в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Интересно из кого села твоя мамка приехала в Москву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от пашокк -Цитата от win98
Твою Маму зовут Пашка какашка? еще будут тупые вопросы ? село  Интересно из кого села твоя мамка приехала в Москву? Твоя мама тоже | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от пашокк -Цитата от win98 -Цитата от пашокк еще будут тупые вопросы ? село  Интересно из кого села твоя мамка приехала в Москву? Твоя мама тоже Не чувак, моя Мама не деревенщина, ты даж таких людей не знаешь. У моей мамы дворянский род, она из Москвы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от пашокк -Цитата от win98
Интересно из кого села твоя мамка приехала в Москву? Твоя мама тоже Не чувак, моя Мама не деревенщина, ты даж таких людей не знаешь. У моей мамы дворянский род, она из Москвы. Че за мама? Нормальная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Ясно. АирМиша проебался в очередной раз по курочке.
Ну неудивительно.
Нищие люди всегда хотят казаться богатыми)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от freshdough Ясно. АирМиша проебался в очередной раз по курочке.
Ну неудивительно.
Нищие люди всегда хотят казаться богатыми)) Эирмихуила ебут в сраку по старой нанотехнологии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от freshdough Ясно. АирМиша проебался в очередной раз по курочке.
Ну неудивительно.
Нищие люди всегда хотят казаться богатыми)) Эирмихуила ебут в сраку по старой нанотехнологии! Это плохо или хорошо?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от freshdough -Цитата от Пабло Хасель -Цитата от freshdough Ясно. АирМиша проебался в очередной раз по курочке.
Ну неудивительно.
Нищие люди всегда хотят казаться богатыми)) Эирмихуила ебут в сраку по старой нанотехнологии! Это плохо или хорошо?  это по-хаксливовски! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Успешный Аирмиша в Питере, каждый день устраивает вечеринки, в стиле великого Гэтсби. А соседей почему-то не позвал, теперь они обижаются. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ворую Уголь Успешный Аирмиша в Питере, каждый день устраивает вечеринки, в стиле великого Гэтсби. А соседей почему-то не позвал, теперь они обижаются. Кстати, у нас вроде после 23-00 шуметь запрещено, но гимн - исключение, вроде как. Или после 22-00 ли. | | | |
А я когда то квартиру чуть в Шушарах не купил. Боженька отвёл.
У меня обновочка, тапочки.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от AirMisha Жмурино- мечта замкадыша-маргинала.
А я когда то квартиру чуть в Шушарах не купил. Боженька отвёл.
У меня обновочка, тапочки.  брат, а что ты разглядывать собрался?
поздравляю с покупкой, кста | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну во первых, если ты заметил, рядом лежит бокс с готовыми микро препаратами. Как всё посмотрю- куплю с другими, их выбор большой. Во вторых ко мне едут предметные стекла, и как минимум можно будет смотреть на свою кровь, сперму, воду из лужи и. Т.
На этих микро препаратах всё мёртвое, а вот в капле воды из лужи движуха всякой хуйни бодрая. Они там срут, жрут друг друга и. Т. Д я ещё штатив купил для смартфона, можно видео снимать, фотки делать. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Как дела у успешных форумщиков?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий Как дела у успешных форумщиков?  успешный мущина не смог разглядеть свою пипирку в микроскоп и больше не отписывал в треде, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | я сегодня стал руководителем кластера тестировщиков | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Я успешен | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от P-Tone Я успешен Где твои аргументы, брад? Мы тебе не верим.
Вот как отдыхают успешные мужчины! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий -Цитата от P-Tone Я успешен Где твои аргументы, брад? Мы тебе не верим.
Вот как отдыхают успешные мужчины! Ты нахуя пельмени на клавиатуру положил?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий -Цитата от P-Tone Я успешен Где твои аргументы, брад? Мы тебе не верим.
Вот как отдыхают успешные мужчины! Ты нахуя пельмени на клавиатуру положил?  Это цветочек. Пельмени тут дорого, не могу себе позволить.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Процкий -Цитата от P-Tone Я успешен Где твои аргументы, брад? Мы тебе не верим.
Вот как отдыхают успешные мужчины! намана Добавлено через 1 минуту 1 секунду кроме аирмиши успешных тут скорее всего нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Рукажоп я сегодня стал руководителем кластера тестировщиков а мог бы приехать в мытищи ко мне и просто встать раком  Так тебе же платить нечем ему. Ты голодранец, так как на Шокка работаешь.
Ему в туре даже Доширак купить не на что.Раз в день "Красная цена" из "Пятерочки" жрет.  | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | Мы вкалываем на фабриках, и в ресторанах, гнем спины в офисах. Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо нам не нужное. Мы пасынки истории, ребята. Мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная. Наша депрессия — наша судьба. Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звёздами кино и рок-н-ролла. Всё враньё, и мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Рукажоп я сегодня стал руководителем кластера тестировщиков А что, рукажопы могут работать тестировщиками?  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Рукажоп я сегодня стал руководителем кластера тестировщиков А что, рукажопы могут работать тестировщиками?  там такие только и работают, с нормальными руками прогерами работают как я Добавлено через 5 минут ну и рэперами ещё | | | | |