![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бог есть в каждом... и в твоей мамке тоже |
Цитата:
|
Да, но он прячется |
Цитата:
|
Видар остался |
Цитата:
Может его к нам в рэп запустить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты случайно не священнослужитель? |
нет. я просто чувак с аурой синего цвета Я через одскул смотрю на вселенную Я вижу по звуку его природу происхождения там ещё... Пишу космические биты с момента как научился делать |
ну риспект тогда, хули |
Цитата:
|
бог есть и это я, хахаха |
Цитата:
А Мы знакомы раньше ?)) Я бы пообщался с тобой познакомился. но у меня нет времени в личной жизни даже кино посмотреть. Я не живу уже ради себя:( Даже битков не написать( и песню не спеть( Я хотел с курю спайс спеть ( для меня это здорово он очень клёвый человек, Но с ним не фитанул ( хочешь битов скину если куплеты пишешь... Только они у меня слишком афторские, и низкочастотные чаще всего но есть и качественные чистые минуса ___ в респект тебе за взаимное понимание Бро Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а разве что-то есть кроме Бога ? :eek: Добавлено через 1 минуту 49 секунд ДругойЗвук2 - пришли тоже битов своих космических :horosho: |
Цитата:
А что ж так? Я могу тебе кинуть свой ФБ в личку, поговорим тогда) Тексты пробую писать, уже много есть) Отпишись как будет время) P.S. Я не из Эстонии, написал так, для пущей душевности) |
И узнаешь ты что имя мне Господь, когда на тебя падёт моя кара Иезикииль 25:17 Автор игры "Sally Face" Стив Гэбри в своём твиттере запостил обложку и ссылку на наш трек в Ютубе https://twitter.com/PortableMoose/status/1004361203093786624 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/10/2814705b1cba8798573.jpg |
Цитата:
да и ... это близко к моей истинной сущности в первую очередь. и даже пришлось отказаться от любимого пристрастия...( Мне Больше не светит дымовой лоуфай( а просто ... лайв.... ............. назад пути нет) |
Бессмысленный вопрос, нельзя доказать отсутствие существования чего-либо, так же как с помощью изучения природы и мира подтвердить существования. Когда речь идет о Боге, то Он должен представлять из себя совершенно иные материи, недоступные в нашем мире. Его отсутствие доказывается лишь массовой пропагандой, так же как раньше доказывалось существование. Будут люди верить или нет зависит от того, какое мнение им будут навязывать. Раньше навязывали одно, теперь противоположное. И все просто будут подгонять научные, логические и философские аргументы под свою идеологию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |