![]() |
Я слущая РусРэп - меня прет уже полгода!!! Слушайте русскую качественную музыку. |
Я слушаю в основном рус.рэп. НО отрицать негров нельзя ведь рус.рэп это пародия на нигеров! |
Цитата:
|
И я тоже слушаю только русский рап и не могу точно объяснить почему! Просто может ближе и по понятней! В последнее время слушаю NTL, кручу старые альбомы лучшей Ростовской команды Каста и жду конечно же новых треков от них. А так иногда скачиваю с серверов треки групп которые раньше нигде не встречал и просто интересно а вдруг есть что-то стоющее. Кстати 1000 слов не плохо читают особенно понравилась песня "История Одной Любви" Не плохо получилось! Респа! Короче русский рап рулит! Как говорила группа 23 регион "Мы не будем на нигеров с завистью смотреть!" |
В последнее время углубился в рус.рэп!:) |
из всеи музыки что я слушаю 95%-РусРэп Слушаю: Все самое ПИСдатое=):p |
Цитата:
|
Я слушаю больше русский рэп чем зарубежный... Мне нравится когда в песни есть смысл... |
В основном тока русрэп и слушаю... |
если русрэп-пародия на ниггеров, тогда можно битлов назвать пародией на африканских шаманов, пра-пра-пра-пракорней рок-н-ролла |
Я рэп в целом не переносил, пока не появился хороший рус рэп. |
я слухаю тока рус рап...хотя начинал с тупака...и иногда его достаю с полки и слухаю... ностальгия... |
Я бы слушала не только рус. рэп, но слабое владение иностранными языками влечёт за собой непонимание текстов зарубежных исполнителей. А рэп для многих в первую очередь - текст, смысл. |
Gara...а ты фанатка Ю.Гов ?:p |
DjanG: :D (исчерпывающий ответ?) |
Гара - вот что ты со мной сделала!! Заставляешь поверить что девушки бывают не только умные, не только красивые, не только женственные, но и все вместе. Ччерт. Еще и рэп могут слушать, еще и русский. (ну это я так для проформы добавил). |
Black Я слушаю сейчас больше руского ....америка хуйню каку-то делает теперь..... так что из США слушаю только классику...... вот ещё франция есть но в последнее время что-то у них тоже перемены в стиле...но лучше чем США..... короче слушайте рус-рап и наслаждайтесь в полной мере глубоким смыслом русскоязычной рэп лирики.......:D |
Цитата:
|
Жаль только что как только текст в песне глупый - сразу слушать не хочется - даже если музыка ничего - в иносранном это как-то незаметно. |
Цитата:
|
Вот уж не надо - Красное Дерево в рэпе - это будущий Егор Летов в роке - это стопудов - если это все выпустится как альбом. Если кто не знал - с большим уважением отношусь к Егору летову и группе Гроб - пока они не стали коммунистические альбомы писать. |
Русский рэп - замкнутая система только для фанатов(и то для недалёких) Не понять по русскому рэпу тайну, душу этой музыки. Ведь это прежде всего вибрация, потом уже саунд, текст. Всё точно так же как и с рок-музыкой, блюзом. Это музыка. Со своими корнями. Все понятия типа ''считка'' и тд вы нахватались именно от русских последователей рэпа. Техника и смысл это ещё далеко не всё...Кто не слушал Битлз из русских рок-идолов? Да практически нет таких. Можете спокойно проводить параллели;) |
чет я не понял что ты имел ввввиду.....:confused: |
В основном слушаю только русский рэп... Хотя... В последнее время че-то на Тупака подсел... Но это, можно сказать, единичный случай... |
В тему: очень сильно люблю и уважаю русский рэпак, но без USA не протяну и недели. а вот Далан может |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |