Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть. в тае сильно цены выросли? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть. в тае сильно цены выросли? На катоев? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть. в тае сильно цены выросли? Цены не выросли. Вырос курс бата по отношению к рублю, да и к доллару тоже. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от ОхООО Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши горящий попка аопа спровоцировал пожары в элэе | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от ОхООО Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши горящий попка аопа спровоцировал пожары в элэе Аирмиши тоже нет, мог бы показать нищий хасол нам | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ОхООО -Цитата от shamhal -Цитата от ОхООО Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши горящий попка аопа спровоцировал пожары в элэе Аирмиши тоже нет, мог бы показать нищий хасол нам Ооо даа. Щас бы позырить фоточки опухшего ебальника на шашлыках, или роллы в лесопарковой зоне, или баночку пивка за 50 рубасов на берегу моря/озера. Чистый каеф! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Егор Кварц Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ем криветки я успешен. Не то гавно что у вас продают а только што пойманые. Щастье в еде. Они такие большие и очень жирные. Ящитаю что жирная кухня самая лучшая. Ну вот Расскажу секрет: самые вкусные креветки - мелкие. Всякие вот эти королевские - это безвкусная пластмасса, но зато с помощью них ты можешь "показать себя" в обществе. Дескать, "я купил подороже". Впрочем, по такой логике логичней тогда купить раков (но это будет тогда ещё дороже). А если хочешь кайфануть от креветок, их вкуса, надо брать мелочь.
А насчёт жира вообще мимо. Креветки в принципе вообще нежирный продукт, никакие. Видишли мил человек, тебе нравится мелочь. Ты приедь ко мне, я тебя угощу пиздатыми криветками. И ты выкинишь из головы свои предрассудки Пиши адрес, авось заеду, много где бываю.
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных. | | | |
Фотки покупок не демонстрирую, что бы местную нищету не дразнить. Реп форум всë же. Нужно быть ближе у народу. | | | | МЦ РАК
Регистрация: 14.12.2021 Откуда: planet alcatraz | Не хочу выебываться, но я пиздатый | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от shamhal или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори Настюха слилась, не видно ее совсем. А ведь я был всего в одном шаге от того, что бы предложить ей отправится в романтическое путешествие. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha -Цитата от shamhal или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори Настюха слилась, не видно ее совсем. А ведь я был всего в одном шаге от того, что бы предложить ей отправится в романтическое путешествие. Надо поувереннее быть, друг | | | |
Фотки покупок не демонстрирую, что бы местную нищету не дразнить. Реп форум всë же. Нужно быть ближе у народу. Да ладно тебе Мишань, ты не стесняйся, кидай фоточки Показать скрытый текст
Только если там не хуй без соли Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от AirMisha -Цитата от shamhal или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори Настюха слилась, не видно ее совсем. А ведь я был всего в одном шаге от того, что бы предложить ей отправится в романтическое путешествие. Бля, такое реалити шоу я бы посмотрел Показать скрытый текст
"Она качает попу, он нюхает стельки, как сложатся их отношения?! Давайте узнаем!"
| | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от пашокк в тае сильно цены выросли? вот он твой тай https://t.me/mash/60851 блеать | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Black Lodge криветки? нраица Теперь манекенов с фигурой Бири выпускают. Я считаю, это успех | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | вчера порадовал свою девушку и накормил роллами из кафе"мука" потратил 2147рублей, так много и вкусно ролл, что ей даже сегодня поужинать осталось. а мне, кстати вернётся кэшбеком 227рублей с этой покупки. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Black Lodge криветки? нраица Теперь манекенов с фигурой Бири выпускают. Я считаю, это успех Напомнил про этого чела, улыбнулся. Он ещё живой? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Процкий Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть. в тае сильно цены выросли? Пашокк, ты ща наверное на вкладах под 25% поднялся нехуево. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от AirMisha Ребят спокуха.
Фотки покупок не демонстрирую, что бы местную нищету не дразнить. Реп форум всë же. Нужно быть ближе у народу. Чо за покупки? Нормальные? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Collapse Он ещё живой? да я хз, если честно наверное | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Егор Кварц Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт. Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Расскажу секрет: самые вкусные креветки - мелкие. Всякие вот эти королевские - это безвкусная пластмасса, но зато с помощью них ты можешь "показать себя" в обществе. Дескать, "я купил подороже". Впрочем, по такой логике логичней тогда купить раков (но это будет тогда ещё дороже). А если хочешь кайфануть от креветок, их вкуса, надо брать мелочь.
А насчёт жира вообще мимо. Креветки в принципе вообще нежирный продукт, никакие. Видишли мил человек, тебе нравится мелочь. Ты приедь ко мне, я тебя угощу пиздатыми криветками. И ты выкинишь из головы свои предрассудки Пиши адрес, авось заеду, много где бываю.
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных. Нет. Щурята вкуснее щуки, стерлядка вкуснее осетра но криветки как семечки. Да ты не пробовал их никогда. Замороженная хуета что у вас продают, более ничего | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Нарубанил страпон
Видишли мил человек, тебе нравится мелочь. Ты приедь ко мне, я тебя угощу пиздатыми криветками. И ты выкинишь из головы свои предрассудки Пиши адрес, авось заеду, много где бываю.
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных. Нет. Щурята вкуснее щуки, стерлядка вкуснее осетра но криветки как семечки. Да ты не пробовал их никогда. Замороженная хуета что у вас продают, более ничего в основном любая более менее молодая рыба лучше взрослой особи | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от shamhal -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Егор Кварц
Пиши адрес, авось заеду, много где бываю.
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных. Нет. Щурята вкуснее щуки, стерлядка вкуснее осетра но криветки как семечки. Да ты не пробовал их никогда. Замороженная хуета что у вас продают, более ничего в основном любая более менее молодая рыба лучше взрослой особи Порода такая. Королевские криветки. Думаешь они старые просто, по этому большие? Нет, бро | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | тут все комики | | | | Шурик и его приключения
кроме гея ортура
| | | | |