Слава Україні!
13 декабря 2021, 15:24
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от пашокк этому форуму точно нужна тема про любовь и отношения. только я вместо моралфага фломастера буду советы давать, как альфа доминировать . Ты опиздал, чувак, у этого форума на эту тему есть целый раздел) | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 15:25
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк этому форуму точно нужна тема про любовь и отношения. только я вместо моралфага фломастера буду советы давать, как альфа доминировать . Ты опиздал, чувак, у этого форума на эту тему есть целый раздел) ты понял о чем я, этому форуму нужен альфа носатый ментор в любовных делах | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 15:26
| | |
#728 (ПС)
| Этому форуму нужен Оксемерон | | | | Слава Україні!
13 декабря 2021, 15:26
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк этому форуму точно нужна тема про любовь и отношения. только я вместо моралфага фломастера буду советы давать, как альфа доминировать . Ты опиздал, чувак, у этого форума на эту тему есть целый раздел) ты понял о чем я, этому форуму нужен альфа носатый ментор в любовных делах я понял о чем ты, но в менторы я не пойду, как бы ты ни просил | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 15:27
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Ты опиздал, чувак, у этого форума на эту тему есть целый раздел) ты понял о чем я, этому форуму нужен альфа носатый ментор в любовных делах я понял о чем ты, но в менторы я не пойду, как бы ты ни просил Денис, ты? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 декабря 2021, 15:28
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от БорисБурда -Цитата от Maskhada По сути, лично для меня нет разницы, кем человек работает - кассиром ли, калошеделом, ювелиром или секретарём. Каждый делает то, что хочет и/или может, цимес-то в другом. Я понимаю мотивы этого пельменя, схуя ырмышь так усердно тут приосанивается - ебать прыгнул выше головы, разменял на Питер условные Липкие Залупки, даже прикупил целых две трети конуры и на основании этих фактов решил что он пиздец уберменш. Достижения маленького человека - ырмышь достиг своего предела, как личность умер, он теперь - декорация в своей собственной (!!!11) хате, прислуга для стен и пипидастр для убогих картин. ты че обиделась? Хочешь меня утешить? если тебе михаил сказал что то эдакое - не воспринимай так близко. местами забавно читать, но сквозит обидой | | | | Слава Україні!
13 декабря 2021, 15:29
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
ты понял о чем я, этому форуму нужен альфа носатый ментор в любовных делах я понял о чем ты, но в менторы я не пойду, как бы ты ни просил Денис, ты? Канеш, здесь больше нет альфа носатых менторов помимо меня -Цитата от БорисБурда -Цитата от Maskhada -Цитата от БорисБурда
ты че обиделась? Хочешь меня утешить? если тебе михаил сказал что то эдакое - не воспринимай так близко. местами забавно читать, но сквозит обидой Ты форточку-то прикрой. Ну чтоб не сквозило  | | | | шокк пидарас
13 декабря 2021, 15:40
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от пашокк этому форуму точно нужна тема про любовь и отношения. только я вместо моралфага фломастера буду советы давать, как альфа доминировать . -Цитата от пашокк этому форуму нужен альфа носатый ментор в любовных делах ну если только в гейских, хули  уж здесь ты развернёшься по полной, это вам не советы как прожить на штуцер в неделю, ковыряясь в окрестных помойках  | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 15:42
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк этому форуму точно нужна тема про любовь и отношения. только я вместо моралфага фломастера буду советы давать, как альфа доминировать . -Цитата от пашокк этому форуму нужен альфа носатый ментор в любовных делах ну если только в гейских, хули  уж здесь ты развернёшься по полной, это вам не советы как прожить на штуцер в неделю, ковыряясь в окрестных помойках  отменно отменно. давно с тебя пеара не получал. давай еще. | | | | шокк пидарас
13 декабря 2021, 15:46
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк этому форуму точно нужна тема про любовь и отношения. только я вместо моралфага фломастера буду советы давать, как альфа доминировать . -Цитата от пашокк этому форуму нужен альфа носатый ментор в любовных делах ну если только в гейских, хули  уж здесь ты развернёшься по полной, это вам не советы как прожить на штуцер в неделю, ковыряясь в окрестных помойках  отменно отменно. давно с тебя пеара не получал. давай еще. ну на запашокк ин да хаус | | | |
13 декабря 2021, 15:52
| | |
#736 (ПС)
| Я правильно понимаю, что Пашокк воспитанник школы Меганыча? | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 15:53
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я правильно понимаю, что Пашокк воспитанник школы Меганыча? нет. старые обиженные деды мне не коучи ни разу. я в других школах обучался | | | |
13 декабря 2021, 16:00
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Я правильно понимаю, что Пашокк воспитанник школы Меганыча? нет. старые обиженные деды мне не коучи ни разу. я в других школах обучался Помню когда то на видос Лесли натыкался. Тоже каких то оленей вроде учил за пирожком охотиться. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 16:02
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Я правильно понимаю, что Пашокк воспитанник школы Меганыча? нет. старые обиженные деды мне не коучи ни разу. я в других школах обучался Помню когда то на видос Лесли натыкался. Тоже каких то оленей вроде учил за пирожком охотиться. из русских никого ненадо слушать на эту тему . все пиздят с запада и на свой лад перевирают получается пиздаболия неработающая. | | | |
13 декабря 2021, 16:09
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк
нет. старые обиженные деды мне не коучи ни разу. я в других школах обучался Помню когда то на видос Лесли натыкался. Тоже каких то оленей вроде учил за пирожком охотиться. из русских никого ненадо слушать на эту тему . все пиздят с запада и на свой лад перевирают получается пиздаболия неработающая. Да мне оно нах не нужно. Я Протапопова с Новоселовым прочитал, мне и хватило. | | | | ...
13 декабря 2021, 16:15
| | |
#741 (ПС)
| материальные блага - это успех колхозников. | | | | Слушаю Рэп..
13 декабря 2021, 17:12
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от MaGnitar -Цитата от Maskhada Я понимаю, что калошеделу нафиг не нужно просвещение, ему бы телек да пивас с такими же ремесленниками, да и хуй бы с ними. Мне невдомек, какого лешего один прол че-то ноет в сторону других пролов. Если бы калошедел ырмыш был не калошеделом, а каким-то профессором, или писателем, или журналистом хотя бы, то мог бы че-то пищать о том, что он отличается чем-то от тех, кто книги не читает, чьи интересы типа только о диванах и хабибах. Но ырмыш - сраный башмачник, интересы которого очень похожи на интересы Алексеев, которых он тут считает хуже себя. Правда, вместо дивана - кривое креслице с подсрачником, а вместо хабиба - уебанские игрули. Да даже пузо, которым он попрекал других, у него самого имеется. Мишаня как пельмень, упавший на кошачий коврик - толстый, волосатый и вызывает желание его утилизировать нахрен)) Ну это «нормально» . Мишаня босс. А все остальные таксисты. Даже меня в них записал. Хотя в реальности работаю белым воротником По сути, лично для меня нет разницы, кем человек работает - кассиром ли, калошеделом, ювелиром или секретарём. Каждый делает то, что хочет и/или может, цимес-то в другом. Я понимаю мотивы этого пельменя, схуя ырмышь так усердно тут приосанивается - ебать прыгнул выше головы, разменял на Питер условные Липкие Залупки, даже прикупил целых две трети конуры и на основании этих фактов решил что он пиздец уберменш. Достижения маленького человека - ырмышь достиг своего предела, как личность умер, он теперь - декорация в своей собственной (!!!11) хате, прислуга для стен и пипидастр для убогих картин. Что ты дохуя текста уделила этому товарищу из Липких залуп. Но всё так полностью согласен. Добавить пока нечего. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от БорисБурда -Цитата от Maskhada По сути, лично для меня нет разницы, кем человек работает - кассиром ли, калошеделом, ювелиром или секретарём. Каждый делает то, что хочет и/или может, цимес-то в другом. Я понимаю мотивы этого пельменя, схуя ырмышь так усердно тут приосанивается - ебать прыгнул выше головы, разменял на Питер условные Липкие Залупки, даже прикупил целых две трети конуры и на основании этих фактов решил что он пиздец уберменш. Достижения маленького человека - ырмышь достиг своего предела, как личность умер, он теперь - декорация в своей собственной (!!!11) хате, прислуга для стен и пипидастр для убогих картин. ты че обиделась? Хочешь меня утешить? Я думаю в этой темке все хотят Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Последний материальные блага - это успех колхозников. В рашке не колхозниками можно назвать только часть коренных москвичей и часть коренных петербуржцев. Это миллинов 5 -10
А в рашке живёт 150 лямов. Сам пощитай сколько это в процентах. | | | | ...
13 декабря 2021, 17:44
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Maskhada -Цитата от MaGnitar
Ну это «нормально» . Мишаня босс. А все остальные таксисты. Даже меня в них записал. Хотя в реальности работаю белым воротником По сути, лично для меня нет разницы, кем человек работает - кассиром ли, калошеделом, ювелиром или секретарём. Каждый делает то, что хочет и/или может, цимес-то в другом. Я понимаю мотивы этого пельменя, схуя ырмышь так усердно тут приосанивается - ебать прыгнул выше головы, разменял на Питер условные Липкие Залупки, даже прикупил целых две трети конуры и на основании этих фактов решил что он пиздец уберменш. Достижения маленького человека - ырмышь достиг своего предела, как личность умер, он теперь - декорация в своей собственной (!!!11) хате, прислуга для стен и пипидастр для убогих картин. Что ты дохуя текста уделила этому товарищу из Липких залуп. Но всё так полностью согласен. Добавить пока нечего. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от БорисБурда
ты че обиделась? Хочешь меня утешить? Я думаю в этой темке все хотят Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Последний материальные блага - это успех колхозников. В рашке не колхозниками можно назвать только часть коренных москвичей и часть коренных петербуржцев. Это миллинов 5 -10
А в рашке живёт 150 лямов. Сам пощитай сколько это в процентах. нормальные колхозники - это хорошо  | | | | пососёмся?
13 декабря 2021, 18:05
| | |
#744 (ПС)
| Мише бы ещё чутка чувства прекрасного.. но я ещё с татулек понял, что все плохо)
Никто не говорит о женщине, как об эмоциональной радости. Вы то др калеки какие-то, то ли жадные инцелы, то ли хуй пойми кто. Но рассуждать всмысле не дала, быстро дала,инкубатор для наследника моего кресла это все не от большого ума. Просто старые раны говорят) все кидали через хуй какие-то неадекватные девы, но соберитесь ебтыть, чо такие нежные то?
Харари збс, мой любимый веган, голова. | | | | Слава Україні!
13 декабря 2021, 18:14
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Что ты дохуя текста уделила этому товарищу из Липких залуп. Но всё так полностью согласен. Добавить пока нечего Упражняюсь в изысканном злословии))
На самом деле о нем лучше всех сказал пашок одной фразой о том, что ырмыш полностью поглощен своим провинциальным эго. Как-то так вроде. | | | | активный пользователь
13 декабря 2021, 18:16
| | |
#746 (ПС)
| Есть ли на этом форуме успешные провинциалы? | | | | Слушаю Рэп..
13 декабря 2021, 18:50
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Последний -Цитата от MaGnitar -Цитата от Maskhada По сути, лично для меня нет разницы, кем человек работает - кассиром ли, калошеделом, ювелиром или секретарём. Каждый делает то, что хочет и/или может, цимес-то в другом. Я понимаю мотивы этого пельменя, схуя ырмышь так усердно тут приосанивается - ебать прыгнул выше головы, разменял на Питер условные Липкие Залупки, даже прикупил целых две трети конуры и на основании этих фактов решил что он пиздец уберменш. Достижения маленького человека - ырмышь достиг своего предела, как личность умер, он теперь - декорация в своей собственной (!!!11) хате, прислуга для стен и пипидастр для убогих картин. Что ты дохуя текста уделила этому товарищу из Липких залуп. Но всё так полностью согласен. Добавить пока нечего. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Maskhada Хочешь меня утешить? Я думаю в этой темке все хотят Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Последний материальные блага - это успех колхозников. В рашке не колхозниками можно назвать только часть коренных москвичей и часть коренных петербуржцев. Это миллинов 5 -10
А в рашке живёт 150 лямов. Сам пощитай сколько это в процентах. нормальные колхозники - это хорошо  Ну раз колхозники хорошо - пускай будет хорошо Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от MaGnitar Что ты дохуя текста уделила этому товарищу из Липких залуп. Но всё так полностью согласен. Добавить пока нечего Упражняюсь в изысканном злословии))
На самом деле о нем лучше всех сказал пашок одной фразой о том, что ырмыш полностью поглощен своим провинциальным эго. Как-то так вроде. Хз, борода верно сказал. Читать от девки такое ну не знаю) Ну раз тебе по приколу пускай.
У нас то природная конкуренция за самку. | | | | Слава Україні!
13 декабря 2021, 19:04
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Последний -Цитата от MaGnitar
Что ты дохуя текста уделила этому товарищу из Липких залуп. Но всё так полностью согласен. Добавить пока нечего. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я думаю в этой темке все хотят Добавлено через 6 минут 10 секунд
В рашке не колхозниками можно назвать только часть коренных москвичей и часть коренных петербуржцев. Это миллинов 5 -10
А в рашке живёт 150 лямов. Сам пощитай сколько это в процентах. нормальные колхозники - это хорошо  Ну раз колхозники хорошо - пускай будет хорошо Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от MaGnitar Что ты дохуя текста уделила этому товарищу из Липких залуп. Но всё так полностью согласен. Добавить пока нечего Упражняюсь в изысканном злословии))
На самом деле о нем лучше всех сказал пашок одной фразой о том, что ырмыш полностью поглощен своим провинциальным эго. Как-то так вроде. Хз, борода верно сказал. Читать от девки такое ну не знаю) Ну раз тебе по приколу пускай.
У нас то природная конкуренция за самку. Причём тут девки и конкуренция за них? Это ххру вроде, а не баду)) | | | |
13 декабря 2021, 19:05
| | |
#749 (ПС)
| У женщин конкуренция за толковых мужчин ничуть не меньше. Проводился опрос, что, бы предпочла женщина: быть единственной У селюка Алексея или же быть "одной из" У статного, состоятельного мужчины. Ну ответ я думаю и сам догадаешься какой. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Кстати, а это же магнитар тот придурок, который в теме фоток спрашивал у Филкиной каким образом та рожала? Если да, то я еще тогда понял, что это просто адовый валенок. | | | |
13 декабря 2021, 19:09
| | |
#750 (ПС)
| Ебать, теперь даже Мосхада на место успешного мужика претендует?  | | | | |