![]() |
есть ли сатанисты на форуме? во вообшемта и вопрос...:) |
паипсмисмима А есть ли Приспешники Иеговы???? ОНи уже заебали ходить по квартирам,звонить,и всякой хуйней страдать распространяя свою веру! Был прикол!К знакомому подошли эти е..ные Иеговы и начаали заяснять за эту веру!!!Ну тот решил поприкалываться и начал их обо всем распрашивать,обо всем!о вере!о том куда приходдить что бы вступить! Те подъзаебались его слушать и решили уйти!!!А он за ними!!!Пиздец кароче доебал их!!! А сатанизм это ХУЙНЯ! |
Bad girl a тебя случаем не девочка-даун зовут? а то что то просвечивает |
go fuck |
Я тута адепт секты сат ананизма на трупы межгалактических синтезно хромосомных белок и кибизойдов с планеты железяка под покровительством владыки, обладателя самотыка зелибобы, брата мегатрона... :D :D :D :D :D |
Были раньше, дебаты тут прямо были... Ушли все куда-то. Видно хип-хоп и сатанизм не совместимы всеже... Bad-girl, предупреждение. Ругайся в ЛС если хочется. |
Bad-girl had Bad-trip. Цитата:
|
Цитата:
И ты ...это...не трожь великого и могучего МЕГАТРОНА!!! |
a gde zhe Bes... :D :D :D |
сестра, они не понимают всей прелести служения Сыну Зарницы... оставим их и пойдём совершим нашу Чёрную Мессу - совокупимся на разлагающемся трупе,вкушая плоть неродившегося ребёнка некрещённой шлюхи... |
джа с нами стерегите рейтузы не отходя от кассы))) |
! Я - сатанист... Хип-хоп и сатанизм совместимы... 2 DoubleV: ты с дьяволопоклонниками перепутал... |
а у меня хуй не стоит... |
Bad-girl: И гореть тебе в аду создание тьмы!!! Здесь только сектанты!!! И праведники!!! Ибо пусть ляжет на тебя бан модераторский!!! |
Цитата:
RocaWear, это все они....сатанисты...они на тебя сглаз наслали))):p :p :p резать их!!!!!! |
Иеговы ваще черти еще те развелось их как тараканов в каждой стране наверно есть...!!! А вот те книжечки что они выдают про их веру это в укуренном состоянии читать только а так не дайдет не чего...у меня кент знакомый рассказывал что когда они к нему заходят(иеговы или как их)он у них книжечки берет только что б в параше подтереться...с бумагой проблемы:D А сатанизм это ваще не здаровая чуш... |
|
cherep сатанист 100% |
У нас в П- 13, 13той палате Томской Психиатрической Больнице, есть пара Сатанистов. Пацаны офигевшие такой Ганж достать могут...Курил с ними раза два, так они типа который говорит, что он рогатый, с Сатаной перепутали кланялись ему...Главврача посвятили в свою веру... |
Poizone, 5 баллов!!! |
2 SirJ: сатанизм это не хуйня 2Asid:сатанизм с рэпом идет о4ень дахе не плохо... 2Deeprassion: peace,я тоже а вот всем интересуюшемся "книга тьмы" http://lonewolf666.narod.ru/darkbook.html |
$abinka, да ты наверное на ебало страшная |
babangida - А ты за словом в карман не полезешь:) |
рарпарп О том что Сатанизм хуйня!-это мое сугубо личное мнение! Я крещенный!Верю в Бога!Поэтому имею полное право так считать!!!Хотя Библия это запрещает!Но все мы грешны! "Ижиси на небиси,досвятится имя твае"-всем учить! |
Я считал себя сатанистом в 17-18 лет. Теперь, по прошествии лет, осознал, что на вещи надо смотреть глубже и шире. А вот хип-хоп - музыка, отнюдь не лишенная сатанизма, так как у целого ряда рэп/хип-хоп исполнителей присутствуют такие темы, как эстетизация насилия, самолюбование и гордыня, разврат, культ денег и прочих материальных благ. Чем не сатанизм? Так что, A-Sid, ты не прав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |