![]() |
Есть ли резон в Antares AutoTune? Много читал об этом замечательном плагине, но ставить ни разу не хотелось, поскольку предназначен он для вокала... а это не наш профиль... Есть ли у кого какой опыт его использования? Есть ли хоть какой способ его использования для обработки рэп-аккапел? |
Эээ...а в рэпе что? Не вокал разве? :) Думаю большого смысла нет использовать в читке. |
@Now Easy Jay: с учетом того, что ты испанец, но не иглесиас, тебе этот плаг не понадобтся ;) только спецэффекты а ля Шер - Believe |
Реми, ты уже подъзаебал :) анонимно с язвой комментировать мои темы... :) Кто ты? Откуда ты меня знаешь? :) |
Я Пылесос.... |
Да нихуя ты не Пылесос ни разу, а впрочем похуй. :D |
Now Easy Jay - Конечно не пылесос, пылесос это я:boyara: В общем не пользуй эту каку, попробуй лучше такую приблуду - Celemony Melodyne |
Нахуя козе баян? :D (это к тому, что зачем для читки автотюн :D) |
Эээ... не сечёшь тему;) Подвесныыые потолкИ!:boyara: |
Лана петь можно криво, но сказать-то в нужной тональности можно и без автотюна :) |
куда пропал сератонин - минувшим летом :blackust: |
Ох уж эти современные артисты. Ни спеть ни сказать уже без автотюна. Скоро и рэп под фанеру будут читать.:tolstiy: |
помнишь как я твой голос автотюном правил? :tomato: :tomato: :tomato: не отмазывайся |
Цитата:
|
Есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |