: |
Цитата:
|
А как получился выезд такой?:) |
сегодня во сне как будто говорил с кем-то про суть этой темы. а потом мне какой-то кореш напомнил, что я был в NY пару лет назад. я этим загордился, все притихли, но я понял, что не помню оттуда НИ-ХУ-Я :cool: |
Пабло походу можно гостиницу открывать "From hhru to NYC":o |
Цитата:
а мне по вкусу) |
К Миле Кунис приезжай, он там сейчас, вроде, и тоже с Украины, будет рада земляка видеть. Я уже позвонил, договорился.
Показать скрытый текст
Ты должен будешь ей сделать что-то, что похоже на её фамилию.
|
Цитата:
|
В районах от с Soho и далее на юг (около Центрального парка жить уже немодно). В West Village живут Кирстен Данст, Жизель Бундхен, Мэри-Кейт Олсен, Брук Шилдс, Хью Джекман. Лив Тайлер поселилась в East Village. Роберт Де Ниро живет в районе Tribeca. Там же находятся апартаменты Мэрайи Кэри. У Умы Турман домик в Greenwich Village. Линдсей Лохан владеет апартаментами в новом роскошном Atelier Building в недавно ставшем модным районе Hell’s Kitchen. Вот, примерно туда подъезжай, все они - моя бротва, скажешь, что от Димке Медведева, поймут, примут, покажут всё, напоят, накормят, всё будет супер, бро. |
йо ман чё те травка стволы помогу по братски снежку русскому ! |
С удовольствием поехал бы жить в NY ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |