активный пользователь
9 декабря 2021, 07:34
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Мс аирМиша достаточно угарный стендап выдает У вас на Камчатке принято держать краба, чтоб не убежал при изнасиловании Жеесть... | | | | Свободу России!
9 декабря 2021, 07:38
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Aon А если я не из тех, кто приехав в США? Ты ебанутый?(да) Ну тогда ты видимо из тех, кто приехав в город из села.  | | | | активный пользователь
9 декабря 2021, 07:38
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Мс аирМиша достаточно угарный стендап выдает У вас на Камчатке принято держать краба, чтоб не убежал при изнасиловании Жеесть... Жесть пашокк крут | | | | в Бане
9 декабря 2021, 07:47
| | |
#579 (ПС)
| Что? Как долго ты контактируешь с неграми? | | | | активный пользователь
9 декабря 2021, 07:48
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
У вас на Камчатке принято держать краба, чтоб не убежал при изнасиловании Жеесть... Жесть пашокк крут Ты успешный | | | | rap god
9 декабря 2021, 08:06
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
У вас на Камчатке принято держать краба, чтоб не убежал при изнасиловании Жеесть... Жесть пашокк крут жесть пушок лох | | | | пососёмся?
9 декабря 2021, 08:43
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon -Цитата от Zeberdee
Какую они новую хуйню быстрее усваивают, например? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Придется быть арбузером, хуле делать то) Но это всё временное, мне кажется ЛГБТ, Веганство, Феминизм, Чайлд фри, Фриланс, отказ от традиционной семьи и ценностей. Ну и всякие явления социальные быстрее узнают о них, мода, музыка, тренды. ИМХО это возрастное всё. 
Просто раньше люди переставали быть малолетними дебилами в 17-18, в нашем поколении годам к 23-25, а новенькие умудряются и до 30 держаться. Потом пройдет у большинства, мне кажется 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. Разберись в вопросах, о которых рассуждаешь) а то сквозит от твоего ded mode | | | | активный пользователь
9 декабря 2021, 08:45
| | |
#583 (ПС)
| Кстати про негров. Ты там живешь, видишь их наверное постоянно, общаешься...
Короче, вопрос следующий: почему у негритянок кожа на руках такая шершавая? Как собачий язык. Непонятно, то ли она там толстая слишком... Если взять за руку, то как будто старуху взял или типо того. Из-за чего так? Сам как-то стеснялся у них спрашивать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon ЛГБТ, Веганство, Феминизм, Чайлд фри, Фриланс, отказ от традиционной семьи и ценностей. Ну и всякие явления социальные быстрее узнают о них, мода, музыка, тренды. ИМХО это возрастное всё. 
Просто раньше люди переставали быть малолетними дебилами в 17-18, в нашем поколении годам к 23-25, а новенькие умудряются и до 30 держаться. Потом пройдет у большинства, мне кажется 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. Разберись в вопросах, о которых рассуждаешь) а то сквозит от твоего ded mode Типо ты дохуя в ЛГБТ разбираешься?  | | | | активный пользователь
9 декабря 2021, 08:50
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon -Цитата от Zeberdee
Какую они новую хуйню быстрее усваивают, например? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Придется быть арбузером, хуле делать то) Но это всё временное, мне кажется ЛГБТ, Веганство, Феминизм, Чайлд фри, Фриланс, отказ от традиционной семьи и ценностей. Ну и всякие явления социальные быстрее узнают о них, мода, музыка, тренды. ИМХО это возрастное всё. 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. В России не пройдет. Это по плану так задумано. Венедиктов в интервью Гардону правильно сказал о том, как Путин думает о рускаха и че они ноют, типо помогите дайте больше денег и тд. он во второй части интервью пояснил , как к этому относится Путин . | | | | активный пользователь
9 декабря 2021, 08:51
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon ЛГБТ, Веганство, Феминизм, Чайлд фри, Фриланс, отказ от традиционной семьи и ценностей. Ну и всякие явления социальные быстрее узнают о них, мода, музыка, тренды. ИМХО это возрастное всё. 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. В России не пройдет. Это по плану так задумано. Венедиктов в интервью Гардону правильно сказал о том, как Путин думает о рускаха и че они ноют, типо помогите дайте больше денег и тд. он во второй части интервью пояснил , как к этому относится Путин . Венедиктов то откуда знает как к чему Путин относится и что о чем думает? 
Путин ему сообщает? Или Венедиктов мысли читать научился? | | | | активный пользователь
9 декабря 2021, 08:55
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от пашокк -Цитата от Zeberdee
ИМХО это возрастное всё. 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. В России не пройдет. Это по плану так задумано. Венедиктов в интервью Гардону правильно сказал о том, как Путин думает о рускаха и че они ноют, типо помогите дайте больше денег и тд. он во второй части интервью пояснил , как к этому относится Путин . Венедиктов то откуда знает как к чему Путин относится и что о чем думает? 
Путин ему сообщает? Или Венедиктов мысли читать научился? лично сообщает. | | | | в Бане
9 декабря 2021, 08:58
| | |
#587 (ПС)
| мой уж же на | | | | Свободу России!
9 декабря 2021, 11:32
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon -Цитата от Never_knows_best А если я не из тех, кто приехав в США? Ты ебанутый?(да) Ну тогда ты видимо из тех, кто приехав в город из села.  Кстати про негров. Ты там живешь, видишь их наверное постоянно, общаешься...
Короче, вопрос следующий: почему у негритянок кожа на руках такая шершавая? Как собачий язык. Непонятно, то ли она там толстая слишком... Если взять за руку, то как будто старуху взял или типо того. Из-за чего так? Сам как-то стеснялся у них спрашивать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zeberdee
ИМХО это возрастное всё. 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. Разберись в вопросах, о которых рассуждаешь) а то сквозит от твоего ded mode Типо ты дохуя в ЛГБТ разбираешься?  Ахаха ну у тебя вопросы  кто тебе рассказал про руки?
Все индивидуально сугубо. Я думаю это в зависимости от ухода за собой. Потом афро-американки это не африканки, кожа мягче, фигуры другие.
Я с ними не общаюсь, они меня немного побаиваются почему то. Американцы, вообще немного ссыкуны большинство, если только не криминальные и не отслужившие в горячих точках, вот последние ебанутые. Почти как вернувшиеся из афгана/чечни срочники в РФ. Но конечно никто не сравнится с такими дикими ссыкунами как армяне. У афро-американцев больше общего с российским менталитетом, чем с белыми американцами, но если расисты попадутся, то тоже общий язык не найдешь.
А в Китае негров нет что ли? Я смотрел передачу, там вроде их дохера, даже из США приезжают. Слушай, а в Китае много русскоязычных сейчас живёт? Ты из какого города? На каком уровне китайским владеешь? |
Последний раз редактировалось Aon, 9 декабря 2021 в 11:46.
| | | активный пользователь
9 декабря 2021, 11:51
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Мс аирМиша достаточно угарный стендап выдает Единственный чел на форуме, который реально смог 
Других историй успеха даже не припомню | | | | Свободу России!
9 декабря 2021, 12:10
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon ЛГБТ, Веганство, Феминизм, Чайлд фри, Фриланс, отказ от традиционной семьи и ценностей. Ну и всякие явления социальные быстрее узнают о них, мода, музыка, тренды. ИМХО это возрастное всё. 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. В России не пройдет. Это по плану так задумано. Венедиктов в интервью Гардону правильно сказал о том, как Путин думает о рускаха и че они ноют, типо помогите дайте больше денег и тд. он во второй части интервью пояснил , как к этому относится Путин . Точно, по этой же причине агломерации укрупняют и строят человейники вокруг них. | | | | активный пользователь
9 декабря 2021, 13:27
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon
Ну тогда ты видимо из тех, кто приехав в город из села.  Кстати про негров. Ты там живешь, видишь их наверное постоянно, общаешься...
Короче, вопрос следующий: почему у негритянок кожа на руках такая шершавая? Как собачий язык. Непонятно, то ли она там толстая слишком... Если взять за руку, то как будто старуху взял или типо того. Из-за чего так? Сам как-то стеснялся у них спрашивать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Vegan Jihad Разберись в вопросах, о которых рассуждаешь) а то сквозит от твоего ded mode Типо ты дохуя в ЛГБТ разбираешься?  Ахаха ну у тебя вопросы  кто тебе рассказал про руки?
Все индивидуально сугубо. Я думаю это в зависимости от ухода за собой. Потом афро-американки это не африканки, кожа мягче, фигуры другие. На танцы много девок черных ходило до пандемии. Сальса, бачата, вот эта вся хуйня.
Берешь их за руки, а они шершавые такие, будто кожа в три раза толще, чем у белых или азиаток.
Прочем на других частях тела не жесткая, кроме пупка. Пупки грубые такие) Будто там тоже кожа в три раза тоще, чем у белых.
Мы какое-то время встречались с девочкой из Экваториальной Гвинеи, но я не спрашивал че-то  Думал, может ты знаешь че с черными руками не так Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Aon -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon
Ну тогда ты видимо из тех, кто приехав в город из села.  Кстати про негров. Ты там живешь, видишь их наверное постоянно, общаешься...
Короче, вопрос следующий: почему у негритянок кожа на руках такая шершавая? Как собачий язык. Непонятно, то ли она там толстая слишком... Если взять за руку, то как будто старуху взял или типо того. Из-за чего так? Сам как-то стеснялся у них спрашивать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Vegan Jihad Разберись в вопросах, о которых рассуждаешь) а то сквозит от твоего ded mode Типо ты дохуя в ЛГБТ разбираешься?  А в Китае негров нет что ли? Я смотрел передачу, там вроде их дохера, даже из США приезжают. Слушай, а в Китае много русскоязычных сейчас живёт? Ты из какого города? На каком уровне китайским владеешь? Из Америки вообще сейчас много едут на заработки. Уродливые бабы пиздец (ну из моего опыта).
В Китае устроятся в садик преподам английского и получают по 3-5 тысяч долларов + проживание. Навыков нет, кроме языка, который знают с рождения, зато платят так, как им никогда не заплатят в родных ебенях. Вот и едут.
Африканцев у нас много. Воняют пиздец.
Девчонки у них ниче такие есть. Бойкие. Активнее намного русских в плане личных отношений. Менталитет южный видать  | | | |
9 декабря 2021, 13:42
| | |
#592 (ПС)
| Чему ты удивляешься. Это генетическая хуйня. Как у монгола узкий разрез глаз, что бы песок не так активно попадал в глаз, так же и у африканских баб- грубая кожа, что бы ручные орудия труда и охоты на сбивали от трения руки. Армяне вон волосатые шо пизда, это что бы их дикие звери за своих принимали и не нападали. Добавлено через 21 час 34 минуты 4 секунды Жаль что, луна не такой динамичный объект, всегда одной строной к нам, а так на озоне есть телескопы не дорогие. |  |  |  | | Фотографии:
(151.0 Кбайт / 120 просм.)
(81.4 Кбайт / 115 просм.)
(107.0 Кбайт / 113 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
10 декабря 2021, 12:18
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Чему ты удивляешься. Это генетическая хуйня. Как у монгола узкий разрез глаз, что бы песок не так активно попадал в глаз, так же и у африканских баб- грубая кожа, что бы ручные орудия труда и охоты на сбивали от трения руки. Армяне вон волосатые шо пизда, это что бы их дикие звери за своих принимали и не нападали. Добавлено через 21 час 34 минуты 4 секунды Жаль что, луна не такой динамичный объект, всегда одной строной к нам, а так на озоне есть телескопы не дорогие. В окна заглядываешь?  | | | |
10 декабря 2021, 12:33
| | |
#594 (ПС)
| Не гони. В тире удобная штука, что бы постоянно не ходить к мишени проверять свою косоебость. Добавлено через 2 минуты 15 секунд В окна лучше с дрона заглядывать. Можно прям в форточку залететь. Правда если поймают, то потом будет плохо. | | | | в Бане
10 декабря 2021, 16:49
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon -Цитата от Never_knows_best А если я не из тех, кто приехав в США? Ты ебанутый?(да) Ну тогда ты видимо из тех, кто приехав в город из села.  Кстати про негров. Ты там живешь, видишь их наверное постоянно, общаешься...
Короче, вопрос следующий: почему у негритянок кожа на руках такая шершавая? Как собачий язык. Непонятно, то ли она там толстая слишком... Если взять за руку, то как будто старуху взял или типо того. Из-за чего так? Сам как-то стеснялся у них спрашивать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zeberdee
ИМХО это возрастное всё. 
Все эти вегетарианские чайлдфри феминистки будут жарить мужу котлетки, пока дитачка мультики смотрит. Разберись в вопросах, о которых рассуждаешь) а то сквозит от твоего ded mode Типо ты дохуя в ЛГБТ разбираешься?  Ну ты нашёл у кого спрашивать
АОН только и держал что маму Пашоккка за руки когда она к нему в Киев приезжала | | | | активный пользователь
10 декабря 2021, 16:52
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon
Короче, вопрос следующий: почему у негритянок кожа на руках такая шершавая? Как собачий язык. Непонятно, то ли она там толстая слишком... Если взять за руку, то как будто старуху взял или типо того. Из-за чего так? Сам как-то стеснялся у них спрашивать Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Vegan Jihad Разберись в вопросах, о которых рассуждаешь) а то сквозит от твоего ded mode Типо ты дохуя в ЛГБТ разбираешься?  Ну ты нашёл у кого спрашивать
АОН только и держал что маму Пашоккка за руки когда она к нему в Киев приезжала ты дурак чтоли про матерей всякое говорить? дебил очередной альбомбу наслушался и давай мам ебать в инетике ага  | | | | в Бане
10 декабря 2021, 16:55
| | |
#597 (ПС)
| Ресотратор чемодан вокзал алан давай | | | | в Бане
10 декабря 2021, 17:33
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Твойдруг -Цитата от Zeberdee
Кстати про негров. Ты там живешь, видишь их наверное постоянно, общаешься...
Короче, вопрос следующий: почему у негритянок кожа на руках такая шершавая? Как собачий язык. Непонятно, то ли она там толстая слишком... Если взять за руку, то как будто старуху взял или типо того. Из-за чего так? Сам как-то стеснялся у них спрашивать Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Типо ты дохуя в ЛГБТ разбираешься?  Ну ты нашёл у кого спрашивать
АОН только и держал что маму Пашоккка за руки когда она к нему в Киев приезжала ты дурак чтоли про матерей всякое говорить? дебил очередной альбомбу наслушался и давай мам ебать в инетике ага  Тебе не понравилась моя шутка? | | | | активный пользователь
10 декабря 2021, 17:45
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Твойдруг -Цитата от пашокк -Цитата от Твойдруг Ну ты нашёл у кого спрашивать
АОН только и держал что маму Пашоккка за руки когда она к нему в Киев приезжала ты дурак чтоли про матерей всякое говорить? дебил очередной альбомбу наслушался и давай мам ебать в инетике ага  Тебе не понравилась моя шутка? Твоя мама мне понравилась больше | | | | ёптвоюрот
10 декабря 2021, 17:46
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Твойдруг -Цитата от пашокк
ты дурак чтоли про матерей всякое говорить? дебил очередной альбомбу наслушался и давай мам ебать в инетике ага  Тебе не понравилась моя шутка? Твоя мама мне понравилась больше Ты что альбомбы наслушался ? | | | | |