Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   есть ли сатанисты на форуме? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-satanisty-na-forume-23025/)

Bad-girl 4 июля 2003 18:47

есть ли сатанисты на форуме?

во вообшемта и вопрос...:)

S.G.B. 4 июля 2003 20:08

паипсмисмима

А есть ли Приспешники Иеговы????
ОНи уже заебали ходить по квартирам,звонить,и всякой хуйней страдать распространяя свою веру!

Был прикол!К знакомому подошли эти е..ные Иеговы и начаали заяснять за эту веру!!!Ну тот решил поприкалываться и начал их обо всем распрашивать,обо всем!о вере!о том куда приходдить что бы вступить!
Те подъзаебались его слушать и решили уйти!!!А он за ними!!!Пиздец кароче доебал их!!!

А сатанизм это ХУЙНЯ!

STRiKE 4 июля 2003 20:12

Bad girl a тебя случаем не девочка-даун зовут? а то что то просвечивает

Bad-girl 4 июля 2003 20:20

go fuck

JaJabiNks 4 июля 2003 22:25

Я тута адепт секты сат ананизма на трупы межгалактических синтезно хромосомных белок и кибизойдов с планеты железяка под покровительством владыки, обладателя самотыка зелибобы, брата мегатрона...

:D :D :D :D :D

A-Sid 4 июля 2003 22:44

Были раньше, дебаты тут прямо были... Ушли все куда-то. Видно хип-хоп и сатанизм не совместимы всеже...

Bad-girl, предупреждение. Ругайся в ЛС если хочется.

Pn[]On 5 июля 2003 03:35

Bad-girl had Bad-trip.
Цитата:

...Одновременно где-то внутри моей глупой башки послышался свист (характерный, "калипсольный", как я потом узнал), вначале едва слышный, но быстро увеличивающий свою мощность и заполнивший все внутреннее пространство моего содрогающегося от физически ощутимых "изменных" волн, мозга... Во рту, на языке, появился металлический, свинцовый привкус. Все предметы приобрели странную резкость, цвет и необычайную внутреннюю наполненность, что ли...Так как я в момент попытки произнесения фразы повернулся лицом к приятелю, то со все нарастающим ужасом наблюдал, что "фэйс" у него меняется, приобретая какие-то демонические черты. Естественно, это наблюдение резко форсировало мои "галюны", которые уже было не остановить, - у меня на глазах обычная майка и джинса на моем друге преобразились в красно-черный балахон с какими-то кружевами, а из головы вылезли вполне конкретные рога с загнутыми в мою сторону кончиками; глаза утратили зрачки и превратились в истекающие гноем пустоты..."Ну вот и все, -подумалось мне, - сам старичок Люци, собственной персоной, прибыл за мной, доигрался хуй на скрипке". "Hаверное, я помер", - была следующая мысль.
Заиграл невидимый оркестр, использующий непонятные инструменты и исполняющий "Аве Mария", жутко перевирая и буквально насилуя мелодию(все в диком темпе, сопровождаемом блеянием, визгом и хрюканьем). Devil, сидящий рядом, щелкнул пальцами, и ко мне вернулась подвижность, но было уже слишком поздно убегать, да и тело не слушалось... "Ну, щас я тя прокачу!", - то ли проорал, то ли прокаркал абсолютно нечеловеческий голос. Я повернулся к стенке
напротив...
Видишь? Все гораздо проще, чем ты думала:p

RaI_Gee 5 июля 2003 10:23

Цитата:

Я тута адепт секты сат ананизма на трупы межгалактических синтезно хромосомных белок и кибизойдов с планеты железяка под покровительством владыки, обладателя самотыка зелибобы, брата мегатрона...
Ай-яй-яй... По-моему, это ты немного великого Данечку переписала...
И ты ...это...не трожь великого и могучего МЕГАТРОНА!!!

Артур Скотт 5 июля 2003 10:50

a gde zhe Bes... :D :D :D

Double V 5 июля 2003 23:26

сестра, они не понимают всей прелести служения Сыну Зарницы... оставим их и пойдём совершим нашу Чёрную Мессу - совокупимся на разлагающемся трупе,вкушая плоть неродившегося ребёнка некрещённой шлюхи...

Тис[kk] 5 июля 2003 23:32

джа с нами стерегите рейтузы не отходя от кассы)))

Deepression 6 июля 2003 23:41

!

Я - сатанист...
Хип-хоп и сатанизм совместимы...
2 DoubleV: ты с дьяволопоклонниками перепутал...

Рока 6 июля 2003 23:45

а у меня хуй не стоит...

Rubalo 7 июля 2003 08:19

Bad-girl:
И гореть тебе в аду создание тьмы!!!
Здесь только сектанты!!! И праведники!!!
Ибо пусть ляжет на тебя бан модераторский!!!

RaI_Gee 7 июля 2003 11:00

Цитата:

а у меня хуй не стоит...
Действительно...вот это намного проблемней, чем сатанизм...
RocaWear, это все они....сатанисты...они на тебя сглаз наслали))):p :p :p резать их!!!!!!

Mat Max 8 июля 2003 01:48

Иеговы ваще черти еще те развелось их как тараканов в каждой стране наверно есть...!!!
А вот те книжечки что они выдают про их веру это в укуренном состоянии читать только а так не дайдет не чего...у меня кент знакомый рассказывал что когда они к нему заходят(иеговы или как их)он у них книжечки берет только что б в параше подтереться...с бумагой проблемы:D
А сатанизм это ваще не здаровая чуш...

rave :: azone 8 июля 2003 05:25

Сатанизм как раз, вещь очень даже здоровая. Для интересующихся -

http://warrax.croco.net/

babangida 9 июля 2003 03:58

cherep сатанист 100%

Анаболик 9 июля 2003 04:31

У нас в П- 13, 13той палате Томской Психиатрической Больнице, есть пара Сатанистов. Пацаны офигевшие такой Ганж достать могут...Курил с ними раза два, так они типа который говорит, что он рогатый, с Сатаной перепутали кланялись ему...Главврача посвятили в свою веру...

Sly J 9 июля 2003 16:13

Poizone, 5 баллов!!!

MaD AngeR 9 июля 2003 18:45

2 SirJ: сатанизм это не хуйня
2Asid:сатанизм с рэпом идет о4ень дахе не плохо...
2Deeprassion: peace,я тоже

а вот всем интересуюшемся
"книга тьмы"
http://lonewolf666.narod.ru/darkbook.html

babangida 10 июля 2003 04:34

$abinka, да ты наверное на ебало страшная

rave :: azone 10 июля 2003 05:52

babangida - А ты за словом в карман не полезешь:)

S.G.B. 10 июля 2003 16:17

рарпарп

О том что Сатанизм хуйня!-это мое сугубо личное мнение!
Я крещенный!Верю в Бога!Поэтому имею полное право так считать!!!Хотя Библия это запрещает!Но все мы грешны!

"Ижиси на небиси,досвятится имя твае"-всем учить!

БЕС 11 июля 2003 13:37

Я считал себя сатанистом в 17-18 лет. Теперь, по прошествии лет, осознал, что на вещи надо смотреть глубже и шире.

А вот хип-хоп - музыка, отнюдь не лишенная сатанизма, так как у целого ряда рэп/хип-хоп исполнителей присутствуют такие темы, как эстетизация насилия, самолюбование и гордыня, разврат, культ денег и прочих материальных благ. Чем не сатанизм?
Так что, A-Sid, ты не прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.
Страница 1 из 2: 12