![]() |
Есть ли программы для срезания сэмплов (поднятия качества)????? Есть огромная проблемма......... есть куча идей....и материал для сэмплов, но там плохое качество звука (тоесть пластинки шипящие)...или тихое звучание. Есть ли специальные программы, которые вырезая сэмпл, поднимают его качество (не просто на эквалайзере)....делая его сносным для использования в теме..... |
господи,да в чем проблема-то? Саундфорж или Самплитуд продюсер...режь те места, где нет бита.. |
Проблемы бывают в основном всё-таки в покоцанности носителя, качестве иглы, неправильном подсоединении к звуковухе, итд. Софт хуйня. |
еще есть программа,забыл как называется...что-то вроде Vinil Divine-спешиэл фо:) |
вот поэтому я и прошу скинуть мне ссылки где можно скачать эти программы или софты.......... |
Тебе нужен аудио редактор, нет таких прог где они сами поднимают качество, всё делается ручками.. мне по этой части больше всего нравится эдитор в Cool Edit Pro 2. http://sslproject.ru./MusSoft/Edits.htm (19мб) |
спасибо, я нашел там на сайте ещ кое что полезное кто нибудь еще может сказаьб и ли помочь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |