![]() |
Я могу 10 раз выход на две руки на перекладине и 20 раз склёпку |
Цитата:
Главное как ты это умеешь нах... |
ну и где там трэки великова маэстро?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граффити, Брейк, Читаю, Пишу минуса(эт пока. Самое плохое из всех по моему), Сведение. Если читаешь то всеровно тексты пишешь. Вот. |
Цитата:
|
пишу минуса, текста, музыку, рэп читаю, играю на гитаре, пою(невсегда по нотам) выпиваю литр водки, точно рекорд не установлен но литр точно выпью читаю книжки работал в ритуалке (копали/закапывали) потом кочегаром хуярил потом звукорежесёром работал щас не работаю :guinda: пиздюлей дам IQ немного-немало 130 11-ый неофициальный сдесь выйграл. |
Цитата:
Пилю на школьном проигрователе (граматно), пишу тексты, читаю рэп(1 место на фесте "Рэп-территория"), рисую граффити, калю наколки, писал картины, делаю минуса, танцевал брейк данс(98 году), играю на гитаре(хyёвo), на пианино(хyёвo), на бояне(хyёвo), на губной гармошке(хyёвo), бит-боксер(лутший в Кузбассе, в Новосибе), стригу(машинкой, по разному), кручу чаки(не плохо, 2 года), придумал автомат в 17лет меньше узи в два раза, но мелкоколиберный(не запотентовал, замарочка), и многое другое.:dovolen: Выкинь ссылки на твоё творчество!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
словоблудие |
Цитата:
Написать текст. Переписать его в текстовый документ. Прочитать его. Зачитать его. Записать его. Свести трек. Поменять громкость дорожки в Адоб Аудишене. Какой нить эффект пиздатый наложить типо реверб. Могу этот трек в мп3 формате сохранить. Еще могу его залить потом на либ. Могу на хип-хоп.ру его закинуть в демо. Еще потом могу флудить в своей теме тем самым поднимая её авторитет. Считай скоко пунктов... Ты проебал друк.:cool: |
Есть такой у которого больше чем у тебя..) ;) |
Ты видел у него???:eek: |
Цитата:
Я всё успеваю, поверь. И все мои умения (кроми беспонтового умения Граффитёра) только помагают при создании трека, они же связаны между собой. И тебе бы советывол смотреть шири!;) |
Цитата:
|
Цитата:
За двумя зайцами погонишься=хуй поймаешь... Это моё мнение, не в обиду... |
Цитата:
Ты мож думаешь, что я всё это делаю беспонтово? Ошибаешься;) А дурак я ещё тот, не связывайся клоун!:D |
Цитата:
У меня выходит неплохо!!! Минусовки - с 98 года штампую Читаю - На сцнен с 2003 года, гранпри на фесте "Рэп-территории 2003"(пока нет времени по фестам ещё покататься) Пилю - с 2004 года, но на школьном проигрователи(кто слышал не верели, а кто видел удивлялись) Пишу тексты - с 98 года. С рифмами не пазорюсь! Бит-Бокс - С 2002 года, Лутший в Кузбассе и Новосибе Граффити - ну это пока так, хобби. Я за одним зайцем не гоняюсь, скука!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не проебал кстати...Это только десятая часть того что я умею... |
Цитата:
если подругому некак, то наверное могу! Я тебе тоже все карты не раскрыл;) |
Цитата:
Твой стиль интересен!!!:horosho: Какой город? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |