![]() |
Этого никто не может знать, есть или нет. Одни могут верить, другие предполагать. Любая вера может оказаться ложной, как и предположение. Блажен, кто верует.) |
ясен хуй есть. у него даже имя есть Андрей Замай |
Сд, заходи, мы тут про тебя обсуждаем |
Говорят, что есть:) |
Говорят, что нет Пусть каждый сам решает |
Такая фича, если ты не веришь, а до тебя докопались 5 дагестанцев (или 30 православных представителей России и близлежащих стран), говоришь, что ты адепт агностицизма. Если они читали что-то потолще букваря с рисунками или что-то длинней мата, думаю отстанут, а если ножиком пригрозят и скажут: "ты кого бараном назвал?", говоришь Аллаху Акбар ("Христос Воскрес" спасет даже зимой), и напрягшись, спокойно, не подавая виду, уходишь (бежишь если не поверили). Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЩЕ БЫЛА ЖЕ ТЕМА НА ФОРУМЕ, ЗА РЕГИЛИЮ, ТАМ РЕПЕР ШМЫХ ПЛОТНЫЕ ПОСТЫ ОТПИСЫВАЛ, ХУЛЕ ВЫ ЕЁ НЕ АПНУЛИ, А НАЧАЛИ НОВУЮ, НАПРИМЕР:confused: |
Eminem то никуда и не девался. |
Цитата:
|
В инете случайно наткнулся, будет в тему: У каждого из нас своя дорога, А вера и любовь важней всего. Я не спросил тебя: «Ты видел Бога?» Я спрашивал, поверил ли в него |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а как по другому оно всё так сталось? |
Цитата:
|
:facepalm: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Миллиарды лет эволюции, Сначала люди научились рисовать, Передавая знания, своим предшественникам. А мы по сути, как микробы в масштабах вселенной. Только типа умные. и эволюционируем. И будучи на столько маленькими в этих масштабах, Подумай, дано ли нам понять? И стоит ли тратить на это время? Когда там, где то за бугром, можно взять в прокат буггати и покататься хотябы раз в жизни балдежно, селфи в инстаграм запилить еще. Что еще от жизни нужно, несомненно же "Понять"... |
Бога нет |
Щас бы Дыня вам затёр за бога :ma3im: |
Цитата:
|
Нет, конечно. Люди сами выдумали себе богов. Раньше удобно было с помощью религии манипулировать массами. Не делай то, не делай это, а то Бог накажет... Идите бить тех потому, что они верят в неправильного Бога и вообще наш Бог это одобряет, а вовсе не потому, что царьку больше власти захотелось или на ресурсы какие-нибудь ограбить конкурентов. |
Цитата:
|
я стремаюсь высказаться здесь ... конфиденциальная ещё тема... но у меня нету времени даже фильм посмотреть, или музыку поискать :( тут забегаю на редкость( не поюзать как хочеться парой очень--- ___ Просто если я скажу что надо прочувствовать себя - это шаблонный бред получиться... и расписывать жестко... Вот Бука - сказал ещё тему... Желания - удел слабых :horosho: Отрекись от Желаний... останеться нутро... Сияние... так сказать которое можно видеть что исходит от души йе Надо Ядерное Ощущение Себя самого свои ключи нашел... _________ ПЕРЕД ТЕМ КАК Я ПРИБЫЛ НА ЗЕМЛЮ МЕНЯ СПРОСИЛИ - ТЫ хОЧЕШЬ ЖИТЬ - Я Детским сердцем ГОворю ! Да Хочу...! =))) - разумееться я сам был из энергии... Не понимая Даже что МЕНЯ СПРАШИВАЛО! ВСЁ БЫЛО СИНИМ ЦВЕТОМ... Это Одно из моих воспоминаний до рождения на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1 ___ И Бука збз мне еще ответил - если не хотел бы жить не Жил! Когда я ныл что не хочу жить.. |
А тема религии ещё кого-то ебёт ? :virt::virt::virt::virt: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |