![]() |
Есть ли на форуме Бог ? Есть ли ? только настоящий который может писать мессаги не дотрагиваясь до клавы? |
нет на самом деле меня как бы и нет ... :cool: |
даль что ты как бы есть и тебя как бы ет |
Ya esm ALFA I OMEGA, PERVI I POSLEDNI................... Ya na forume..............I neuboites vi nixuja ibo ja vedu vas cherez (_._) k mozgu. I utrjetsa sleza s glaz i mocha s xujov i govno s (_._). Ya nabludaju za vami....................... |
я тебя признал ты и есть наш бог управляй нами. сделай так чьтбы я всех убил |
Скальд скромный, н ждите... |
Зато Четик щас появится, и нагло превозгласит себя Богом Форума, за что и будет забанен Скальдом или Толстым!:D :D :D |
Ну пусть приходят и банят и банят:( :( |
Нет его тут чо ему здеся делать.... ...он надругом форуме.... |
Был тут... Теперь нету. Надоело ему на нас пялиться. скучное это и неблагодарное дело. Ушел пьянствовать и телок кадрить. |
Bla, kak etomu 4eloveku takie temy mogut v golovu pridti????? Eto i ne smeshno, i ne grustno prosto xuyovo!!! |
А КАК ЭТО ПИСАТЬ БЕС КЛАВЫ ?....;) |
Ёбин ты просто завидуешь... |
реккомендую воспользоваться поиском :) |
А вот зайца кому? кому зайца? Зайца попрыгайца |
Цитата от Дёрганный : Ёбин ты просто завидуешь... Тебе-то???????? Богом в дурдоме может быть токо полный еблан... ..тоесть ТЫ!!! |
Ёблан ой ЁБин, да простит тебя бог,пусть наставит он тебя на путь истинный, пусть агррессия направленная на меня превратиться в божью благодать Аминь. Я буду за тебя молиться и за твою бренную душу дочь моя. |
прошшаааююю.... :))0:D |
Я БОГ!!!:bomba: и это серьёзно...:) :cool: |
Все вы тут как я посматрю боги... Тогда исполняйте мои желания:p |
а зачем клава когда писаешь????? +:confused: :confused: :confused: |
а зачем шкаф а лифте? |
А зачем стол в сартире ? |
56 стр 7 сверху |
нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |