Yaroslav Gashek | 15 августа 2012 15:45 | Цитата:
Цитата от Джанго
(Сообщение 1076299077)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1076298977)
А как получился выезд такой?:) | по воркинтревеллу поехал. у меня последний рабочий день 30-о августа, а самолёт 2-о сентября:black: вот я и решил пару дней мутить хасол на Манхэттене:boyara: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Yaroslav Gashek
(Сообщение 1076299030)
Цитата:
Цитата от Джанго
(Сообщение 1076292860)
я по воркинтревелу полетел в юса:) 2-о числа вылетаю в Украину через JFK.
да ну нахуй такси.) я был уже в НЙ когда прител, но только проездом и ничего не увидел.
завтра в личку отпишу. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
на следующей недели буду работать в Пенсильвании:horosho: а сейчас я в сранном Мэриленде:ma3im: | Мэриленд - одноэтажная Америка)
а мне по вкусу) | кумарит, что тут, во-первых, дохуя негром - у меня в городе 90% населиния угольки. во-вторых, в плане развлечений и досуга совсем тухло, а так же со второй работой беда - единственной, что нашел за два месяца поисков - раздача флаеров:o не спорю, что места довольно-таки неплохие, но меня больше прикалывают мегаполисы со всеми вытекающими. | понимаю, согласен, урбан всяко интересней :)
слушай, а можешь вкратце рассказать про этот воркингтревел, что да как там, можно даже в лс отписаться, интересно стало)
спасибо)
и поводу мест в NY тоже отпишусь, у меня подруга ездила не так давно тоже по работе, спрошу у неё. |