![]() |
Да ребятки русский рэп это то что я понимаю,но кроме него уважаю франц.рэп, и естественно корни рэпа. Немецкий к сожалению слышал только раз, срадостью послушал бы ещё. Польский ну не нравится и баста.:mad: :( |
Слушаю в основном русский рэп, т.к. в зарубежном очень редко текст понимаю - ин. яз. в школе плохо учил.:) |
Да я только и слушаю Русский рэп, потомучто это НАШЕ |
Я в основном слушаю русский рэп так как остальное мне не нравиться а вот из западного я не так сильна в английском что бы понимать все о чем они поют, хотя перевод песен 2рас я знаю....... |
Я слушаю русский рэп и Американский,но русский чаще,чем англ... |
А я весь рэп слушаю,с худшей стороны никого не могу выделить........ |
Я слушаю чисто русский рэп. В смысле покупаю только рус. рэп. |
Я слушаю только русский рэп. Начал правда с англоязычного - "Onyx", "Sipress Hill", но потом Кисель дал мне кассету da B.O.M.B. "том 2 возрождение" и всё изменилось. Понеслась!!!!!!!!! Слушал кассету сутками и не выключая всё лето, многие тексты наизусть помню. Потом были сборники, где я впервые услышал "ЮГ", "MixMC", потом купил кассету ЮГа. Тоже офонарел надолго. Теперь слушаю только русский рэп, в основном скачанный на рэплэнд.ру. Народ, кто знает, где можно скачать полностью "ЮГ" подскажите !!! телега "Теней" "Слово и дело" - что надо !!! Супер !!! Заслушал тоже, пока не стал сам читать на улице. Всё круто !!!! Так что сейчас я уже на русском рэпе. |
Пиздецц......ты наверно большой поклонник Sipress Hill если знаеш как правильно их название пишется:mad: |
Вложений: 1 Да, я их поклонник. Сейчас потрясаюсь хардкоровым ихнем творением "Stoned Raiders", да и "Black Sunday" тоже, классно замолотили ребята !!! Я вообще и хардкор люблю, например "Linkin Park", "Limp Bizkit", хотя кое-кто эти группы не хардкором называет, а попсой галимой. Для них, понимаешь, Сепультура не попса, а всё остальное попса. Ну это так, к слову. Пусть живут все стили музыки !!! Кроме попсы галимой. :D сайт Линкин Парк |
наверно надо быть маньяком чтобы слушать один русс реп=))) хых.. воть так =) |
palkin будь прошще,для начала просто купи диск,и посмотри как правильно на английском Сайпресс Хилл пишется :) |
Диск у меня есть. |
Тогда все просто,возьми диск,и списывай название с него.........а вообще мне похуй!Пиши куак хочеш!:p |
Какой смысл слушать черный рэп, если не понимаешь что они читают. Для меня рэп - прежде всего смысл текстов. |
А если инглийский знаеш?:) |
щас больше слуша-русский........да его и в магазинах больше.........тока половина конечно-говно.......но американский тоже люблю........бля. |
я слушаю в основном русятину :) а больше всего прет РУССКИЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ рэп то бишь тусовка D.O.B. :) упиздовал спатььььь |
kogda-to slushal..ex bili vremena.. |
Братья, подскажите, где скачать альбомы Ю.Г.а?? И остальной русский рэп. Всё, что есть на rapland.ru, всё уже переслушал, хочется МЯСА !!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляаааааааа я просто нереально зол на всех в первую очередь:mad: остальных одиночными в лоб:mad: 2 часа искал в какой теме лежит ссылка на ЮГ, пиздец:eek: |
Ja w osnownom Russkij Rap sluschaju. Ja anglijskij ne lublu, potomuschto ne ponimaju. Nemezkij ponimaju, no mne on ne otschenj. Takschto ostajotza toljko russkij:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |