новенький
Регистрация: 09.02.2022 Откуда: Мордор | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon Ахаха долбоёбы будут теперь каждую скинутую фотку лазить проверять:horosho::D
Вот вам работка новая, проверяйте давайте быстрее суки. :krik:
Девчонки приехали вчера в гости к нам нам на тусу.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Братик, а че у тебя по имуществу, кстати? Мак бук я видел, че то есть ещё более глобальное? На сколько тысяч у. Е. у тебя барахлишка колись:boyara: Где ты макбук видел то? :)
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]Никто никогда не увидит тут как мы отдыхаем. На то есть несколько причин.
1. Я не такой долбоёб, чтобы выкладывать компромат на себя и своё VIP окружение в интернеты.
2. Ваша нищеёбская психика не выдержит увиденной роскоши и красивой жизни. От одного факта, что вашу зарплату за год, а то и за несколько лет можно потратить за вечер на одно только шампанское, вас может перекосоёбить:cool:
Миша, это я не тебе брат. Ты ведь успешный мужчина.
вот мои богатства
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Лови Молодец, сфотографируй микроволновку теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Брад успешный защитник 4еколадок из вайсити. А мы завистники не умеем даже фильтрами пользоваться. Позор нам, риспек брад. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Твойдруг Слышал у одного комика, что успех измеряется во времени которое ты можешь позволить себе не работать сохраняя прежний уровень жизни
Вот я с ним полностью согласен
А не все эти побрякушки, и прочая хуйня
Для мужчины минимализм должен быть взят за основу жизни
Когда все вещи умещается в одну сумку это заебись
Но это должно быть не вынужденное решение Что, ещё должно быть, взято за основу? за базу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Папка с обновочками пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | они говорят дружи с мозгами, ты молодой, у тебя ещё время достаточно. но я не могу как следует насладиться тем чаем, не могу дотронуться даже, могу только слегка прикоснуться до бюста собственной статуи | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от AirMisha Папка с обновочками пришел Вполне успешно | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Успех, это например пить Premium British Tea каждый день, сидя в своём четырёхэтажном доме в Калифорнии и смотреть как негодуют замкадыши в интернете |
Последний раз редактировалось Aon, 3 июля 2022 в 15:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Aon Успех, это например пить Premium British Tea каждый день, сидя в своём четырёхэтажном доме в Калифорнии и смотреть как негодуют замкадыши в интернете ты долбоеб?
ты блять понтуешься чаем в пакетиках?
во-первых эта хуйня стоит 14 долларов... блять... для америки это смешная сумма... просто копейки.
блять.. и у тебя на фотке 108 грамм, а в воллмарте 250... значит эта хуйня стоит максимум 10 долларов
вот пруф, кусок ты идиота: https://www.walmart.com/ip/Taylors-of-Harrogate-English-...s/55208002
во-вторых блять... только такие долбо*бы как ты пьют чай из пакетиков (эту мочу ебанную). нормальные люди покупают рассыпной чай (нормальный и качественный).
почитай про это подробнее. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Ахаха очередной завистливый нищеёб.
На Бля ответишь, что $10 этот чай стоит?
А $52 не хочешь? В переводе на рубли это 4К. Ты такой богатый, что пьёшь чай за такие деньги или может ты ещё дороже чай пьёшь сидя в своей тесной конуре? Скинь пруфы сюда посмотрим. Для США $10 может и не деньги, но ты ведь не в США живёшь
А чего ты за каких то людей там говоришь? Сам покажи что пьёшь, от тебя ни одной единственной фотки тут не было никогда выложено, только один бессмысленный трёп. Короче ты БЛЯ и ещё вдобавок снитч. Ты неуважаемый человек ни по российским меркам, ни по американским. https://www.walmart.com/ip/Taylors-of-Harrogate-Assorted...lsrc=aw.ds https://bigamart.com/product/taylors-of-harrogate-assort...bAQAvD_BwE | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Братик, а че у тебя по имуществу, кстати? Мак бук я видел, че то есть ещё более глобальное? На сколько тысяч у. Е. у тебя барахлишка колись Где ты макбук видел то? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Никто никогда не увидит тут как мы отдыхаем. На то есть несколько причин.
1. Я не такой долбоёб, чтобы выкладывать компромат на себя и своё VIP окружение в интернеты.
2. Ваша нищеёбская психика не выдержит увиденной роскоши и красивой жизни. От одного факта, что вашу зарплату за год, а то и за несколько лет можно потратить за вечер на одно только шампанское, вас может перекосоёбить
вот мои богатства
Лови
Это в сумме на 800 рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Aon Успех, это например пить Premium British Tea каждый день, сидя в своём четырёхэтажном доме в Калифорнии и смотреть как негодуют замкадыши в интернете Ору | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha
Братик, а че у тебя по имуществу, кстати? Мак бук я видел, че то есть ещё более глобальное? На сколько тысяч у. Е. у тебя барахлишка колись Где ты макбук видел то? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Никто никогда не увидит тут как мы отдыхаем. На то есть несколько причин.
2. Ваша нищеёбская психика не выдержит увиденной роскоши и красивой жизни. От одного факта, что вашу зарплату за год, а то и за несколько лет можно потратить за вечер на одно только шампанское, вас может перекосоёбить
вот мои богатства
Лови
Это в сумме на 800 рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Aon Успех, это например пить Premium British Tea каждый день, сидя в своём четырёхэтажном доме в Калифорнии и смотреть как негодуют замкадыши в интернете Ору Да, только этим фоткам уже 10 лет У тебя такого добра небось и сейчас нет, а уж что у тебя было 10 лет назад вообще молчу. Ну если ты конечно обратного тут не докажешь. Тогда возьму свои слова обратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Aon
Где ты макбук видел то? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Никто никогда не увидит тут как мы отдыхаем. На то есть несколько причин.
вот мои богатства
Лови
Это в сумме на 800 рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Aon Успех, это например пить Premium British Tea каждый день, сидя в своём четырёхэтажном доме в Калифорнии и смотреть как негодуют замкадыши в интернете Ору Да, только этим фоткам уже 10 лет У тебя такого добра небось и сейчас нет, а уж что у тебя было 10 лет назад вообще молчу. Ну если ты конечно обратного тут не докажешь. Тогда возьму свои слова обратно. Я даже однажды роллы ел!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Зачем в горные кавказские деревни интернет дали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Aon А $52 не хочешь? ты идиот?
пиздец.
50 долларами понтуется живя в сша.
вот я хуею с вас...
при чем еще была инфа что ты пиздел про свое США -Цитата от Aon А чего ты за каких то людей там говоришь? Сам покажи что пьёшь, от тебя ни одной единственной фотки тут не было никогда выложено, только один бессмысленный трёп. ты идиот?
это форум, а не инстаграм... и я не собираюсь сюда ничего выкладывать, потому что блять он создан для общения, а не для фоток... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Aon Скинь пруфы сюда посмотрим. я тебе сейчас за щеку скину....
блять.. еще раз...
ты понтуешься 50 долларами.. при условиях что в сша средняя зарплата 4448,5 доллара в месяц.
вот пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате
4450/50 = 89
то есть это 89 часть средней зп.
В россии средняя зп - это 51532 рублей (пруфы только что в википедии отправил)
Делим 51532 рубля на 89... получается 579 рублей.
Блять... ты понтуешься на форуме чаем за 579 рублей. ты ебанулся?
Ты алгебру в школе учил или как?
Ебанный рот... мы дискутируем на счет чая в 7 утра по москве... ахахха.. вот это анекдот | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну ваще, это дурацкая россиянская привычка переводить рубли на доллары. Этим заниматься не прилично.
Человек в России зарплату получает рублями. За еду и услуги тоже расплачивается рублями. Стрижка в СПб как стоила 5 лет назад 500 рублей, так сегодня и стоит. Такси стало дешевле.
Сравнивать нужно то, сколько свободных денег у тебя остаётся в кармане после всех месячных растрат а так же то, сколько всего ты можешь себе на них позволить.
Допустим у американца остаётся 1000 у. Е, а у россиянина всего 600. Кто из них сможет интереснее провести время или совершить на свои деньги больше покупок? Добавлено через 5 минут 18 секунд А я в пакетиках чай покупаю самый дешёвый. То, что он из пыли- меньше чаем его не делает. Наоборот концентрация веществ больше чем в листе. | | | | ᅠ
Регистрация: 06.02.2020 | Тоже ща чай попил. Три ложки сахара кинул хотел 4 матрёна говорит куда столько | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Aon А $52 не хочешь? ты идиот?
пиздец.
50 долларами понтуется живя в сша.
вот я хуею с вас...
при чем еще была инфа что ты пиздел про свое США -Цитата от Aon А чего ты за каких то людей там говоришь? Сам покажи что пьёшь, от тебя ни одной единственной фотки тут не было никогда выложено, только один бессмысленный трёп. ты идиот?
это форум, а не инстаграм... и я не собираюсь сюда ничего выкладывать, потому что блять он создан для общения, а не для фоток... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Aon Скинь пруфы сюда посмотрим. я тебе сейчас за щеку скину....
блять.. еще раз...
ты понтуешься 50 долларами.. при условиях что в сша средняя зарплата 4448,5 доллара в месяц.
вот пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате
4450/50 = 89
то есть это 89 часть средней зп.
В россии средняя зп - это 51532 рублей (пруфы только что в википедии отправил)
Делим 51532 рубля на 89... получается 579 рублей.
Блять... ты понтуешься на форуме чаем за 579 рублей. ты ебанулся?
Ты алгебру в школе учил или как?
Ебанный рот... мы дискутируем на счет чая в 7 утра по москве... ахахха.. вот это анекдот Зарплату лучше считать медианную, а не среднюю. И ваще там учитываются только белые зарплаты. Весь условный Газпром получает белую зарплату и там много трехзначных значений. А простые сирые и убогие зачастую работают не официально и получают 25-30 к. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Посчитай среднюю зарплату, когда начальник получает 200, А трое его подчинённых по 35. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Ссылаться на википедию как на пруф в 22-м году это Видно, что snitchdog не имеет высшего образования. Подозреваю, что это все же он так тралит, не может быть, чтобы он всерьез тут писал про отношение цены и зарплаты, учитывая, что чай импортный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lion.tulenkov Тоже ща чай попил. Три ложки сахара кинул хотел 4 матрёна говорит куда столько Вот этот пост заряжен успехом | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha Ну ваще, это дурацкая россиянская привычка переводить рубли на доллары. Этим заниматься не прилично.
Человек в России зарплату получает рублями. За еду и услуги тоже расплачивается рублями. Стрижка в СПб как стоила 5 лет назад 500 рублей, так сегодня и стоит. Такси стало дешевле.
Сравнивать нужно то, сколько свободных денег у тебя остаётся в кармане после всех месячных растрат а так же то, сколько всего ты можешь себе на них позволить.
Допустим у американца остаётся 1000 у. Е, а у россиянина всего 600. Кто из них сможет интереснее провести время или совершить на свои деньги больше покупок? Добавлено через 5 минут 18 секунд А я в пакетиках чай покупаю самый дешёвый. То, что он из пыли- меньше чаем его не делает. Наоборот концентрация веществ больше чем в листе. В листе процент окисления кислородом выше. Пакетик - герметичный, вкус сохраняется лучше
Да всё проще братик, американец на свою зарплату приехав в Россию тёлку снитчдога спокойно отожмёт (шучу конечно, какая у него может быть тёлка ), сводит в ресторан и трахнет, живя в хорошем отеле и питаясь в дорогих ресторанах . Снитчдог на свою среднюю зарплату $600 сможет только питаться дешёвыми бургерами, живя на улице в США. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Aon Ссылаться на википедию как на пруф в 22-м году это вообще то в википедии данные из Social Security Administration...
надеюсь ты в курсе что это, американец https://www.ssa.gov/oact/cola/AWI.html Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Aon Снитчдог на свою среднюю зарплату $600 сможет только питаться дешёвыми бургерами, живя на улице в США. да, да чувак. ты прав.
ты же всё за всех у нас знаешь)) самый умный тут)
даже спорить с тобой не буду.
никогда не поверю что успешный человек будет целыми сутками залипать на хип хоп ру, чтобы писать какую то дичь про США Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от lion.tulenkov Тоже ща чай попил. Три ложки сахара кинул хотел 4 матрёна говорит куда столько Ты хоть бы написал какую марку чая пьешь.
У нас на форуме если про чай пишешь надо бренд указывать...
сейчас такие порядки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Ну ваще, это дурацкая россиянская привычка переводить рубли на доллары. Этим заниматься не прилично.
Допустим у американца остаётся 1000 у. Е, а у россиянина всего 600. Кто из них сможет интереснее провести время или совершить на свои деньги больше покупок? Добавлено через 5 минут 18 секунд А я в пакетиках чай покупаю самый дешёвый. То, что он из пыли- меньше чаем его не делает. Наоборот концентрация веществ больше чем в листе. В листе процент окисления кислородом выше. Пакетик - герметичный, вкус сохраняется лучше
Да всё проще братик, американец на свою зарплату приехав в Россию тёлку снитчдога спокойно отожмёт (шучу конечно, какая у него может быть тёлка ), сводит в ресторан и трахнет, живя в хорошем отеле и питаясь в дорогих ресторанах . Снитчдог на свою среднюю зарплату $600 сможет только питаться дешёвыми бургерами, живя на улице в США. Ну а причём здесь то, что сделал бы американкц в России? Американец летает в Украину зубы себе лечить зачастую, знаешь о таком? Суть в том, кто ты есть там, где проживаешь. И вот этот американец, о котором ты рассказываешь у себя там в америке- простой люмпен, утрированно, который живёт на съеме. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Ну ваще, это дурацкая россиянская привычка переводить рубли на доллары. Этим заниматься не прилично.
Да всё проще братик, американец на свою зарплату приехав в Россию тёлку снитчдога спокойно отожмёт (шучу конечно, какая у него может быть тёлка ), сводит в ресторан и трахнет, живя в хорошем отеле и питаясь в дорогих ресторанах . Снитчдог на свою среднюю зарплату $600 сможет только питаться дешёвыми бургерами, живя на улице в США. Ну а причём здесь то, что сделал бы американкц в России? Американец летает в Украину зубы себе лечить зачастую, знаешь о таком? Суть в том, кто ты есть там, где проживаешь. И вот этот американец, о котором ты рассказываешь у себя там в америке- простой люмпен, утрированно, который живёт на съеме. Слыхал о таком, я зубы себе тут лечу, сервис превосходный
Ага, прикольно братик Обычный работяга америкос без вышки десятилетиями снимающий халупу с тараканами потом приезжает в РФ или Украину и там около него хороводы бабы водят с модельной внешностью и он там кайфует из-за разницы курса. И академик наук из РФ-Украины с несколькими вышками работает кассиром или курьером $10 в час на какого нибудь латиноса или афроамериканца, без секса, красивой жизни и вкусной еды, как проклятый | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha -Цитата от Aon
В листе процент окисления кислородом выше. Пакетик - герметичный, вкус сохраняется лучше
Да всё проще братик, американец на свою зарплату приехав в Россию тёлку снитчдога спокойно отожмёт (шучу конечно, какая у него может быть тёлка ), сводит в ресторан и трахнет, живя в хорошем отеле и питаясь в дорогих ресторанах . Снитчдог на свою среднюю зарплату $600 сможет только питаться дешёвыми бургерами, живя на улице в США. Ну а причём здесь то, что сделал бы американкц в России? Американец летает в Украину зубы себе лечить зачастую, знаешь о таком? Суть в том, кто ты есть там, где проживаешь. И вот этот американец, о котором ты рассказываешь у себя там в америке- простой люмпен, утрированно, который живёт на съеме. Слыхал о таком, я зубы себе тут лечу, сервис превосходный
Ага, прикольно братик Обычный работяга америкос без вышки десятилетиями снимающий халупу с тараканами потом приезжает в РФ или Украину и там около него хороводы бабы водят с модельной внешностью и он там кайфует из-за разницы курса. И академик наук из РФ-Украины с несколькими вышками работает кассиром или курьером $10 в час на какого нибудь латиноса или афроамериканца, без секса, красивой жизни и вкусной еды, как проклятый Ну по кайфует немного и потом опять пахать халдеем годами и бомжевать. | | | | |