![]() |
Есть ли гомосексуалисты среди известных рэпперов? Интересно. Понятно, в принципе, гей-хип-хоп судаществует, но я имею ввиду тех, кого знает весь мир. Я не знаю, но мне всег казалось, что Fab5 Freddy - педик. |
Единственно что я слышал это что насчет Латифы было много слухов.. но они все начались после того как она сыграла роль лесбиянки в фильме Set it Off... Хотя кто знает.. мож ктото есть, но они не признаются. Фэб 5? Я не думаю, потом он не рэппер кажется, а в начале был графитчиком, потом ведущим разных теле и радио программ |
Sh... I know who Fab5 is. Question is: whether he a faggot. And Latifah is fo sho, that's a known fact. |
basically you said rappers, that's why I mentioned that he's not one.. but.. who cares anyway? Personally, to me it doesn't make much difference ;) и типа давай по русски... :) Короче.. не известно, в спальне у Латифы я тоже не был :) |
В спальне я тоже не был, но точно помню, что Латифа была активисткой какого-то лесбийского движения. Да и вообще, посмотри на нее: такая женщина не даст себя трахать, она сама трахает людей. |
На мой взгляд х-х слишком жесткая музыка для сексуальных меньшинств (мужчин), хотя моя мама меня уверяет, что Баста Раймз и Андре3000 (из ауткаст) педики. Но я так не думаю :) |
у некоторых родители еще и в рэп втыкают - вот это повезло |
Ну, для того, чтобы принять Андре за педика, в рэп втыкать не нужно. Но я думаю, это просто гипер-эксцентричность. |
а моя мама втыкает!!! ей очень нравится Тупак и Ауткаст. |
Цитата:
|
есть такая тема , что некоторые личности просто кампы-эксцентричные персонажи подстраивающиеся под гомосексуальное движение,хотя на самом деле к нему не относящиеся. |
CHO V NATYRE DRE B-SEXUAL???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОММОСЕКСУАЛИСТОВ МОЖЕТ И НЕТ, А ВОТ ПИДОРОВ ПОЛНО! |
TEPER PONYATNO POCHEMU 2PAC NAZIVAL DRE FAGGOTOM a.k.a. PIDOROM :D :D :D |
Ну пиздец. кто бы мог подумать че Дре пидар интересно кто опустил? Теперь все его диски выкину:D |
randymercury знает про гомосексуалистов. Как-то он упоминал. |
Да про Дре я тоже эту хуйню слышал, и кстати поверил, похоже, по поведению судя. Ещё слышал про Мистикала. Да Андре3000 - запросто и Снуп тоже запросто - посушайте как он стонет на Ласт Миал или на той же Стилл ДРЕ. А Семён, уверен что Тупак тоже, но это ещё хуй знает. А вообще быть пидаром это помоемму вобще сейчас модно, куда катиться этот мир. |
Я тоже не понимаю откуда столько пидоров? |
А среди русских рэперов пидоры или гомеки есть? |
Про Дре 3000 хорошо известно что у него есть ребенок с Ерикой Баду, у Др.Дре жена и дети.. так что.. как хотите ;) |
Среди наших - есть подозрение на Дерево Жизни. Вот, пожалуй и все. Остальные - "чиста на-армальные пацаны", которые "пидорасов с детства не любят":):):) Утрирую, конечно. Мыслящие люди к этому относятся терпимо. Но все равно дух гомофобии в мейнстриме хип-хопа силен. Поэтому много имен вы тут не наскребете. |
Вас так послушаешь-все прям пидоры:) Но хоть радует, что наши не такие:):):):):) |
Мне интересно, а что если скажем вам очень нравится исполнитель, а вы узнаете что он гомосексуалист, вы его перестанете слушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |