![]() |
Есть ли бог? Обсуждаем |
Бывает |
кто это? |
Йа |
я говорю верующим: "нет бога!" а они мне: "а кто тогда создал все это вокруг?" а я им: "а само все получилось! и если вселенная и жизнь на земле не может сама по себе случиться, то почему бог может? кто создал бога?? как он появился?" молчание, тупик... :o |
Дуализм... Всё стостоит из энергии... бог не совсем то как предстовляют себе многие земляне... а я вижу... ... но неполучаеться сказать особенно тут на форуме Это совсем иное... Вообще............ У Меня воображения сейчас не хватает говорить об этом...или блокирует форум Астральный Мир ... Вне тела - Мир энергетический Материи... Это ещё мягко говоря... За нашими Телами Такие ядерные взрывы например происходят от произнесенных обычный слов... Я всю Жизнь коече чувствую ... что... цвет Моей судьбы жизни... Когда Я в эйфориии - аура уже синего цвета... Я даже бросил курить свою любимую Траву... Я пришел к Большему.... меня наполняют мои истинные чувства... Моя Аура Добилась Синего цвета и я её вижу парни... Я дремлюющий Йог... Мне пох... Я Просто Люблю... И знаю о мире правду с ментальной стороны... и вижу самое главное не разбираясь по мелочам... Я пришел к Этому... сильным путем... стереотипы блокируют - Сердце оставалось при мне Планета наша тоже имеет мысли... надо уметь сливаться сней чтоб понять её... и я её понимаю... ___ |
|
как ни крути, но создатель есть. люди, животные, млекопитающии, птицы, насекомые, природа, вода, небо, космос, солнце, луна, звёзды и многое другое. |
нет:o закрывайте нахой тему |
Цитата:
|
Снег в мурманске |
Цитата:
закрывайте тему |
Пф, перенести |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё закрывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та она нахуй не нужна:o ты еще зиму вспомни:predban: сам сука снег чистить тогда будешь |
как бог появился? ответьте :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог есть любовь :baban: |
конечно, в рэпе есть свой бог и все знают как его зовут :miha::king: |
ЭНЕРГИЯ ЧистаЯ - алчностью не получиться никогда такое обуЗДаТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |